Матриархат)))Я не раз слышала от мужчин,что у нас в обществе матриархат))) Сознание определяет бытие.Представьте,что мужчины живут с этим осознанием в подкорке.Кто-то из них задумывается,кто-то нет-отчего и почему это берется и на что в результате влияет.А коль скоро все процессы взаимосвязаны,то не влиять не может-как в оду,так и в другую сторону.Только это не матриархат,конечно,а вот в соседней темке слизала прекрасно отражающее определение для этого явления-господствующий бытовой феминизм.Там,правда,было еще слово-вынужденный,но этот момент как раз дискуссионный,так что его я опущу)))И по поводу бросающихся "в бой" женщин согласна полностью,и причем так часто отнюдь не по делу бросающихся)))Ну и про атмосферу однозначно поддерживаю
Я понимаю о чем ты говоришь,я тоже встречаю определенные трудности иногда)))но честно,я не считаю это темой неравенства,это внутрисемейные взаимоотношения.
А для жанчыны? Мегаматывацыя?
Ці яна жанчыне неабавязковая па азначэнні? Бо ў яе абавязкі ў незалежнасці ад матывацыі, а ў мужчыны лідэрства?
Понимаешь,мы получаем удовольствие иногда от тех вещей,которые мужчине кажутся излишними и ненужными.Но получая удовольствие,мы переводим это в разряд как бы совместных обязанностей,но мы ж не спрашиваем мужчину,хочет ли он этого?Часто не спрашиваем.Большинство мужчин неприхотливы в быту и им не нужны вовсе все наши шторки,оборки и тому подобное.Более простой быт,симпатичный большинству мужчин,не предполагает постоянной колбасни с ним.А мы вот хотим своего красивого гнездышка и устраиваем его,мужчина соглашается с нами,но вот на постоянное поддержание внимания и ежедневной заботы-на это он уже вполне логично не хотел бы тратить свои усилия)))То же самое касается любых других моментов,даже и посещений разных кружков и секций детьми.Но это всё уже,наверно,вообще конкретный офф)))
А шторы я вешать тоже не люблю

))И руки держать долго вверх мне тяжело,да