Мне тоже.В данном случае нежелание поговорить открыто, без указующего перста (с Гелией) мне показалось колким(
но
Полистав первые две части этой темы, не нашел в этом ничего неожиданного.
Мне тоже.В данном случае нежелание поговорить открыто, без указующего перста (с Гелией) мне показалось колким(
Так я только за )можно ведь и здесь пообщаться, не в контексте, ггг, а по-человечески))
Вот )sskiff, аналогия понятна)
хоть и материальный предмет - для материальных потребностей,
а духовный - для идентификации, ггг
И тут на арене появляется политкорректностьИ любая критика, даже неважно, конструктивная или нет, любой намек, любая новая негативная информация, может задеть самолюбие «счастливого обладателя» авто. Потому, что он все это может отнести на свой счет.
которая, так кстати!!!политкорректность
Лена, во-во! ггг А то я уж подумала, что ПОТОМ как искуситеПоэтому - не искушать ПОКА. Хотя искушать в принципе нельзя.
Имхо, единоверие и мировоззрение не сделают мысли людей и их восприятие одинаковыми.Странно... Единоверцам кажутся странными очевидные, казалось бы, в контексте нашего, обусловленного общей верой, мировоззрения вещи.
Ну что Вы ))И тут на арене появляется политкорректность))
Тише, нас могут услышать.которая, так кстати!!!
Да странно, что к словам отдельным проявляемм бдительность на грани "доколупаться", а вот в контексте не воспринимаем... как то "НИ ОДИН", как "искушать пока"...Лена, что странно-то? Какая информация может быть неполезной
может быть. Наверняка, даже... Но. Есть принятые и истолкованнные Св. Преданием понятия, которые не подвергаются сомнению, а воспринимаются на веру и разнотолкованиям не принадлежат. я в этом смысле.Имхо, единоверие и мировоззрение не сделают мысли людей и их восприятие одинаковыми.
Кто стоит за евреями? Кто этот "Х" который поводит свою политику руками евреев?Saved_by_the_angels, что вас волнует? на что вы сами не находите пока ответов?
Такое действительно не редкостьSaved_by_the_angels, простите Вы нас за «внутренние разборки», такое не редкость, но закономерность накануне больших праздников.
Не Вы придумали нынешнее мироустроение не извиняйтесь.простите Вы нас за «внутренние разборки»
А Васька слушает, да ест.... Не буду судить...Не судите по форумским адептам о вере Православной.
Тут не поспоришь.... Кстати почему множество христианских праздников совпадают по датам с "языческими"?Вера Православная сильна
Человек силен, очень силен, практически безгранично силен.... вопрос в том кому выгодно, что бы он был слаб?но человек слаб
90 процентов хитрости лис приходится на тупость кура лукавый оч хитер
Отнюдь. В любом случае человек имеет право высказывать свое мнение какое бы оно не было....И если самого Вас лаконичность моих отдельных ответов не резанула столь сильно и не вызвала неприятие и недоверие
Не извиняйтесь... Вы не сделали ни чего предосудительного по отношению ко мнеПростите и храни Вас Господь!
Ну тогда понеслась..... а то как то скучно у Вас тут стало..............продолжение следует с ответом на Ваши неотвеченные вопросы
это и значит, что человек - слаб90 процентов хитрости лис приходится на тупость кур
рискну предположить, что это тот самый хитрый лисКто стоит за евреями? Кто этот "Х" который поводит свою политику руками евреев?
Нет вины в незнании, есть вина в нежелании знать.это и значит, что человек - слаб
Вот и у меня такое впечатлениерискну предположить, что это тот самый хитрый лис
Сообщение от Феечка:
приход христианства на территорию Руси - вещь закономерная, нужная, так что все идет по плану, и каким путем оно насаждалось - это карма тех людей, которые жили в то время, нет смысла винить за это нынешнюю Церковь.
А теперь понятнее?Сообщение от Симона-Таисия:
Выгодное оправдание для любого последующего поколения
Вот и славно, Saved_by_the_angels) Мудро, прям по-христиански) СпасиБо, «умыли» нас:yes:А Васька слушает, да ест.... Не буду судить...
Нет вины в незнании, есть вина в нежелании знать.
Э нет) Ошибочно противопоставлять знание и веру. Они дополняют друг друга , пересекаясь как бы своими сферами, объекты их изучения/познания различны, ну или же бытийный план объектов. Мы во многое не верим именно потому, что знаем. Знание спасает нас от самообмана и лживой веры. Немало ученых уверовали именно в силу знания Поверхностное знание отдаляет нас от религии, основательное – опять возвращает к ней (не вспомню кто из ученых мира сего).…и в итоге останется туча различных толкований и "добрый" совет просто верить
…Во что или в кого верить или кому?...
Я не лингвист, но что-то мне подсказывает, что хитрость-тупость не есть антонимы . имхохитрый – бесхитростный, открытый, честный, правдивый; а умный-тупой. Или не так?Повторюсь Острый ум без облагороженного любовью сердца - кинжал в руке убийцы.90 процентов хитрости лис приходится на тупость кур
Вот он и хочет, чтобы именно так мы и думали, что не так уж он хитер…Не так уж он и хитер как он хочет, что бы мы думали. …Человек силен, очень силен, практически безгранично силен
Не только пробовала, но была в этом уверена… давно…но Господь не оставил, вразумилвы посмотреть на Библию с позиции, что это не истина?