Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
Оранжевая мама,Спасибо, надеюсь эти остатки тоже уйдут за месяц!

Nesmeyana

Active member
Я уже сегодня отошла от стресса, так сказать, и решила, что будь что будет. буду все равно ходить, а вдруг наладится.
конечно наладиться(!), и еще остальных перепрыгаете)))
vuster, выздоравливайте скорее! Может вам с питанием не ограничиваться больше, не идет что-то, болеете второй, кажись, раз и некисло...:(

vuster

мы пара как два сапога
да, делаю для себя четкий вывод - не сидеть дома с компом а активно заниматься спортом и больше быть на свежем воздухе. так что вот доболею и уйду в реал. С возрастом необходимо очень внимательно относится к себе и поддерживать здоровье.

Аннастя

New member
vuster,Выздоравливай!

А у меня вес наконец-то пошел вниз! На сегодняшнее утро уже 61,2!:dance:До заявленного осталось 3 кг!

nataffka

кафедра бубна
девочки, у меня ничего не получается. ну никак не могу войти в колею:(
каждый день начинаю с обещаний, что не буду жрать и все равно....
что делать?.... проиграю ж ведь...

Брусника

New member
nataffka, и что, не мотивирует предстоящее "дефиле" в купальнике? На меня отлично действует то, что есть опасность красоваться тут в белье. Я так рада, что записалась сюда, если бы не пари - уже давно плюнула бы на диету (знаю себя), а так держусь.

Эра

New member
а я на протасовке посидела 3 недели и все.сыпь пошла на руках.вот только прошла (после недели нормального обычного питания).килограмчик, конечно набрался. вот и не знаю теперь что делать. мне нужна строгая диета.потому что сегодня наестся, а завтра разгрузочный день - это не дело. я так не буду. на какую диету сесть? мот какой ЗОЖ? или продукты какие совсем исключить??

INSULA

New member
vuster поправляйтесь!!!
А мне похвастаться нечем, вчера были на ДР, сегодня пытаюсь с 17-00 не жрать. нужно как-то отвлечься. Вобще жор у меня страшный, не могу остановиться. Уже дня 3 не взвешиваюсь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
можно просто очень хорошо увеличить физическую нагрузку и следить за калориями. Когда недельку выкручиваешь на тренажере по полчаса, чтобы спалить 200 булочковых калорий, булочки через какое-то время перестают так нравится)

Эра

New member
Когда недельку выкручиваешь на тренажере по полчаса, чтобы спалить 200 булочковых калорий, булочки через какое-то время перестают так нравится)
я сладкое итак почти не ем.булочек у нас в доме не бывает. также почти не ем жареного, очень жирного.мы с мужем стараемся употреблять здоровую пищу. но от этого я не худею. надо действительно начать калории считать, быть построже к своему питанию

можно просто очень хорошо увеличить физическую нагрузку
с этим сложнее.дома тренажера никакого нет.работаю на 2-х работах.бываю не каждый день дома. но когда все таки прихожу, мне не до нагрузок.((

другой бы организм на моем месте уже истощал. а мой нет...сопротивляется

Tayi

Здесь был статус....
olyk,я выше писала, как поправлялась в овощные дни, а в белковые худела. А сейчас могу и мясо жаренное съесть и не поправиться. Так что совсем не факт, что ваше здоровое питание приведет у похудению. Надо просто найти свои продукты.

Звездопад

в основном читатель
:( а у меня вообще башню сорвало на почве еды (даже правильнее - обжорства) :( Даже на весы боюсь становиться :(...
Уже была 76, а теперь позавчера снова 77 нахавала :(
Одно спасение - молокочай. Завтра уже 3 воскресенье на нем будет :(
Ксати, черный вкуснее зеленого, рекомендую :(

Психея

New member
везде ясно написана что кушать по минимуму
минимум понятие растяжимое, и можно так все минимизировать, что обмен веществ просто замедлится, и поправляться будете чуть ли не от воды. Надо питаться правильно просто и в разумных пределах.

Ю. Пасхали

солнечная
Я, кстати, тоже хочу сегодня на молокочае. Прибейте меня, но спрошу: просто молоко в чай или чего? )))))))))))))) Сил искать нет.

У меня везде по - 1 см. Я достигла своих максимальных добеременных параметров! (иногда худела, но не поправлялась). Слава Богу, в груди на 2 см больше, чем было тогда :) Талия 68, бёдра 92

уже нашла и пью :)
А сколько его за день надо выпить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху