Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Уууу, как много в очереди...:)
А я пару дней назад обнаружила, что достигла заявленного веса, и после этого решила, что можно жрать. :))) Уже третий день ем сладкое после 12, вчера ужинала в 19-30 ( а нужно до 18), а сегодня так вообще сладкий пирог в 20-00! Такими темпами к 8-му марта можно вернуться к прежнему весу!:whistle:

Эра

New member
А я пару дней назад обнаружила, что достигла заявленного веса, и после этого решила, что можно жрать. Уже третий день ем сладкое после 12, вчера ужинала в 19-30 ( а нужно до 18), а сегодня так вообще сладкий пирог в 20-00! Такими темпами к 8-му марта можно вернуться к прежнему весу!
я еще недели 3 назад весилв 62 кг, хотя заявляла 63 кг. давно уже слезла с диеты. вешу сейчас 63.5 кг. но время еще есть! к праздничку нужно похудеть))
вот сегодня заказала напрокат тренажер АБ Рокет для преса...но еще не занималась.может кто что знает про него??

irrra-r

New member
от сегодня заказала напрокат тренажер АБ Рокет для преса...но еще не занималась.может кто что знает про него??
брала я его тж напрокат. мне кажется, что от простого качания пресса толку больше, чем от тренажера

Эра

New member
а там в комплекте диск с упражнениями должен быть
в оригинале должен быть...но вроде нету (по словам мужа).заказ он дома принимал, а я сейчас на работе...завтра основательно обсмотрю тренажер и начну заниматься!

vuster

мы пара как два сапога
Я так тяжело выздоравливаю, что на активные физические упражнения наложила табу, но ем очень аккуратно, часто небольшими порциями, что-то калорийное но небольшое по обьему - орехи, изюм, сало, овощи вареные. Хожу в аквапарк, подставляю все места под водяные пушки водопады и прочие радости - видно как подтягивается кожа. Живот тоже. Собираюсь 3-4 раза в неделю ходить на час или два.

vuster

мы пара как два сапога
У нас в городе построили - просто замечательный аквапарк. Бассейн, сауна, аквапарк, тренажерный зал - в одном здании

Эра

New member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
бедняга( выздоравливай!
Alien2804,
Nesmeyana,
INSULA,
nataffka,
Аннастя, отставить пораженческие настроения! Быстренько взяли себя в руки и принялись за дело с утроенным энтузиазмом! Чтобы хотя бы на фото получше выглядеть)

калорийное но небольшое по обьему - орехи, изюм, сало, овощи вареные.
ыть... чета я в этой жизни не понимаю) ты про какие овощи? И восстанавливайся поскорее)

vuster

мы пара как два сапога
о, в Пружанах, в районном центре Брестской области аквапарк.
Овощи - свекла морковка картошка , все варю как на салат, режу маслом приправляю... почти винегрет. Кукуруза в баночках еще хорошо заходит....

Аннастя

New member
мне кажется, что от простого качания пресса толку больше, чем от тренажера
Согласна, мне подарили этот тренажер, так я его подружке отдала. Ну и у подружки эффекта 0.

Быстренько взяли себя в руки и принялись за дело с утроенным энтузиазмом! Чтобы хотя бы на фото получше выглядеть)
Постараемси!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Психея, да, тогда видны жировые отложения в том месте, где должна была быть талия :biggrin:

Психея

New member
Ю. Пасхали, =)блин, шоб я помнила где он лежит у меня, надо будет раскопки устроить на днях

INSULA

New member
эх, у меня сегодня на весах на 500 гр. больше начального веса.... про заявленый вобще молчу. Сходила вчера в кафе и попила пиво.Вот и результат. завтра разгрузка на кефире. Проклятый ПМС, вобще не могу себя заставить отойти от холодильника.

Ю. Пасхали

солнечная
INSULA, а я забыла про пиво и алкоголь вообще. После НГ ни разу ничего )))) Иначе у меня привес мгновенный.
Сейчас поедем на завтрак в кафе семьёй, а потом буду остаток дня на залёном чае
2-я моя проблема: водички на ночь - застревает ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху