Всем доброй ночи. С момента последних новостей про здоровье моей доченьки прошёл почти год. За это время было всё - и слёзы, и мгновения радости, и надежда... она и осталась.
Всю осень 2011 года мы с Катюшей пролежали в больнице, она находилась на скелетном вытяжении, т.к. операция, проведённая летом 2011 года, не принесла положительных результатов. Для доченьки - нахождение на больничной койке было очень мучительным, я старалась отвлекать, как могла её, но Катюша, как любой ребёнок, хотела быть дома! Казалось бы, элементарные перевязки, для неё были очень большим стрессом. Перед Новым 2012 годом мы выписались домой. Дома Катя оставалась на манжетной вытяжке, т.к. кость не срослась за такой длительный период. И в этот раз не удалось выровнять нашу ножку, опять усилилась деформация. Надо было ложиться опять в больницу и решать вопрос о дальнейших вариантах лечения этого "затяжного" перелома. И снова больница... как тяжело это для наших детей... Катя прошла курс физиопроцедур, местные медицинские светила решили, что наша доча сможет ходить на такой деформированной ноге, хотя даже не специалист, видя бы нашу кость, этого бы и не подумал.
К тому времени я нашла клинику в Польше, где есть специалист, который занимается такими "хрустальными" детками, как Катенька. После выписки из больницы мы стали собирать документы для поездки к доктору. Самым сложным было получить визу в Польшу. И вот 1 июня мы, наконец-то, проконсультировались у польского профессора, имеющего опыт лечения таких деток. Доктор предложил нам операцию для исправления деформации бедра. На данный момент способ передвижения Катюши - "на попе", даже не ползком, т.к. одно бедро очень деформировано и нельзя давать нагрузку на него, но я ВЕРЮ в то, что моя доченька будет ходить своими крепкими и ровными ножками!!!
P.S. В перерывах между попытками лечения перелома, Катя проходила курсы капельниц препаратом для укрепления костной системы. Такие курсы необходимо проводить длительное время, т.к. они являются единственным и эффективным способом медикаментозного лечения нашего заболевания.
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в сборе средств на лечение моей дочери. Средства необходимы для проведения операции в Польше и дальнейшего медикаментозного лечения Катюши.
Помогите моей доченьке встать на ножки, избавиться от переломов и ХОДИТЬ!!!
Заранее благодарю каждого из Вас за посильную помощь. Здоровья вам и Вашим детям!