Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Девочки, наверное я кандидат на дефиле((((. Правда греет слабая надежда, что ПМС и после него все наладится. Но сейчас я просто места себе не нахожу - жру постоянно. Уже живот раздуло до неприличия, а все равно тропа к холодильнику не зарастает. Завтра шейпинг - никуда не денусь - буду голодать.

Ю. Пасхали

солнечная
Сегодня встречалась с друзьями, кофе пили; один из них диетолог. Разобрал меня по полочкам :) Моя проблема - большие промежутки между приёмами пищи. Сказала, что сегодня пью зелёный чай с молоком - ответил, что я дурак )))) и мне это не надо. Типа всё у меня в порядке с фигурой и лишнего веса нет. Просто надо откорректировать время приёма пищи и продолжать упражнения

Ю. Пасхали

солнечная
Nesmeyana, вы мне льстите :blush1:
на самом деле работать есть над чем, но нужно время. К тому же удерживать вес всё сложнее
Сейчас моя цель - добить 1-2 кг

Эра

New member
подскажите плиз, где в Минске можно взять напрокат спортивные тренажеры (например, для преса) и в какую примерно цену?

Психея

New member
Мдаа,, молокочай мне не пошел таки. Третий день после него мой гастрит обострился. =( Пару дней подожду, если не успокоится все, то схожу с дистанции и буду лечиться.
Оранжевая мама. не знаю, уважительная это причина или нет, но ну его нафиг. если что буду всех пугать тут красотой своей на 8 марта=)

Психея

New member
Оранжевая мама,в курсе, я ж гастритница со стажем, с 12 лет у меня это счастье. Но пока шота овсянка не оказывает своего лечебного эффекта. Сижу на таблетках

Alien2804

весна - это диагноз...
ушла в работу, закинула тренировки в тренажерке (то М, то болела), переезд... ем все подряд... Ужас!!! Скоро конец этапа, а я даже не знаю какой вес у меня - весы во время перезда куда-то засунули......

Вобщем я первая кандидатура на фото некрасивое с жирками крупным планом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху