Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Да, у меня тоже оказалось осложнение после гриппа, так что про бассейн придется забыть. Но до 8-го марта есть еще время.
Терять вес от болезни и ходить зеленой и заниматься здоровьем ,подтягивать тело и ходить бодрячком - две огрооооомные разницы. Я пока в первой группе :)

Sheridan

New member
Встала я сегодня на весы на шейпинге и чуть не заплакала от досады - опять прежний вес. Но потом вспомнила, что прошлую неделю приходилось много жрать, т.к. 5 дней пила антибиотики, которые надо употреблять только вместе с едой. Вообщем еще осталась малюсенькая надежда.

pisarenko

Member
ой..а я вроде укладываюсь...тттт..))) а то ещё есть время тормознуться..мне осталось 3 кг

nataffka

кафедра бубна
Девочки!! :) Давайте поднажмем!!!:)))
мне еще 3,8, наверно это очч много для двух недель, но все равно...

Natalia

Active member
nataffka,удачи!!!!

vuster,скорейшего выздоровления и восстановления сил!!

мамулик

мама троих деток
девочки, милые, просветите меня пожалуйста! что за молокочай? очень хочется похудеть хоть немножко((( мой нормальный вес (ну это я так думаю) - 62кг при росте 170, а сейчас я 75 - никак после третьих родов вес не уходит((( Всем огромная признательность и благодарность:thank_you:

Психея

New member
что за молокочай?
полтора литра молока вскипятить и залить им 2-3 столовые ложки зеленого или ченого чая. Это все что можете употреблять в течение дня. Плюс надо пить просто воду

Эра

New member
что за молокочай?
это своеобразное голодание...когда пьешь чай с молоком (или правильнее молоко с чаем) и закусываешь воздухом насущным:spiteful: или если вам понравится другое определение - разгрузочный день

Оранжевая мама

вурдалак на работе
что за молокочай? очень хочется похудеть хоть немножко
молокочай - это только разгрузочный день. Делать его чаще раза в неделю нет смусла, то есть на нем одном вы не похудеете.

это своеобразное голодание
ну, литр молока - это 450-600калорий. не такая уж и голодовка)

Эра

New member
ну, литр молока - это 450-600калорий
согласна.просто у меня, как я только вышла с грудного возраста, молоко до желудка никогда не доходила, такая вот непереносимость. даже запах молока чувствую - нехорошо мне....вот и сейчас как представлю литр молока :bad::swoon:
у взрослых как правило, нет фермента на молоко, поэтому оно не всасывается, а обволакивает стенки ЖКТ и не дает всасываться другим веществам...так что в целях диеты само то.

Tayi

Здесь был статус....
nataffka,ужасно((( ну и жратва у нее.
Я не выдержала и купила маленькую бутылочку колы. Странно, но вкус совершенно другой, уже не так вкусно, как раньше)). Мне осталось скинуть 500 гр., чета они они зависли, но надеюсь успеть до назначенной даты.

Natalia

Active member
Tayi, может разгрузку сделай на чем нибудь??
правда у тебя еще времени вагон)))

Tayi

Здесь был статус....
Natalia, можно конечно, но будет ли смысл? Обычно разгрузочные кг очень быстро возвращаются. Мне нравится, что пока не набираю на довольно свободном питании. .

Психея

New member
По-моему, эти американцы вообще уже свихнулись на еде.
=) не в американцах дело... в каждом отдельно взятом индивидууме, независимо от географического положения. Я не видела у нас такого количества людей, занимающихся спортом, как тут. Так что у кого мозги и сила воли есть, тот занимается своим здоровьем, у кого нету... видим то, что видим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху