"Хрустальной" девочке нужна Ваша помощь!!!

Littleola

New member
Отчёт по поступлениям денежных средств:
с 26 по 29 июня на счёт МТС поступило 1 295 000 бел. руб. - около 153$
на сегодня благотворительный счёт в банке - 4 234 000 бел. руб. - около 502$
на сегодня почтовые переводы 1 115 000 бел. руб. - около 132$.
Итого собрано (с переводом денег со счёта МТС на Easypay и их обналичиванием) - 958$, осталось собрать - 2042$.
Сегодня забрала паспорта с визами, завтра вечером выезжаем в польскую клинику. На свою маму оформила доверенность, чтобы она могла поступающие денежные средства с благотворительного счёта переводить на мою международную карточку (с почтовыми переводами также). Операция планируется в первых числах июля. Оплата за операцию и пребывание в клинике проводится в день выписки. Надеемся и верим, что всё пройдёт успешно. Спасибо каждому за посильную помощь! Здоровья вам и Вашим детям!

Забыла добавить... Сейчас будут необходимы почтовые переводы и пожертвования на благотворительный счёт, т.к. я буду в Польше с Катюшей и не смогу переводить деньги со счёта МТС на электронный кошелёк и обналичивать их. Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку и посильную помощь!!!

Последнее редактирование:

Littleola

New member
Всем доброй ночи! Извините за долгое молчание о здоровье Катюши (после приезда из Польши мы поехали на дачу к моей тёте, чтобы Катя была на свежем воздухе и поскорее восстановилась после операции). 1 июля мы приехали в польскую клинику, 2 числа у Кати взяли необходимые анализы, и уже 3 июля провели запланированную операцию. Перед операцией Катюша старалась быть весёлой, но когда её забирали в операционное отделение плакала и звала меня, я ей обещала ждать возле дверей опер блока. Как же долго шло время ожидания... Четыре с половиной часа и наконец-то мою Катьку вывозят из послеоперационного отделения, бледная и измученная, много катетеров с капельницами и датчики кардиограммы у неё... главное, что она сразу увидела меня. Операция длилась так долго, т.к. бедро было деформировано в нескольких местах и кость слабая, поэтому доктора всё делали с повышенной осторожностью. Нас перевели в послеоперационную палату. Там мы пробыли три дня. Они были самыми тяжёлыми, т.к. доче очень болела нога, доктор говорил двигать ногой, но Катюша боялась и начинала плакать, когда доктор только заходил в палату. У Кати снизился уровень гемоглобина в крови во время операции, поэтому ей два раза делали переливание крови. С каждым днём становилось полегче и Катька стала общаться с другими детками (даже влюбилась в мальчика-поляка). 9 июля Катюше сняли швы и наложили гипс на всю ногу и вокруг живота, т.к. при травмах бедра фиксируется 3 сустава, доктор сказал, что кость слабая, и чтобы предотвратить смещение надо перестраховаться. 10 июля я с Вашей помощью оплатила счёт за всё пребывание и мед. процедуры и следующие три дня мы находились в клинике под контролем доктора бесплатно (это как перевела мне медсестра на русский - бонус от профессора, я думаю, т.к. сумма к оплате за всё составила чуть больше планируемой). 14 июля мы наконец-то вернулись домой (Катюша очень скучала без младшей сестрички и папы). Контроль доктор назначил на 20 августа, надеемся уже через неделю приехать туда, снять гипс и на рентгене увидеть ровное и крепкое бедро. Очень хорошее отношение медперсонала ко всем пациентам и к нам, все доброжелательные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ!!!!! Верю, что моя Катюша будет ходить! Буду сообщать Вам наши хорошие новости о Катюше. Здоровья Вам и Вашим детям!

Вложения

• Прошли сутки после операции.JPG
    Прошли сутки после операции.JPG
    112.9 KB · Просмотры: 56
  • Немного  подгорели на солнце - намазались сметаной, рядом сестричка.JPG
    Немного подгорели на солнце - намазались сметаной, рядом сестричка.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 51
  • Счёт-фактура клиники.JPG
    Счёт-фактура клиники.JPG
    152 KB · Просмотры: 36
  • Эпикриз ч.1.JPG
    Эпикриз ч.1.JPG