Христианство и церковь.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
cimona, огромное спасибо, что поместили меня со sskiffом в одну лодку.
Буду надеяться, что это не окончательный уход. Я из прививок уходила много раз:)))

cimona

New member
о, давайте,
а я - такая
искренняя
да-да, с открытыми шлюзами
поэтэсса
ну и прозаик, канешна
а вы - кто?

Mahima

переименовалась:)
чтобы Катерина, изменила свое мнение о людях..
поверьте, я не имею привычки судить о людях в общем:) только в частности и всегда могу изменить свое отношение;)
Так что можете уходить спокойно:)
мне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
и это не странно, потому что никакой ненависти нет:) Просто нечего вам понимать:)
Еще раз удачи:)))

cimona

New member
prosto_kat, Катюша, спасибо)
адекватность не есть принадлежность каким-либо догмам, выж понимаете ))) вы мне всегда обалденно нравились и нравитесь)ух, чувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр))) и я тут задумала перестроить минск в готическом стиле ( а то он такой нестильный, висящий недалеко от земли) просто задыхающийся от своих возможностей... ну, вы, хоть понимаете о чем я, Катя и Скиф...

Lemma

была Lena777
cimona, Вика, любимый мой миротворец, океан и таинственная вуаль! Люблю тебя. Давай о себе знать знать,ок?

cimona

New member
мне глубоко непонятна твоя личная ненависть ко мне
и это не странно, потому что никакой ненависти нет Просто нечего вам понимать
Еще раз удачи
____________________________________ DI
Катя, ну, ты хоть раз - будь честной
да ты в своем журнале писала, как я тебя раздражаю
и даже сетовала, что вот вроде уже и пишет чего-то нераздражающее, а меня все равно раздражает
Катя, я тебя понимаю, и даже людям, знакомым тебе лично ( Инге, Гелии) выражала свое чувство, говорила, что мы могли быть подругами, если бы нее твой бесконечный протест
да, как правило - хамский, но я не теряла надежд,
но если тебе так нравится жить

Lena777,

просто Елена,
девочки мои, у вас такая сила, хоть и хрупко все)
у меня с вами только один странный вопрос о Люде.........................
знаю я Люду
дай Бог нам такое принятие земной жизни
если возьмем
если возьмем
если возьмем

sskiff

кот учОны
Кстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )

k_ja_ra

Well-known member
==================

cimona, не магу сказаць, што разумею тое, што тут адбываецца...(

Але буду шчырай. Нягледзячы на антыпатыю пры першай жа сустрэчы, пазней маё стаўленне да вас змянілася. Амаль кардынальна...Нават без амаль. :)

Ёсць штосьці, што не блізка мне, але чымсьці вы мяне кранулі...Я недзе здагадваюся чым...:) Але не істотна гэта. Важна, што з пэўнага моманту я была радая вашым постам. Шчыра.

Вам удачы. Вы дарэмна расчараваная...Людзі, якія вам падаюцца тут незразумелымі - сапраўдныя. Ну прынамсі частка з іх. Тых, каго ведаю я.

Дабра вам. :)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
чувство юмора - стержень нашей жизни в стиле сюр)))
Без чувства юмора в нашем городе никак, шлюзы в момент позабиваются:)))
И все же Минск намного интереснее, чем нам представляется. Иначе бы мы в него не возвращались.

cimona

New member
Солнцева,
ой, спасибо, если это какбы про меня, то совсем не в тему: мне не нравится Андрейченко как путь и я не представляю себя правильной мамой
анамнез: пять прекрасных детей рожденных мной, и перспектива иметь еще детей (думаю это вам объяснит мое присутствие здесь, но не мне, ггг)

prosto_kat, о,да,
есть тысячи надежд
есть тысячи желаний
есть все
и минск готический восстанет
из череды потерь
из череды....
чего?
утрат?...
он обретет
свои черты
он выскажет свои черты
он встанет
и
воспрянет

Mahima

да ты в своем журнале писала, как я тебя раздражаю
а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете и излишний градус моему отношению к вам придаете.
Раздражаете меня вы исключительно за притворство. И все:) ничего более, чесслово. Да и то не всегда:) Сегодня вы меня веселите:)
Катя, я тебя понимаю, и даже людям, знакомым тебе лично ( Инге, Гелии) выражала свое чувство, говорила, что мы могли быть подругами, если бы нее твой бесконечный протест
да, как правило - хамский, но я не теряла надежд,
но если тебе так нравится жить
я в курсе:) Давайте уже будем заканчивать этот стриптиз. Если вам угодно, можете задуматься, почему протест именно к вам, а не к Инге или Гелии. Может быть, сможете немножко трезвее посмотреть на себя в том числе;) А можете не задумываться - такой монстр, как я, вряд ли стоит столького вашего внимания:)

Кстати, после такого теплого прощания, не грех и остаться )
человек, может, уговоров остаться ждал:))) а все пожелали счастливого пути - в том числе и близкие по духу:)))

cimona

New member
интересно, почему готический
Танюша, вот вижу так) чтобы ему было по развитию, и по возможностям дальше развить
все такое серое
и воздух
и архитектура
и настроения
так в этом направлении двигаться правильно для минска

cimona

New member
а вы не путаете раздражение и ненависть? По-моему, путаете. Раздражаете меня вы исключительно за притворство. И все ничего более, чесслово.
Катерина, ну не притворяюсь я,,: не умею просто, у тебя проблемы - на меня не вешай, ладно, я чувствительная...
и это мне еще более странно
у тебя - ненависть?
ой
а стриптиз? ой, ну дурочка ты, я не стыжусь своих чувств, я не стыжусь... стриптиз - это пошлость, а мы здесь говорим по душам...
если у тебя проблемы - не вешай их на других
Катенька, куда ж ты движешься

Mahima

у тебя - ненависть?
да вроде ж я написала, что ни капельки, но как-то понимания нет....
Ну и ладноо:)

Да, стриптиз - это пошлость. Манерничанье - это пошлость. Ни по каким душам мы не говорим и никогда не говорили, увы. Да и не нужно это мне - с вами;)
Катенька, куда ж ты движешься
ну куда движутся монстры?:))) вам виднее с высоты ваших лет, книг и стран:)))

В последний раз вам - удачи и прощайте:) если, конечно, вы и правда прощаетесь;)

cimona

New member
Солнцева, о, чуда, это я пережила, слава Богу, давно, куртуазных маньеристов (Вадима С - он гений, конечно) и Шарля Бодлера (его вдохновителя с Арюром Р)
тем не менее, я приветствую культуру, куртуазные (ну, Вадим, однозначно) токние и прикалываются грамотно (одно про мушку чего стоит)))) ) ,
но Солнцева,
я вот приехала вчера из Праги
и видела там разные моменты жизни
но не поняла
что ты хочешь узнать
в моем лице?

Да и не нужно это мне - с вами
вот дура ты, прости, конечно
тебе только я и помогу
дуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху