"Хрустальной" девочке нужна Ваша помощь!!!

Littleola

New member
Здравствуйте. Я мама Катюши. При рождении врачи установили ей диагноз - несовершенный остеогенез. Это заболевание проявляется повышенной ломкостью и хрупкостью костей, любое неосторожное движение может привести к перелому. Дочка уже родилась с переломами плеч и бёдер. С первых дней жизни наша доченька стала страдать от переломов.
Мы получали консультации наших ортопедов. Они рекомендовали охранительный режим для ребёнка, проведение массажа и приём препаратов кальция. Но эти меры были неэффективными. К настоящему времени наша Катюша перенесла около 14 переломов. Сейчас ей 3 года 8 месяцев, не смотря на тяжёлое заболевание, она очень общительная девочка.
Мы искали информацию, где и как смогут помочь нашему ребёнку. Нашли в Москве Американский медицинский центр, в котором работает профессор, занимающаяся этой болезнью более 20 лет. После обследования профессор сказала, что для лечения нашей доченьки необходимо проведение курсов капельниц препаратом "Памидронат". Этот препарат укрепит кости и защитит от переломов.
Стоимость одного курса капельниц на данный момент сотавляет 680 евро. В год необходимо проходить 4 таких курса. Лечение должно быть длительным. В Беларуси данного препарата нет, его необходимо приобретать за собственные деньги за пределами республики. В связи с отсутствием достаточных финансовых средств мы не можем сами покупать этот препарат и лечить нашу доченьку. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой, оказать помощь в лечении нашей Катюши.
Надеемся вы не останетесь равнодушными к нашей беде и с вашей помощью Катюша сможет ходить и забыть о переломах.

Благотворительный счет в "Беларусбанк".
Для физических и юридических лиц.
ОАО "АСБ Беларусбанк
филиал №514
МФО 153001614
УНП 100420097

Расчётный счёт в белорусских рублях: (транзитный счёт №3819382102369)
Назначение платежа:
для зачисления на благотворительный счёт №001000014 в отделении № 514/164 на имя Васнёвой Ольги Николаевны для лечения дочери Васнёвой Екатерины Дмитриевны.

Почтовый перевод: 220113 г. Минск, ул. Я. Коласа, д.50, корп.2 кв.73
На имя Васнёвой Ольги Николаевны
тел. +375 29 707 89 93 (мтс)

Электронный кошелёк EasyPay № 31509914

А так же вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 707 89 93. Это мой номер, и в дальнейшем, я смогу перевести их на EasyPay через сервис IPAY.

Вложения

• img196.jpg
    img196.jpg
    482 KB · Просмотры: 191
  • img198.jpg
    img198.jpg
    404.2 KB · Просмотры: 142
  • img199.jpg
    img199.jpg
    335.9 KB · Просмотры: 103
  • Изображение 091.jpg
    Изображение 091.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 295
  • Изображение 035.jpg
    Изображение 035.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 433
  • Изображение 057.jpg
    Изображение 057.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 416
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 349
Последнее редактирование:

Renoshka

Member
Littleola, обратитесь к ПростоМама по поводу помощи в размещении информации о дочке на разных благотворительных сайтах. Желательно, на мой взгляд, вставить фотографии вашей доченьки.

olyushka

New member
renochka, у Littleola сейчас нет возможности выйти в интернет, но она обязательно разместит фотографии Катюши в ближайшее время.

Littleola

New member
Спасибо всем, кто помогает собрать средства на лечение моей доченьки.

Littleola

New member
Спасибо огромное всем за сбор средств на лечение для моей доченьки! Один курс капельниц мы прошли, теперь мы осторожно ходим за ручку. Для доченьки это очень важно! Надеемся на Вашу поддержку и помощь.

Гелия

Active member
Littleola, у нас в газете на очереди быть опубликованными стоят истории нескольких деток, нуждающихся в помощи. Думаю, недели через три смогу сделать публикацию и о Вашей доченьке.
Я сообщу об этом дополнительно.

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
видела по телевизору по каналу здоровье, о новых методиках в облегчения симптомов этой болезни, да это какими-то препаратами, советовала бы вам паралельно с платным лечением, требовать у нашего минздрава приобретения необходимых препаратов так как это пожизненная терапия потребуется, есть же горячая линия звоните, пишите. знаю, что в нашем городе тоже есть такой ребенок - мальчик

Littleola

New member
Гелия,спасибо большое.

Белый заяц,спасибо за информацию, с семьёй из вашего города знакома, общаемся делимся новостями.

Гелия

Active member
Littleola, на следующей неделе выйдет заметка о Вашей доченьке в "Церковном слове".

Гелия

Active member
Вчера вышла газета с публикацией про Вашу девочку. Верю, что помощь будет :)

Гелия

Active member
Littleola, звонят люди после публикации, хотят перечислить деньги, но в банке им отвечают, что такого счета нет :(. Проясните что-нибудь?

Littleola

New member
Вчера вышла газета с публикацией про Вашу девочку. Верю, что помощь будет :)
Спасибо Вам огромное за помощь в размещении информации! У нас вторая доченька родилась недавно, поэтому нет было времени входить в сеть.

Littleola, звонят люди после публикации, хотят перечислить деньги, но в банке им отвечают, что такого счета нет :(. Проясните что-нибудь?
Добрый день. Звонила в банк, сказали, что счёт в порядке, средства поступают, возможно фамилию надо указывать через ё или е (так ответили в банке) или точнее проверять номер счёта.
Гелия, спасибо Вам ещё раз за помощь, дай Бог здоровья крепкого Вам и вашим близким.

Гелия

Active member
У нас вторая доченька родилась недавно
О, поздравляю! Радости вам в совместной жизни! :)
Да, я счет еще раз проверила на сайте Беларусбанка. Всё верно. Но я же еще и для почтовых переводов адрес указала в публикации, так что выбор у людей есть.
Помоги Господь вашей семье!

Littleola

New member
О, поздравляю! Радости вам в совместной жизни! :)
Да, я счет еще раз проверила на сайте Беларусбанка. Всё верно. Но я же еще и для почтовых переводов адрес указала в публикации, так что выбор у людей есть.
Помоги Господь вашей семье!
Спасибо за поздравление! Желаю Вам всего самого доброго и светлого в жизни!

Гелия

Active member
Littleola, расскажите, пожалуйста, как у вас дела. Читатели звонят, интересуются.

Littleola

New member
Littleola, расскажите, пожалуйста, как у вас дела. Читатели звонят, интересуются.
Добрый день. Новости у нас не очень хорошие. Весной Катенька сломала бедро и вот до сих пор никак не вылечим его. 1,5 месяца на вытяжке пролежали в больнице, после 1,5 месяца в гипсе - дома. Пошли в больницу снимать гипс - результат ужас - перелом никак ни срастется, врачи стали подозревать врождённый ложный сустав на бедре. К тому же искривление бедра усилилось. 22 июня Катюше сделали операцию на бедре - прикрутили пластину на 10 шурупов, вроде и кость выровняли и ножки стали одной длины. Мы очень обрадовались, что наконец-то всё получилось. Прошло 2 недели мы пошли на контрольный снимок, на котором врач увидел, что 2 шурупа отошло от кости, и есть небольшая деформация. Отпустили нас домой с надеждой, что кость перестроится и деформация может устраниться сама. Вот сейчас Катя продолжает лежать дома в гипсе, надеемся на сращение в этот раз. Пока принимаем кальций, т.к. капельницы можно проводить только когда нету гипса. Вот такие вот новости.

Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем за помощь. Спасибо Вам и дай Бог Вам и вашим близким всего самого доброго и светлого.

Гелия

Active member
Littleola, помоги Вам Господь! От всего сердца желаю выздоровления Вашей чудесной девочке!

Сверху