угу, скорее всегоможет это нитраты в овощах?
угу, скорее всегоможет это нитраты в овощах?
классно!На шейпинге по результатам тестирования инструктор составляет индивидуальное меню, для дней с тренировками и для дней без тренировок.
это где? я бы сходила.А сейчас акция в салоне Вселенная - 3 сеанса по 30 мин за 52800
я так тоже подумала.хотя после протасовки тоже ела магазинные овощи, но в меньших количествах.может это нитраты в овощах?
я тоже хочу в аквапаркВчера таки дошла с детьми до аквапарка нашего - буду там жить по всей видимости . Сауна, гидромассажи разные, разные температурные режимы в секциях аквапарка - все что нужно для счастья.
мне тоже нра...но на ней до лета сидеть не буду. решила, что уберу пока из рациона сладкое, сдобное и жирное...на ночь не буду есть и спорт конечно...еще бы на какой-нить массажик походить..что же делать.. лета чтоль подождать. так мне эта диета нравится
Оранжевая мама, рассказываю про массажер. я делаю массажик с антицеллюлитным кремом из серии баня от белиты. (у меня потом все горит...
прочитала про этот массажер.очень любопытная штучка. я бы тоже попробовала.только ей часто пользоваться наверное не желательно.вибрация ведь может обострить различные воспалительные процессы в организме, спровоцировать онкологию и тд.relax&tone
потому перед применением надо минимум к гинекологу и эндокринологу сходить и получить добро)вибрация ведь может обострить различные воспалительные процессы в организме, спровоцировать онкологию и тд.
ровно вчера на тренировке услышала отзыв что ручной лучше этого ЛПГ, хоть и дешевле.LPG массаж.