Я вообще сама мою руки оч часто.только вот убить вполне может.
Танюша_, я писала,что против ничего не имею.
Я вообще сама мою руки оч часто.только вот убить вполне может.
нет, что тыЭто ты о чем? Не удержалась, чтобы не пнуть в бочок? Ай-ай...
Меня данный вопрос не волнует. К тому же здесь и так видно, кому вера (или религия - у всех различно) что дает спрашивать даже не нужно - все сами все сказали.
у нас тоже самоеидут в церковь, после службы там пьют чай, разговаривают о делах муниципальных, что сделать, кому помочь, чего подкрасить и т.п..
Катерина??? Где упрек? Ты читаешь то,что я пишу и не додумываешь,навешиваешь?Но это ж тоже в упрек поставили -
намерения священника - позитивны, это важнот.е. вы говорите, что поведение этого священника положительное. но себе бы вы такого как батюшку не хотели?
Atex, пожалуйста, конкретизируйте, что священник по поводу здоровья должен говорить, например:Мой посыл был прост - говорить о ЗДОРОВЬЕ человека и учить человека быть ЗДОРОВЫМ как духовно, так и физически. и это на мой взгляд важно и обязательно,
ах, милая принцесса Атех, поскольку вы так себя позиционируете, так я к вам и обращаюсь, с некоторой долей иронии, правда)Я полагаю, что тело, так же как и душа ниспосланы нам Богом и одна из церковных задач проповедовать ЗДОРОВЬЕ, общеее здоровье души и тела.
так это же славно!здесь сегодня необычайно весело )
А про квас,от которого пучит и масло,от которого священники мутируют?Я про жратву вообще-то ничего не говорила.
даже не спорю )так это же славно!![]()
sskiff,
а мне всегда хотелось написать смешную книжку "Докинз как иллюзия"
в стиле буддизма))
жаль времени пока не хваталоггг
Ну хай так. ))) А з тым, што прачытала, згодная?)Я тоже прочитала,только не вычитала там того,как нн преподносили.
Да как-то не с чем мне там соглашаться или не соглашаться...не всегда это требуется...А з тым, што прачытала, згодная?)
Дзякуй, хто здал?подглядела я имя твое, красивое)
Шчыра - ужо нічога. Праўда.ты чего добиваешься?
Толькі вам: мне падабаецца інтэрнет мажлівасцю стасункаў з цікавымі людзьмі, прычым у колькасці, якую ў звычайным жыцці знайсці складана...З праваслаўнымі фарумчанамі камунікаваць не даводзілася. Было цікава, менавіта з гэтага боку тут пабыць: чым дыхаюць яны, як бачаць наваколле, ўмоўна кажучы, і г.д. Глабальных мэтаў па звароту ў праваслаўе не мела...Лічыла, што гэта неабавязкова для ўдзелу ў гэтай тэме. Агульнае адчуванне - што памылялася...Хаця, што праўда, паступова камунікаваць тут даецца лягчэй. Калі да сэрца, сапраўды, не браць.какие твои мотивы-намерения?
Дзякуй, Igra, гэта ўжо штосьці. Для мяне ў сэнсе...Да как-то не с чем мне там соглашаться или не соглашаться...не всегда это требуется
Что именно и о чем?Как правило,если я что-то читаю,то хоть немного задумываюсь об этом))А хоць крыху задумацца вымушае?
Гэта ключавое...) Удакладняць, што менавіта, не буду з твайго дазволу, не хачу болей...о хоть немного задумываюсь об этом
ну как сказать? я не могу как Геля, у нее Дар такой - мосты возводить,Лічыла, што гэта неабавязкова для ўдзелу ў гэтай тэме. Агульнае адчуванне - што памылялася
без жратвы и духу придется туговатоне все ж о жратве говорить(
боюсь, что в такой формулировке звучит мегаобидночто для вас есть учение? и что оно вам дает - практика личной жизни)
да, общий итог развития социумов. Очень разный. Религия неотрывна от культурного контекста. Поэтому и она тоже есть причина именно такого культурного развития народа нашего, формирования и взрастания его как общества, как сообщества. И сов.власть тут ни при чем. Что есть 70 в сравнении с 1000 лет...миг незначащий.ну там еще нюансы,конечно,разные есть...
вот ведь интересно... в цитатах декларировалось единение разорванных частей. А пути все сплошь предлагаются разделительные. Душу делят с телом, добро делят со злом, Бога отделяют от человека намертво и недостижимо...А как же человек, существующий в таком разорванном мире, сплошь поделенном самой церковью на полюса, найдет это единство? Как слить воедино + и -? Стать всеобщим плюсом? А возможно ли это в принципе - спрятать или уничтожить минус, уничтожить ночь, чтобы всегда был день?общеее здоровье души и тела.