Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
ну и мне осталось 3.5 кг скинуть.
вчера вечером удержалась от торта с вафлями. зато сегодня съела уже 3 штуки(((. вот, блин и японская диета не удержалась. и так мне некомфорто теперь.
где же она, сили воли!

Tayi

Здесь был статус....
Я вчера сделала абдоминопластику, а сегодня на весах+2 кг ((( надеюсь это временно.

Tayi

Здесь был статус....
Оранжевая мама,ага, операцию... надеюсь, что это отеки, иначе фото не миновать

vuster

мы пара как два сапога
отеки, да. Видели бы вы мои сисьге после пластики... в три раза больше чем сейчас были.
Сойдет скоро ,Tayi, - будет красивый животик

Tayi

Здесь был статус....
vuster,пасиб, надеюсь. Мне даже талию пообещали!!!!

Психея

New member
ого, какие методы пошли в ход в темке. Я вот на 2 сеанса обертывания и массажа записалась. Нашла на хороших скидках предложения, а то иначе очень дорого стоит сие удовольствие, надеюсь что поможет. Под нож ложиться пока еще не созрела, хотя состояние кожи на животе после трех беременностей ох как не радует =(

nataffka

кафедра бубна
девочкииии!....
я вся в расстройстве пришла с аэробики:(((((
Девочки, у меня одной из всей группы не получается синхронно, вместе со всеми, чтобы все виды этих "танцев" выполнять последовательно.... Посреди занятия прям на слезу пробило(( Захотелось просто уйти. Т.к. все вместе всё делают, а я одна как слон в посудной лавке... или как не знаю кто. Блин, так стыдно! Неужели я такая дура!...
Наверно, вообще буду пропускать дни, когда стэп....

nataffka

кафедра бубна
nataffka, а сколько раз ты там была?
стэп у нас был уже раз 5, но дело не в этом.
первый раз были легкие упражнения и под конец одно такое закрученное и у меня всё получалось.
потом наша преподаватель заболела и три раза у нас стэп был с другой преподавательницей, которая давала только легкие и одни и те же упражнения, а сегодня была наша преподаватель и таааакоооое нам завернула, что у меня мозг вообще перестал соображать, как это всё делать и что за чем идет:(((
Но обидно, что у других все равно получалось, а у меня нет((

Sheridan

New member
nataffka, не стоит так переживать. Все это дело времени и практики.
А я в шоке. Встала с утра на весы - почти старый вес. Может что-то с домашними весами (электронные)? Весы на тренировке показывают, что осталось сбросить 1 кг. Все объемы уменьшились, от груди немного осталось, а на домашних весах вес стоит. Блин, я же так проиграю(((((. Муж уже ругается, что как доска становлюсь.
Tayi, ты так радикально подошла к вопросу! Зато летом будешь в бикини звездить!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
grizli, весь день пьете чай с молоком и без сахара. лучше зеленый. все. а - и приготовьтесь постоянно бегать в туалет)))) дольше одного дня не стоит.

Nesmeyana

Active member
а - и приготовьтесь постоянно бегать в туалет)))) дольше одного дня не стоит.
а я фантик зеленых чаев разных... - не привыкать к туалету))) который раз думаю попробовать посидеть день на молокочае, но утром забуду и обязательно нажрусь творога

Оранжевая мама

вурдалак на работе
который раз думаю попробовать посидеть день на молокочае, но утром забуду и обязательно нажрусь творога
тю, господи. покушали утром творога и пейте дальше чай. Это же просто разгрузка, а не религиозный обряд))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху