Ага, у тое, што Бога няма. Адваротны полюс проста.атеизм - это тоже вера
состоятся встречи с протоиереем Артемием Владимировым из Москвы.
Адна я бачу супярэчнасць?Беседа о прошлом, настоящем и будущем нашей Родины.
Ага, у тое, што Бога няма. Адваротны полюс проста.атеизм - это тоже вера
состоятся встречи с протоиереем Артемием Владимировым из Москвы.
Адна я бачу супярэчнасць?Беседа о прошлом, настоящем и будущем нашей Родины.
Конечно же ты не однаАдна я бачу супярэчнасць?
Тогда я за себя спокойна.Не ограничивается деятельностью в церкви,касается любого дела на любом месте.
Не одна ты,я тоже вчера обратила внимание.Только почему это противоречие?Покупать газ и нефть по льготным ценам "по дружбе",ехать всей республикой на заработки в Россию на одинаковых с россиянами условиях,продавать автомобили россиянам с накруточкой опять же всей страной(для этого очистив от авто всю европу),радоваться,что можно заработать потому,что строишь дом россиянам или работаешь у них(потому что они платят гораздо лучше!),в домах отдыха зарабатывать только на россиянах(еще и плевать в спину за это-мол,бухать сюда едут)-это ничего,ради дружбы можно,а послушать протоиерея из Москвы о судьбах родины-противоречие?Чаму?БПЦ не в составе РПЦ?Адна я бачу супярэчнасць?
идея руководила меньшинством,остальными страх или нежелание думать и вникать потому,что жизненные приоритеты(или просто вынужденная необходимость) находятся в области живота и малого таза.Излюбленные "чарка и шкварка",как мерило хорошей жизни.И вовсе не страх руководил большинством, а ИДЕЯ.
Ну,да,так и есть,об этом уже много сказано.Значит,вывод-правильные только агностики)))Так активно пропагандируют свою правильность,что у нее есть все шансы стать новой религией)))Ага, у тое, што Бога няма. Адваротны полюс проста.
о какой (чьей) родине будет речь - думаю , именно в этом людям увиделось противоречиепослушать протоиерея из Москвы о судьбах родины
я вас умоляю...где в советике была чарка и шкварка? Вечный дефицит всего этого был.идея руководила меньшинством,остальными страх или нежелание думать и вникать потому,что жизненные приоритеты(или просто вынужденная необходимость) находятся в области живота и малого таза.Излюбленные "чарка и шкварка",как мерило хорошей жизни.
Это одинаково для всех идей, наверное. Потому что люди одинаковы. 20 на 80.жизненные приоритеты(или просто вынужденная необходимость) находятся в области живота и малого таза.
почему? Откуда такой вывод? И почему слово ПРАВИЛЬНЫЕ? Где-то было что-то о неправильных?Значит,вывод-правильные только агностики
ну да...а мне проще с теми, кто не подразумевает и вкладывает, а просто прямо говорит словамино я могу говорить с людьми,которые понимают то,что я подразумеваю и какой смысл вкладываю
Прабач, тут проста без каментароў...)))Не одна ты,я тоже вчера обратила внимание.Только почему это противоречие?Покупать газ и нефть по льготным ценам "по дружбе",ехать всей республикой на заработки в Россию на одинаковых с россиянами условиях,продавать автомобили россиянам с накруточкой опять же всей страной(для этого очистив от авто всю европу),радоваться,что можно заработать потому,что строишь дом россиянам или работаешь у них(потому что они платят гораздо лучше!),в домах отдыха зарабатывать только на россиянах(еще и плевать в спину за это-мол,бухать сюда едут)-это ничего,ради дружбы можно,а послушать протоиерея из Москвы о судьбах родины-противоречие?Чаму?БПЦ не в составе РПЦ?
І тут.)).Значит,вывод-правильные только агностики
Вельмі не згодная тут...)))вы для меня из тех людей,кому надо очень разжевывать
ну надо же как-то красиво не ответитьВельмі не згодная тут...)))
ну надо же как-то красиво не ответить) вот и проще назвать неправильной)
Конечно,я почти не сомневалась,это же слишком плотски,нисколечко не философски.Прабач, тут проста без каментароў...)))
Испугались слова "правильные",ну ладно,отмаза принимается.А давайте с обратной стороны подойдем...коммунизм,православие,атеизм,фашизм,буддизм-всё религии по-вашему,что означает подчинение человека и его несвободу,так или нет?И опиши,какое положение человека в этом смысле тебя не смущает и не возмущает.І тут.))
это и не требуется,там мои личные ощущения описаны.Вельмі не згодная тут...)))
согласна,я бы и не стала-противоречия ты вот только указала в этом ключе.Пра газ і іншыя расейскія бонусы, калі што, дакладна не ў гэтай тэме давай...
Я гатовая размаўляць на гэтую тэму, ты мяне не так зразумела. Проста першае: у суседняй галінцы, дзе, калі не памыляюся, гэтая ці вельмі блізкая тэма табой жа ўзнімалася. І па-другое: тут як з апазіцыяй, якую ты ад сябе дадала. Супярэчнасць тут відавочная, Кацярына сказала: у нас розныя радзімы. А ты пра газ...)) Я не супраць гэтых лекцый, я-та на іх у кожным разе не пайду, а астатнія - іхная справа, не мая. Але і пісаць так і трэба: пра гісторыю праваслаўнай Расеі...))) Я, калі што, асабіста газ па льготных цэнах не прашу, і майго меркавання наконт гэтага ніхто не пытаецца. А агучаны табой па сутнасці тэзіс, прабач, мне проста агідны і непрымальны. "Мы вам газ, а вы за гэта Расеяй называйцеся".Конечно,я почти не сомневалась,это же слишком плотски,нисколечко не философски.
Испугались слова "правильные",ну ладно,отмаза принимается.А давайте с обратной стороны подойдем...коммунизм,православие,атеизм,фашизм,буд дизм-всё религии по-вашему,что означает подчинение человека и его несвободу,так или нет?И опиши,какое положение человека в этом смысле тебя не смущает и не возмущает.
Ну так, я да таго, што мае цалкам супрацьлеглыя.это и не требуется,там мои личные ощущения описаны.
я просто несколько иначе отношусь к любым разговорам. И выношу из каждого что-то нужное. Но вы правы - на нет и суда нетПравда,такие разговоры слепого с глухим могут только раздражать,я не смогу для себя ничего полезного вынести,думаю,что и вы вряд ли.
ну вот и всплыл потаенный смысл, который вы вложиликоммунизм,православие,атеизм,фашизм,буд дизм-всё религии по-вашему,что означает подчинение человека и его несвободу,так или нет?
Кацярына сказала: у нас розныя радзімы. А ты пра газ...))
Вот здесь я уже не поняла)))ну вот и всплыл потаенный смысл, который вы вложили Я просто сравнила, нашла общее и об этом написала. Без свободы, несвободы, правильности, неправильности. Значит дело-таки не в моей тупости
О!Нееет!Не убивай меня,пожалуйста(((("Мы вам газ, а вы за гэта Расеяй называйцеся".
А почему москвич не может рассказать про историю православной Беларуси?))Ведь БПЦ-это Белорусский экзархат Московского патриархата,каноническое подразделение РПЦ,охватывающее территорию Беларуси.Гос.язык в Беларуси-русский,таможенное пространство-единое,не такие уж и разные у нас родиныАле і пісаць так і трэба: пра гісторыю праваслаўнай Расеі...)))
Узнималася и я получила полное подтверждение неприязни к русским у белорусов., гэтая ці вельмі блізкая тэма табой жа ўзнімалася.
я написала А, а вы прочитали ААААААВот здесь я уже не поняла)))
Никаких обид,возможно потому,что сама от других жду того же,как бы просто с констатацией чего-либо -что делать,не знаю.У меня всегда мыслительный процесс примерно такой-ну,хорошо,что дальше,что из этого следует...как-то так.Прошу прощения еще раз,если вас обидела или огорчила.Но вот без обид - вы читаете порой в разы больше, чем собственно написано
Не вложила,а продолжила.За простым сравнением что-то стоит ведь)))вложили в мое простое сравнение мысли о несвободе, о правильности.
карыстанне ўласнай галавой, а не чужымі агучанымі "ідэямі"
в данном случае просто констатация сходства.За простым сравнением что-то стоит ведь
нет-нетПрошу прощения еще раз,если вас обидела или огорчила.
не такие уж и разные у нас родины
Дык расказвалі ўжо...Што там новага -та?А почему москвич не может рассказать про историю православной Беларуси?
Хочаш сказаць, што не гэта ў тваіх словах пра газ? Мажліва толькі больш жорстка сфармулявана...!Не убивай меня,пожалуйста
Ну можна было і такія высновы з той гаворкі зрабіць. Хаця мая пазіцыя не зусім такая, шкада, калі ты гэтага не пачула. ))) Але што нашмат горш, у расейцаў стаўленне да беларусаў абыякавае. Іх па сутнасці проста не існуе ў іх рэальнасці. Гэта страшней непрыязнасці. Я ўжо казала, нянавісць лёгка пераўтвараецца ў любоў і наадварот. А вось абыякавасць у кожным разе "0".я получила полное подтверждение неприязни к русским у белорусов.
Признают принципиально возможное познание объективной действительности только через субъективный опыт.Отделяют культурно-этическую составляющую веры (религии), считая ее некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения.Крытычны погляд на ЛЮБЫЯ веры. Розум і разумная неабходнасць, карыстанне ўласнай галавой, а не чужымі агучанымі "ідэямі"
Зачем?в данном случае просто констатация сходства.
Проста мая знікне..
У нас іх 2, калі што....Гос.язык в Беларуси-русский
ой..че-то затянулось. Просто вы сказали, что в СССР не было религии и поэтому плохо. Как-то так - простите, если мысль перевираю. Главное - не было религии по-вашему. Я возразила и привела свое видение сходства коммунистической идеологии и религии. Все.Зачем?