поверьте, я не имею привычки судить о людях в общемчтобы Катерина, изменила свое мнение о людях..
и это не странно, потому что никакой ненависти нетмне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
Да, будем надеяться..Буду надеяться, что это не окончательный уход.
Катя, ну, ты хоть раз - будь честноймне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
и это не странно, потому что никакой ненависти нет Просто нечего вам понимать
Еще раз удачи
____________________________________ DI
Кстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )
Без чувства юмора в нашем городе никак, шлюзы в момент позабиваютсячувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр)))
а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете и излишний градус моему отношению к вам придаете.да ты в своем журнале писала, как я тебя раздражаю
я в курсеКатя, я тебя понимаю, и даже людям, знакомым тебе лично ( Инге, Гелии) выражала свое чувство, говорила, что мы могли быть подругами, если бы нее твой бесконечный протест
да, как правило - хамский, но я не теряла надежд,
но если тебе так нравится жить
человек, может, уговоров остаться ждалКстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )
Танюша, вот вижу так) чтобы ему было по развитию, и по возможностям дальше развитьинтересно, почему готический
Катерина, ну не притворяюсь я,,: не умею просто, у тебя проблемы - на меня не вешай, ладно, я чувствительная...а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете. Раздражаете меня вы исключительно за притворство. И все ничего более, чесслово.
да вроде ж я написала, что ни капельки, но как-то понимания нет....у тебя - ненависть?
ну куда движутся монстры?Катенька, куда ж ты движешься
вот дура ты, прости, конечноДа и не нужно это мне - с вами
вот дура ты, прости, конечно