"Хрустальной" девочке нужна Ваша помощь!!!

Littleola

New member
Всем доброй ночи. С момента последних новостей про здоровье моей доченьки прошёл почти год. За это время было всё - и слёзы, и мгновения радости, и надежда... она и осталась.
Всю осень 2011 года мы с Катюшей пролежали в больнице, она находилась на скелетном вытяжении, т.к. операция, проведённая летом 2011 года, не принесла положительных результатов. Для доченьки - нахождение на больничной койке было очень мучительным, я старалась отвлекать, как могла её, но Катюша, как любой ребёнок, хотела быть дома! Казалось бы, элементарные перевязки, для неё были очень большим стрессом. Перед Новым 2012 годом мы выписались домой. Дома Катя оставалась на манжетной вытяжке, т.к. кость не срослась за такой длительный период. И в этот раз не удалось выровнять нашу ножку, опять усилилась деформация. Надо было ложиться опять в больницу и решать вопрос о дальнейших вариантах лечения этого "затяжного" перелома. И снова больница... как тяжело это для наших детей... Катя прошла курс физиопроцедур, местные медицинские светила решили, что наша доча сможет ходить на такой деформированной ноге, хотя даже не специалист, видя бы нашу кость, этого бы и не подумал.
К тому времени я нашла клинику в Польше, где есть специалист, который занимается такими "хрустальными" детками, как Катенька. После выписки из больницы мы стали собирать документы для поездки к доктору. Самым сложным было получить визу в Польшу. И вот 1 июня мы, наконец-то, проконсультировались у польского профессора, имеющего опыт лечения таких деток. Доктор предложил нам операцию для исправления деформации бедра. На данный момент способ передвижения Катюши - "на попе", даже не ползком, т.к. одно бедро очень деформировано и нельзя давать нагрузку на него, но я ВЕРЮ в то, что моя доченька будет ходить своими крепкими и ровными ножками!!!
P.S. В перерывах между попытками лечения перелома, Катя проходила курсы капельниц препаратом для укрепления костной системы. Такие курсы необходимо проводить длительное время, т.к. они являются единственным и эффективным способом медикаментозного лечения нашего заболевания.
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в сборе средств на лечение моей дочери. Средства необходимы для проведения операции в Польше и дальнейшего медикаментозного лечения Катюши.
Помогите моей доченьке встать на ножки, избавиться от переломов и ХОДИТЬ!!!
Заранее благодарю каждого из Вас за посильную помощь. Здоровья вам и Вашим детям!

Вложения

• перелом, март 2011 года, сейчас бедро деформировано ещё больше.jpg
    перелом, март 2011 года, сейчас бедро деформировано ещё больше.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 71
  • инфо об предстоящей операции.JPG
    инфо об предстоящей операции.JPG
    83.5 KB · Просмотры: 57
  • маленькая модель.jpg
    маленькая модель.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 105
  • в ожидании чуда.jpg
    в ожидании чуда.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 113
  • справка о проведении капельницы.JPG
    справка о проведении капельницы.JPG
    211.9 KB · Просмотры: 61
  • скелетное вытяжение.JPG
    скелетное вытяжение.JPG
    474 KB · Просмотры: 41

Гелия

Active member
Littleola, давайте я попробую через пару недель дать снова публикцию о Катюше в нашей газете (через пару недель, потому что очередь). Реквизиты те же? И я помню, что в прошлый раз читатели звонили, потому что были у них какие-то проблемы в банке. В частности, с фамилией - ВаснЕва или ВаснЁва?

Анлита

New member
Littleola, не знаю читали ли вы др. темы. Но сейчас удобно перечислять деньги на изипей, или пополнять балан МТС и с МТС переводить деньги на изипей, проработайте эти варианты. И пишите сюда.

Littleola

New member
Littleola, давайте я попробую через пару недель дать снова публикцию о Катюше в нашей газете (через пару недель, потому что очередь). Реквизиты те же? И я помню, что в прошлый раз читатели звонили, потому что были у них какие-то проблемы в банке. В частности, с фамилией - ВаснЕва или ВаснЁва?
Спасибо, Вам большое! Будем очень признательны за помощь! Реквизиты те же, фамилия Васнёва.

Littleola, не знаю читали ли вы др. темы. Но сейчас удобно перечислять деньги на изипей, или пополнять балан МТС и с МТС переводить деньги на изипей, проработайте эти варианты. И пишите сюда.
Спасибо за инфо, уже появился у нас электронный кошелёк.

Littleola

New member
Разобралась с вариантом пополнения баланса МТС и добавила информацию в первое сообщение. Спасибо всем за поддержку и помощь! Здоровья Вам и Вашим детям!

Гелия

Active member
Разобралась с вариантом пополнения баланса МТС и добавила информацию в первое сообщение
Очень своевременно. Публикация будет на следующей неделе. Как раз напечатаю в газете и о таком варианте перевода денег.

Littleola

New member
ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА МТС
Спасибо Вам большое!!! Жаль, что нельзя узнавать, кто пополнял баланс, чтобы поблагодарить человека...

Очень своевременно. Публикация будет на следующей неделе. Как раз напечатаю в газете и о таком варианте перевода денег.
Буду благодарна, Вам!

На кошелёк easypay поступило 98 522 бел. руб. (это уже с комиссией, наверное). Спасибо каждому за помощь!

Последнее редактирование:

Littleola

New member
Littleola, какую сумму вам сейчас собрать надо?
Сейчас на операцию в Польше необходимо около 10 000 злотых (около 3000 долларов).

Поступило 50000 бел.руб. на МТС. Спасибо за помощь!

За сегодня на счёт МТС поступило 240 000 бел.руб. Спасибо каждому за посильную помощь!

Littleola

New member
С 23 по 25 июня на счёт МТС поступило 1 250 000 бел.руб. Благотворительный счёт пока не проверяла, т.к. паспорт сдала в Консульский отдел Республики Польша для выдачи визы. Всего собрано 1 638 522 бел.руб., т.е. около 196 $. Спасибо каждому за посильную помощь! Здоровья Вам и Вашим детям!

Анлита

New member
Сумма вроде как и не большая. Думаю по тихоньку насобирается. Ведь отзывчивых и добрых людей много. Удачи вам.

Littleola

New member
Сумма вроде как и не большая. Думаю по тихоньку насобирается. Ведь отзывчивых и добрых людей много. Удачи вам.
Спасибо за поддержку!!!

Вчера у меня был ДР, спрашиваю Катюшу, что маме пожелаешь, а она говорит - "Желаю маме справляться с нами!"... Какая она умница у меня :), понимает, как много маме необходимо сил.

Анлита

New member
Littleola, посмотрела фото вашей девочки. Просто прелесть. С днем рождения вас и хочу пожелать вам здоровья, терпения и сил и чтоб на вашем пути встречались отзывчивые добрые люди, и ещё настоящих друзей ,чтоб они вас поодерживали и в трудную минуту и в радостную.

Littleola

New member
Littleola, с прошедшим Вас днем рождения!
Сил Вам желаю. И помощи Божией и человеческой.

Littleola, посмотрела фото вашей девочки. Просто прелесть. С днем рождения вас и хочу пожелать вам здоровья, терпения и сил и чтоб на вашем пути встречались отзывчивые добрые люди, и ещё настоящих друзей ,чтоб они вас поодерживали и в трудную минуту и в радостную.
Спасибо Вам :thank_you:!

Сверху