Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
INSULA, а я забыла про пиво и алкоголь вообще.
я про пиво тоже старалась забыть, но так получиось что за 2 недели это уже 3-ий раз. В бассейн не хожу из- за морозов, не очень хочется заболеть. Вот и провожу время в кафе с подружками пивко потягивая. :crazy: Все с сегодняшнего завязываю....

Психея

New member
а Вы, что, уже готовитесь?
от не знаю. объемы уходят, даже муж заметил, что реально похудела. В тутошний 6-й размер со свистом влетаю, а то джинсы было не застегнуть, а вес... замер уже с неделю на 73 и все. Так что я готовлюсь

Ю. Пасхали

солнечная
Психея, у меня тоже объёмы уходят, а вес стоит 60.5 - но это из-за тренажёрки. Уже 3 месяца хожу. Все вещи свободные стали. Чувствую, я опять проиграю

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Люди, пните меня что-ли больно.. как не жрать??!! близок час моего позора.. вес вообще не уходит((

Sheridan

New member
И меня стоит запинать. Ничего не помогает(((( Уже откопала купальник.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея,
Ю. Пасхали, уже не так обидно - результат-то есть!

A_Nastasia,
Sheridan,
128783165554530663.jpg
марш с кухни!

nataffka

кафедра бубна
девочки, отсидела вчера на молокочае. -1.500гр.!!! Теперь у меня 59.0.... Всё еще надеюсь выиграть, хотя..... не уверена, конечно. с силой воли как-то совсем..

Tayi

Здесь был статус....
nataffka, супер! Поздравляю! Я я так надеялась с помощью операции расстаться хоть с парой кг, но не удалось. Либо это еще отеки, либо я наела(((

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
всем привет!Давненько не появлялась.Хочу в тренажерный зал.Посмотрим что будет через месяц...но спор я проиграла.

Ю. Пасхали

солнечная
svetopusik, месяц мало. Я почти 3 хожу :) Реально через 2 месяца результат виден, но за питанием тоже не забывать следить

Tayi

Здесь был статус....
но за питанием тоже не забывать следить
я сегодня увидела в магазине колу и чуть сознание не потеряла. Я знаю, что во многом моему похудению способствовал отказ от этой гадости. Но, девочки, как мне сегодня захотелось ее испить. Чесслово :unsure:, чуть не померла возле холодильника))

svetopusik

Active member
Всем привет!
Я сегодня проснулась такая бодренькая...Вчера пошла в тренажерный,увидела что там все тренажеры заняты,кругом качки и пошла на шейпинг.Вот это была нагрузочка!!! Но мне так понравилось,жду среды.Теперь одна неделя по утрам тренажерка,сл.неделя по вечерам шейпинг.До занятий и после нельзя есть 2 часа.Последний раз поела в 5 часов,в 7 пошла на занятия,вернулась в 9 часов.Пока помыла,уложила малышню,пришло время самой ложиться.И не думалось о еде.Утром кофе без сахара и груша безвкусная.Есть не хочу...надеюсь,вечером тоже не нажрусь наемся

svetopusik, месяц мало. Я почти 3 хожу Реально через 2 месяца результат виден, но за питанием тоже не забывать следить
да,в первую очередь питание...Я сделала замеры и надеюсь хотя бы минус см увидеть на проблемных местах через месяц.Я думаю,это реально...хожу на занятия 3 раза в неделю.

Санкира

Пусть солнце светит
Почитала сообщения, кажется, не одна иду к проигрышу. И виной всему затянувшаяся простуда и морозы((( Ни о каком бассейне, длительных прогулках на свежем воздухе (см. - морозы) и даже пресс дома покачать - сразу сердцебиение((( А может, еще не все потеряно... все-таки еще есть время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху