здравствуйте все)
я пришла попрощаться) вижу мое присутствие здесь (на форуме) ненужным как для меня, так и для тусовки... непродуктивно.. яж хотела о развитии и счастье, а поддерживать спор ради побед я не намерена больше...я хотела другого - подчеркиваю
вы здесь удивительные люди, стремящиеся к собственной победе,
и я со своими глубокими чувствами, исходными данными, открытыми шлюзами не вписываюсь в сценарий, несмотря на некоторые попытки))
ага, я такая, Кафка мне был близок с детства, Федор Михайлович, Марина Ивановна - просто с рождения - моя жизнь, а минская - параллельна, несмотря на искривления пространства), и музыка звучала бесконечно, НЗ - откровение поразившее меня , путешествия по удивительным местам - моя жизнь...
о, вы уже давно смеетесь... не сомневаюсь...
ну что поделать, мы разные, и я хотя бы - открыта, в отличие от вас...
мне было тяжело, когда Люда-фостермама ушла отсюда, и вы это приняли равнодушно... Люда - уникальна, таких людей надо беречь... впрочем, каждого надо беречь, а не пытаться победить
вот
всем желаю Любви, и благодарю за соприкосновение
я вас люблю, только каждого в отдельности, а не в контексте, вижу и жалею ( и мне пофик ваши этимологические споры, я то знаю, что чувствую) и желаю, чтобы все у вас, у каждого из вас, было радостно, было счастливо, и вы должны помнить о том, что мысли непременно материализуются (этож даже старик Пифагор говорил), поэтому - все будет хорошо
пока,
когда-нибудь на перекрестках святой земли и неба мы непременно встретимся и будем счастливо улыбаться...