Христианство и церковь.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Да и о. Димитрий Смирнов говорит не о запрете жить как педераст и их гноблении, а о запрете их разгула
Парады они для себя сами устраивают, никого силком на них не тащат. это очень удобно не видеть разгула в собственно обители, а смотреть по сторонам. с сами собой разбираться человеку следует, а не в других копаться.
это анекдот очень зеркальный )) достаточно просто слова гей-парад на дивизион заменить, а однополую любовь - на семейную ценность.

Atex

Active member
Да, раньше моя профессия была с ними очень тесно связана. И теперь я общаюсь с двумя педерастами. С одним - с удовольствием, радостью, с другим - хочется сплюнуть (с любовью:))))
а если кто-то кирпичем или водометом из дивизиона - в первого?
У меня тоже есть два замечательных друга другой ориентации.
еще со школы с одним из них дружу. Конечно, тогда он не мог себе позволить быть таким. Он был "обычным", но несчастным. И это понятнуло за собой разбитую семью, где есть ребенок. Сейчас он живет со своим парнем уже 15 лет вместе. и мне радостно встречаться с ними в хороших компаниях, потому как чувство юмора, доброта, ум, уважение, которое исходит от них настоящие.
и мне плевать на ваши дивизионы во главе со смирновым :)))

Lemma

была Lena777
Парады они для себя сами устраивают, никого силком на них не тащат.
Вы всерьез полагаете, что дети пошли туда самостоятельно? И "достойные уважения" пиарят фото и видео репортажи сами для себя? ээээх...
достаточно просто слова гей-парад на дивизион заменить, а однополую любовь - на семейную ценность.
Семейная ценность - это и то, что у матери могут забрать ребенка просто по наговору. Законно. И это почти реальность - дело времени.
Ваши сравнения слегка натянуты имхо.

а если кто-то кирпичем или водометом из дивизиона - в первого?
Психи - они не в дивизионе, а в диспансере))

и мне плевать на ваши дивизионы во главе со смирновым
Ну так и проходите мимо. Делов-то.

Atex

Active member
Вы всерьез полагаете, что дети пошли туда самостоятельно? И "достойные уважения" пиарят фото и видео репортажи сами для себя? ээээх...
самостоятельно? не знаю, может и не самостоятельно. но в любом случае поддтолкнули к этому их точно не геи, а родители или что скорее всего - запреты. геи тут точно не причем.

Lemma

была Lena777
Atex, ну и ладно... тем более, что там, в Берлине, откуда фото - запретов нет.

Atex

Active member
Ваши сравнения слегка натянуты имхо.
Имхо, ваше внимание участию геев в растлении семейных ценностей - совершенно утрированное. Имхо семейные ценности попираются больше всего как раз таки приверженцами традиционной ориентации.

punto

Active member
Atex, вообще говоря личное и социальное -- это разные уровни.
И попытка толковать социальное через личное -- тривиальный механицизм.
Хотя сегодня, почему-то это сплошь и рядом эксплуатируется.
Видимо потому, что рассуждения нам даны, главным образом, через изложения журналистов, которые в массе своей философию здул-здал-забыл.
Но, в частности, именно таким путем загнали в тупик весь паравоз национальной самоидентификации и национальных интересов.
Но, проблема-то объективная. Она от этого не диссипирует никуда.
Вот и имеем -- либо "Иван, не помнящий родства", либо сразу скинхед и "фошыст".
А отсюда, кстати, отсутствие концепции патриотизма, точнее, ее бессодержательность.
А отсюда, опять же, "валить со сраной рашки" и тп...
Теперь смотрим "Бегство мистера Мак-Кинли" и понимаем куда нас ведет либеральный курс в своем типично-стандартном изложении.
(А тоньше -- сложно. Тоньше надо много говорить и много понимать. Пипл не схавает :pardon:)

Lemma

была Lena777
Имхо семейные ценности попираются больше всего как раз таки приверженцами традиционной ориентации.
Здесь +1.:clapping:

да везде их хватает )))
А вы в дивизионе хотя бы трех психов знаете, чтобы так утверждать? Смирнов да я - вот и все. Скромно. На 5 тыс. человек. :)

k_ja_ra

Well-known member
Речь Нади Толокно в суде
В песне "Богородица, Путина прогони" мы отразили реакцию многих россиян на призывы патриарха голосовать на президентских выборах 4 марта 2012 года за Владимира Владимировича Путина.
Дарэчы т.з. сацыяльная канцэпцыя РПЦ забараняе палітычную агітацыю.
V.2. ...Невозможно участие церковного Священноначалия и священнослужителей, а следовательно, и церковной Полноты, в деятельности политических организаций, в предвыборных процессах, таких, как публичная поддержка участвующих в выборах политических организаций или отдельных кандидатов, агитация и так далее
Але мэта ж святая...чё там...

Atex

Active member
А вы в дивизионе хотя бы трех психов знаете, чтобы так утверждать? Смирнов да я - вот и все. Скромно. На 5 тыс. человек. :)
Таки нет психов? тогда пардоньте. там отбор какой-то у вас проходит или как вы определяется, что психов нет?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Да, картинка зачетная )))
только не понятно к какой церкви относится.
А в какой еще церкви есть традиция "ставить свечки" и более того - бойко торговать этими же свечками и прочими церковными атрибутами в самой церкви? Вот уж чего действительно не понимаю. И на каждое движение батюшки свой тариф в денежном эквиваленте...

punto

Active member
17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

А теперь поговорим за духовность, свободу, религиозный фанатизм и тому подобные понятия. Дескать вот у мусулман... а вот у нас...
Ага, ага!
Это как с алкоголиком, когда он понимает уже что алкоголик, но лечиться сил не находит.

Mahima

переименовалась:)
Я вось таксама сваю трэнірую.
бери в компанию:))

Не?! Ты як праваслаўны вернік не частка царквы? Хіба не пра гэта тут увесь час вядзецца? І табой у тым ліку? Сорі....значыць, я трызню....(
:)) по-моему, даже при крещении нечто подобное говорится - про становление членом церкви...а мож мне примерещилось;)

Ваще такая ерунда это все:)
Солнцева, спасибо тебе за твои последние посты:)

juniko

self-made woman
"Иван, не помнящий родства"
Вот не люблю я эту фразу, которую вставляют все кому не лень, не зная ее происхождения. Это стандартная фраза, которой пользовались беглые каторжники при поимке, для того, что бы не вскрылись их прошлые преступления.
И отождествлять всех с каторжниками - это как-то .....обидно, что-ли.
К слову, не знаю, как в

сраной рашки" и тп...

а в Беларуси большинство знает свои корни и предков, и такого агрессивного навязывания своей веры просто быть не может. Наверное потому, что склад жизни другой. Если поездить по глубинке, по небольшим, но старым деревням и городам в Беларуси, то стандартный уклад - это несколько кладбищей и несколько храмов в каждом городе/деревне. Каждому по его вере. И не помню я, что бы жители друг с другом воевали или громили, или просто кричали о правильности своих мировозренний.
На одном холме - один храм, на другом - другой, на третьем - третий. Никто никому не мешает. И никто никого не спасает и жить не учит.
А религиозный фанатизм - это не про нас.

k_ja_ra

Well-known member
А религиозный фанатизм - это не про нас.
Ох, Юніко....Экспансія РПЦ БПЦ і сюды лапы рукі, як бачыш, цягне...
Асобныя выступы беларускіх святароў не пакідаюць наконт гэтага ніякіх сумневаў...

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Асобныя выступы беларускіх святароў не пакідаюць наконт гэтага ніякіх сумневаў...
Значит надо слушать других, не засланных, а тех, кто живет тут давно. Они отличаются веротерпимостью и уважением. Мне повезло встретить таких людей. К сожалению они все уже преклонного возраста, но я надеюсь, что смогут предать лучшие качества своим молодым преемникам.

Экспансія РПЦ БПЦ і сюды лапы, як бачыш, цягне...
Да, дадно. Все это уже было, и более агрессивно, и более злобно. Историю не переделаешь на ней можно только учиться. И относиться, как в том анекдоте про Рим и прочих, где они сейчас? А мы как жили при многоверии, так и живем. И войн религиозных у нас невозможно развязать, как бы ни старались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху