Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
что же делать.. лета чтоль подождать. так мне эта диета нравится.

Звездопад

в основном читатель
Таккк, а все так хорошо начиналось :(
Позавчера начала новолунку, а вчера забыла, что я на диете и пообедала. А потом муж пригласил в кафе, а потом была-не была, еще и фрранцузский багет с зеленью сделала на ужин :(
Сегодня вообще трындец какой-то - целый день жру, как не в себя. Сейчас уже два бутера схомячила с какао! Еще полчашки и я просто лопну :(
Люююдиии!!! Остановите меня как-нибудь!!!!!!!!!!!!! Где тут пинки выдают!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Звездопад, прекратить жрать!
а то будет вот так:
fat.jpg

*Nuyta*

New member
ооооо, как то не могу взять себя в руки, скинула тока 1кг!
завтра пью минералку, а с понедельника сажусь на японку.
надоело носить на себе это брюхо.

vuster

мы пара как два сапога
Отчитываюсь - пендель возымел действие, шепоток был только положительный :)
Вчера таки дошла с детьми до аквапарка нашего - буду там жить по всей видимости . Сауна, гидромассажи разные, разные температурные режимы в секциях аквапарка - все что нужно для счастья.

Талия уже 60 см, на вдохе - 57. При этом вес на 400 грамм больше чем в начале спора. но пропорции мне сейчас очень нравятся. Если что-то уйдет в аквапарке - значит лишнее. Но тощей выглядеть не хочу совсем. А если талия уменьшится так как нужно а вес нет - это я проигрываю автоматом ?

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, рассказываю про массажер. я делаю массажик с антицеллюлитным кремом из серии баня от белиты. (у меня потом все горит:) Можно и с маслом массажным, но обязательно с чем-то, без ничего оч неприятно. Массаж делаю не часто, каюсь. ну пару раз в неделю получается. По времени как в инструкции написано, по 15 минут на каждую зону. делаю: пузо, бока, попу, руки, ноги(ушки). Эффект есть, кожа становится ровнее. мои многочисленные растяжки на пузе разгладились полностью. Т.е. следы остались, а борозды ушли:) вот.

Звездопад

в основном читатель
Оранжевая мама, спасибо, пендель имел воздействие :)
Сегодня делаю разгрузку на молокочае, пока вчерашний праздник живота в бока не ушел.
А вообще я поняла, что диеты - это точно не мое. Один день я могу разгрузочный продержаться, но пару дней себя жестко ограничивать - никак.
А те, кто может неделю-две на диетах сидеть вообще вызывают у меня священный трепет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Звездопад, на здоровьичко! Даю установку продержаться на МЧ и вообще втянутся в режим похудания)!

Эра

New member
На шейпинге по результатам тестирования инструктор составляет индивидуальное меню, для дней с тренировками и для дней без тренировок.
классно!
А сейчас акция в салоне Вселенная - 3 сеанса по 30 мин за 52800
это где? я бы сходила.
может это нитраты в овощах?
я так тоже подумала.хотя после протасовки тоже ела магазинные овощи, но в меньших количествах.

Вчера таки дошла с детьми до аквапарка нашего - буду там жить по всей видимости . Сауна, гидромассажи разные, разные температурные режимы в секциях аквапарка - все что нужно для счастья.
я тоже хочу в аквапарк:unsure:

что же делать.. лета чтоль подождать. так мне эта диета нравится
мне тоже нра...но на ней до лета сидеть не буду. решила, что уберу пока из рациона сладкое, сдобное и жирное...на ночь не буду есть и спорт конечно...еще бы на какой-нить массажик походить..

Bee

New member
Оранжевая мама, рассказываю про массажер. я делаю массажик с антицеллюлитным кремом из серии баня от белиты. (у меня потом все горит:)...

Подскажите, пожалуйста, про какой массажер идет речь? Извините, если я уже 1001-ый человек, который спрашивает об этом.

Эра

New member
прочитала про этот массажер.очень любопытная штучка. я бы тоже попробовала.только ей часто пользоваться наверное не желательно.вибрация ведь может обострить различные воспалительные процессы в организме, спровоцировать онкологию и тд.:unsure:

Алёна_Ми, вы массажер покупали где-то у нас?

Звездопад

в основном читатель
Девушки, к своему бабушкиному методу про леску на талию, вспомнила еще такой же древний метод, как поднять грудь.
Это моя учительница когда-то рассказывала, как дочке сутулость выправляла, а потом и себе грудь подняла :) - она брала старую камеру от детского велосипеда и надевала ее лямкой (ну как ранец или рюкзак). Получается, плечи разводились, спина выпрямлялась, грудь поднималась, а талия утягивалась. Резина не давала сходиться плечам обратно. Тоже вопрос времени - потом привыкаешь и оно само уже держится.
Я сегодня попробовала с обычным широким поясом от халата - вы знаете, поднялась даже моя грудь 4 размера после 2 лет ГВ :)

Sheridan

New member
Всем привет! Я опять боюсь на весы вставать. После четырех занятий шейпингом (перерыв был 8 месяцев) раздулись мышцы. Такое ощущение, что поправилась. Но ем всеравно мало.
Хотела еще посоветоваться по поводу массажа. Куда лучше пойти на медовый и где какая стоимость? Слышала еще про LPG массаж. ТОлком не знаю что это.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вибрация ведь может обострить различные воспалительные процессы в организме, спровоцировать онкологию и тд.
потому перед применением надо минимум к гинекологу и эндокринологу сходить и получить добро)

ровно вчера на тренировке услышала отзыв что ручной лучше этого ЛПГ, хоть и дешевле.

Девочки, выпишете мне пенделей и наругайте, а? Пошла на тренировки - ем и не могу остановится, хоть замок на хлебницу и холодильник вешай(( Уже отъела +1 кг от предыдущего результата пари(

INSULA

New member
Я после недели М. и недели болезни встала таки на весы, 51 кг. ровно, думала будет больше... вобщем остался месяц а мне еще целый кг. убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху