svetopusik
Active member
да-да!!!У меня вес стоит,но это лучше,чем когда он становится больше.главное стараться и все получится!!
да-да!!!У меня вес стоит,но это лучше,чем когда он становится больше.главное стараться и все получится!!
выздоравливай!здоровье дороже!Да, у меня тоже оказалось осложнение после гриппа
полтора литра молока вскипятить и залить им 2-3 столовые ложки зеленого или ченого чая. Это все что можете употреблять в течение дня. Плюс надо пить просто водучто за молокочай?
это своеобразное голодание...когда пьешь чай с молоком (или правильнее молоко с чаем) и закусываешь воздухом насущным:spiteful: или если вам понравится другое определение - разгрузочный деньчто за молокочай?
молокочай - это только разгрузочный день. Делать его чаще раза в неделю нет смусла, то есть на нем одном вы не похудеете.что за молокочай? очень хочется похудеть хоть немножко
ну, литр молока - это 450-600калорий. не такая уж и голодовка)это своеобразное голодание
согласна.просто у меня, как я только вышла с грудного возраста, молоко до желудка никогда не доходила, такая вот непереносимость. даже запах молока чувствую - нехорошо мне....вот и сейчас как представлю литр молока :bad::swoon:ну, литр молока - это 450-600калорий
=) не в американцах дело... в каждом отдельно взятом индивидууме, независимо от географического положения. Я не видела у нас такого количества людей, занимающихся спортом, как тут. Так что у кого мозги и сила воли есть, тот занимается своим здоровьем, у кого нету... видим то, что видимПо-моему, эти американцы вообще уже свихнулись на еде.