признаю неправоту и ошибочность момента.неа )
слушайте :
За сестру я бы тоже сражалась, как могла, если бы оказалась в секте.
признаю неправоту и ошибочность момента.неа )
слушайте :
Не важно, что нужно им. Более важно, что нужно вам. Пока это походит на жажду отмщения. Вы хотите причинить им вред, не соизмеримый их проступку. Вас это не пугает? Они не скакали у вас на горле, вызывая приступы удушья, никого не похитили. Они - хулиганьё. Всего-навсего. То, что вы оскорбились их действиями не говорит о том, что вАм их судить и придумывать наказание, ведь правда?Им жалость не нужна-то. Им безнаказанность нужна,Стихия. Вот в чем дело.
Все в порядкепризнаю неправоту и ошибочность момента.
Ну...я б сказала з'ява - сектанства, а секта - сукупнасць сектантаў, не?секта - явление, сектанты - люди.
Карательный отряд сил добра высадился на территории зла(с)А чего будет добиваться пехота? Их исчезновения с лица земли?
Вы правы здесь абсолютно. Я о контексте слов о.Димитрия. Я думаю, что это объединение как явление, а не как группа людей. Там в этом ответе он, по-моему, четко говорит о там, что "не против сектантов, а против сектанства".з'ява - сектанства, а секта - сукупнасць сектантаў, не?
О! Именно так:biggrin:Карательный отряд сил добра высадился на территории зла(с)))
Тонкие структуры. связывающие любителей пива:biggrin:То есть что громить нужно? Собирать мужиков и что громить?
Дзякуй.)Вы правы здесь абсолютно.
Ці бачыце...кантэкст, ІМХО, такая складаная рэч...Нават тут па тэмцы бачна...Таму і хацелася б, каб людзі, якія маюць такі аўтарытэт, паасцярожней у фармулёўках былі...Пра гэта ж гаворка...Пра словы...не пра чалавека...Бо менавіта словы - моцная зброя...Я о контексте слов о.Димитрия.
Как бы, после того как закончится зло, за нас с тобой не взялисьКарательный отряд сил добра высадился на территории зла(с)))
Ой, этт не скоро, мы вряд ли застанем ) Пока тут осматриваться нужноХотя будущее все равно за Китаем и прочими азиями, а там другая религия.
Строго дверь )То есть что громить нужно? Собирать мужиков и что громить?
Я сама - воплощенное зло, много лет занимавшееся спортомКак бы, после того как закончится зло, за нас с тобой не взялись
Строго дверь )
Вот знаешь, шутки-шутками, а есть такой Стерлигов Герман Львович, который чеканет деньги и присматривается к власти и тоже позиционирует себя как православный христианин. Условно. Так он в случае прихода к власти грозится физически изничтожать ученых, медиков и много еще кого. И судя по всему не шутит. Вот по сравнению с ним, Дмитрий Смирнов, - просто Божий человек.Я сама - воплощенное зло, много лет занимавшееся спортом))
И, в конце концов, мы же тоже можем создать дивизион. Высокоинтеллектуальный))
Да нет никакого отмщения, поймите. И не просто хулиганье они.Не важно, что нужно им. Более важно, что нужно вам. Пока это походит на жажду отмщения. Вы хотите причинить им вред, не соизмеримый их проступку. Вас это не пугает? Они не скакали у вас на горле, вызывая приступы удушья, никого не похитили. Они - хулиганьё. Всего-навсего. То, что вы оскорбились их действиями не говорит о том, что вАм их судить и придумывать наказание, ведь правда?
Да. Без самосуда)Я так понимаю, есть такая статья? Все в рамках закона?
педерасты в Берлине. Лозунг этих русских -"Гомофобия - позор России"... а вот эти - ее гордость!А откуда это фото? и триколор и геи, и костюм народный, и за писю кто-то кого держит. Перестарались, имхо, но картинка эффектная, думаю, спецом для таких случаев клепалась.
У "гея" второго справа налево (которого трогает персонаж в красном боа) на руке обручальное кольцо.
Нужно срочно зафотошопить.
Все, к кому он обращался, поняли его правильно, я уверена просто.Таму і хацелася б, каб людзі, якія маюць такі аўтарытэт, паасцярожней у фармулёўках былі...Пра гэта ж гаворка...Пра словы...не пра чалавека...Бо менавіта словы - моцная зброя...
+3
+1000sskiff, асабісты дзякуй.
Не придет. Электорат нынче пошел избалованный, ему подавай теплый сортир, беспроводной интернет и аптеку с таблетками от всех болезней.Так он в случае прихода к власти грозится физически изничтожать ученых, медиков и много еще кого.
Да. Главное чтобы он этого не понял и не взялся за реализацию своих мыслей иначе.Не придет.
ну о.Дмитрий же сказал "Упаси Бог" с Пуськами разговаривать...какое уж тут понять да смилостивиться, когда даже побеседовать ему противно.Пастырь, блин..А пожалеть? а смилостивиться? а понять?
А ведь так часто звучало, что баррикады - не наш метод, наше дело сеять разумное, доброе, вечное..А тут, видать, семена закончились, только вилы и колы остались..Им жалость не нужна-то.
и ведь как в тему-то!«…Скверное тщеславие подучает нас принимать на себя личину добродетели, которой не имеем, опираясь для обмана нашего на слова Господа: тако да просветится свет ваш пред человеки, яко да видят добрая ваша дела»
он на храмы и прочие нужды, небось, отстегивает нехило...в ту сторону они смотреть не будут...Вот если бы пехота к нему(Стерлигову) присмотрелась..
ВСЕ!? И прочитавшие потом - тоже? Мдааа...Все, к кому он обращался, поняли его правильно, я уверена просто.
Цікавая выснова...:crazy: Я б на месцы Скіфа пакрыўдзілася...Ой,та ладна,не только сегодня-обычная история,когда М среди Ж какое там равенство полов-никогда не бывать
ДА!!! Асобных "недалёкасцяў" у гэтай тэме ў разлік не бярэм.ВСЕ!?
Так ведь не абы какой М, а с чувством языка и юмора !Ой,та ладна,не только сегодня-обычная история,когда М среди Ж