Оранжевая мама,Спасибо, надеюсь эти остатки тоже уйдут за месяц!
конечно наладиться(!), и еще остальных перепрыгаете)))Я уже сегодня отошла от стресса, так сказать, и решила, что будь что будет. буду все равно ходить, а вдруг наладится.
так я уже на НГ отдефилировалаnataffka, и что, не мотивирует предстоящее "дефиле" в купальнике?
можно просто очень хорошо увеличить физическую нагрузку и следить за калориями. Когда недельку выкручиваешь на тренажере по полчаса, чтобы спалить 200 булочковых калорий, булочки через какое-то время перестают так нравится)мот какой ЗОЖ?
я сладкое итак почти не ем.булочек у нас в доме не бывает. также почти не ем жареного, очень жирного.мы с мужем стараемся употреблять здоровую пищу. но от этого я не худею. надо действительно начать калории считать, быть построже к своему питаниюКогда недельку выкручиваешь на тренажере по полчаса, чтобы спалить 200 булочковых калорий, булочки через какое-то время перестают так нравится)
с этим сложнее.дома тренажера никакого нет.работаю на 2-х работах.бываю не каждый день дома. но когда все таки прихожу, мне не до нагрузок.((можно просто очень хорошо увеличить физическую нагрузку
согласно.но видимо я пока их не нашла...а время то поджимает...завтра срочно стану на весы (специально их поставила возле холодильника!)))Надо просто найти свои продукты
(специально их поставила возле холодильника!)))
и у меня возле холодильника стоят))специально их поставила возле холодильника!
минимум понятие растяжимое, и можно так все минимизировать, что обмен веществ просто замедлится, и поправляться будете чуть ли не от воды. Надо питаться правильно просто и в разумных пределах.везде ясно написана что кушать по минимуму
сколько влезетсколько его за день надо выпить?