Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
буду желать комплекс упражнений каждое утро 15 мин.
вот и я Желаю все это делать раз так пять в день по полчаса :):):)... а результата нет... к тому же я свой вес начальный неправильно указала- не 68, а целых 70.. блинна....

Sony

New member
вот и я Желаю все это делать раз так пять в день по полчаса :):):)... а результата нет... к тому же я свой вес начальный неправильно указала- не 68, а целых 70.. блинна....

А давно делаешь?

У меня, кстати, после часового занятия в субботу и двадцати минут в воскресенье вес каааак скокнул! ужас, короче! на весах 69,5! Хотя я такого скачка не чувствую совершенно по объёмам и срывов не было... может это резко пришло всё то, что я съела в первый день?
Короче, понедельник на кефире и баста! А ещё завтра на тренажёр Назарова иду. Первый раз

Znaika

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В бикини? А у меня бикини нет, совсем нет, в чём фоткаться?
в белье; в очень коротких облегающих шортах и лифчике; да хоть "ню". Главный смысл даже не в том, чтобы мы на вас посмотрели, а чтобы вы себя со стороны увидели. Я думаю, почти все проигравшие вам этот момент подтвердят.

Litasan

New member
А давно делаешь?
не.. я желаю :) делать...

пока ограничила себя в сладком... вроде ничего, но иэтого мало, учитывая темпы набирания веса (за 2 месяца набрала почти 4 кг)... надо двигатьсЯ, а у компа сижу.

Znaika

Active member
Znaika, совсем не ешь?????
Вареная свекла и спаржевая фасоль без соли и специй + мин. жирности кефир - основной рацион. И две чашки кофе с рюмкой молока без сахара каждый день. И солёные огурцы, когда совсем голодно )) Из "баловства" за неделю - чуть-чуть тушёной картошки с говядиной, одна булочка злаковая, бананы (штук 5, тут я густо краснею), три ложки меда (все, больше не буду, мёд кончился), и как-то у ребенка отобрала изюмки с орешками (грамм 30) и размороженную клубнику (без сахара), а у мужа - котлету и рис.
У меня, кстати, вся семья теперь на диете: я, естественно, муж - отъедается на работе, пока я не вижу, ребенок - бастует, ничего не ест, кроме бананов и молока (по совету врача исключили полностью сладкое).
Дабы не искушаться, выкинула из дома муку и всё мучное, сахар (оставила мужу фруктозу), сухофрукты и сливочное масло. Заглянешь в холодильник - а там пустота... Зато экономия! ))

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, мне нужен пинок, очень сильный... я уже в + 1,5 кг от заявленного веса на начало этапа (отпраздновала дитенку годик блин... 2 выходных кушаю как слон)....теперь надо скинуть не 2,5 кг... а целых 4!! пипец..

а и еще вопрос - молочай с ГВ совместим? я уже не знаю как еще отучить себя кушать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Alien2804,
1192965605_46522.jpg

Харэ жрать!

Неждана

New member
Я читаю-читаю...
Наела за зиму тоже килограммчиков... Пока решаю, самой справляться или на спор подписаться? :) Страаашно на спор идти, неохота потом фотки выставлять, а "список позора" - не мое. Раз уж заявилась, то нужно выполнять условия.

Хочу сбросить 3-4 кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху