Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А я ставлю эксперимент над собой - ем все мелкими порциями - все превсе ..... при этом много много двигаюсь, зожусь....ложусь пораньше спать. Только положительные эмоции... вобщем посмотрим что выйдет, пока плюс кило но талия держится и галифе пропадает.буду завтра просить мужа сфотографировать в 3 ракурсах. Старшая дочка говорит что живот преобразился - посмотрю со стороны

Н

Настя Каменская

Guest
Блинннн.... хлеб так вкусно пахнет свежеиспеченный...

Н

Настя Каменская

Guest
Ключевое слово ИНОГДА :) и не на ночь... :) Буду держаться.

13ый

New member
Sony, Tayi, спасибо за поддержку :).

13ый,у меня с момента подачи заявки тоже вес стоял на месте, ни на грамм не двигался, а сегодня стала на весы и резко минус - 1 кг!

С потеряй ещё одного лишнего килограмма.
Подожду ещё))). Спишу на приближающиеся М. и гормональные таблетки которые надо принимать десять дней(три дня осталось).

буду завтра просить мужа сфотографировать в 3 ракурсах

Хорошая идея. Я планировала ещё в самом начале фоток сделать, но руки так и не дошли до фотоаппарата. Сегодня попросила мужа сфотографировать меня с тем, что осталось).

Litasan

New member
у меня ни на грамм не сдвинулась стрелка... из всего планируемого- только увеличение длительности впрогулок, плюс навесила на себя слинг с ребенком... хотя и коляску с двумя по ступенькам тянуть усилия нужны.
буду брать напрокат эллипсоид. т.к. на диетах сидеть не могу- как только понимаю, что есть граничение- срываюсь и /ЖРУ!!!
съела уже огромную коробку печенья от тоски, что его есть нельзя. а как ттолько решила, что не буду ограничивать еду, а увеличу физическую нагрузку- печенье расхотелось...

еще хочу массажер. в темке как-то писалось про него. может напомните про какой и что с ним делать?

Н

Настя Каменская

Guest
У меня -500грамм. УРА! От вкусного хлеба на ночь удержалась.

Natalia

Active member
У меня -500грамм. УРА! От вкусного хлеба на ночь удержалась.

молодец, что удержалась!!!
поздравляю с отвесиком!!!

а я перед ДЮПом в выходные расслабилась. кушала все что хотела.
сегодня 1 день на ДЮПе.
завтрак: 2 яйца и кофе))
обед: салат из капусты и яйца, капуста тушенная, филе грудки куриное - все по 100 гр

Последнее редактирование:

Nimfadora

New member
Девочки, все с отвесами :clapping:.
У меня движется 3-я неделя похудения к концу, и потихоньку уходит еще 1 кг. Утром в среду надеюсь его отметить. Весы у меня механические, поэтому я обычно засчитываю минус кг или пол-кг. Почти 5 дней "отходила" после упражнений по диску Синди Кроуфорд. :biggrin: Вчера вот только решилась повторить - сегодня конечно мышцы только немного побаливают, все ок.
Морально правда себя готовлю к тому, что с началом физических упражнений и 3-недельным похудением, на 4-й неделе вес может стоять и двинется попозже.
Кстати после праздников и объедалок меня спас обезжиренный творог в тубах - суфле из него, сырники (я их пеку в силиконовых формах), да и просто творог с фруктами + легкие салатики и мои прошлонедельные шоколадки впрок не пошли :happy:

Вовкин дом

New member
у меня ни на грамм не сдвинулась стрелка... из всего планируемого- только увеличение длительности впрогулок, плюс навесила на себя слинг с ребенком... хотя и коляску с двумя по ступенькам тянуть усилия нужны.
буду брать напрокат эллипсоид. т.к. на диетах сидеть не могу- как только понимаю, что есть граничение- срываюсь и /ЖРУ!!!
съела уже огромную коробку печенья от тоски, что его есть нельзя. а как ттолько решила, что не буду ограничивать еду, а увеличу физическую нагрузку- печенье расхотелось...
Наташ, скажи спасибо что с собой друзей не привели, уже хорошо, что вес, пока, стоит на месте. Да он вообще по ходу дела офигел, тут мать наяривала себе и двигалась по возможности. А тут на тебе, с какого-то перепугу начала двигаться больше,-непорядок, для начала посмотрим на сколько ее хватит, кг пока не отдам, самому нужны, авось опять надумаешь не кушать... :) Суть, думаю, поняла.:biggrin:
Вобщем, все ты делаешь правильно, для себя. Если хочется, то кушай, но не ужирайся ты, как свиння. Возьми одну и меедленно жуй, вторую в рот ложи только когда пройдет послевкусие от первой. Так на дольше хватит и может после первой печенки уже и вторую не захочешь.

Светик

Active member
vuster, знаешь, смотрела недавно передачу и как специально для тебя диетолог давала совет, точнее для твоей талии:) Она советовала кушать индюшку, и худеется именно в области талии, как-то так. Женщина за 3 недели убрала 4 см.
Вот, нашла тебе ссылочку на эту передачу Вкус жизни, там в самом конце: http://kinovara.ru/load/filmy_onlaj...s_zhizni_ptica_ehfir_ot_26_03_2011/6-1-0-7327

Девочки, я к вам хочу:)
Принимайте заявку на - 8 кг :)
Я с 7 марта без животных жиров и белков, уже - 3.5 кг.

Вовкин дом

New member

vuster

мы пара как два сапога
Светик, спс, у меня траблы с тонусе кожи на пузе, им занимаюсь. Какое мне подарили массажное масло, просто фантастика.....апельсин и корица. Лежишь вечером пузо натираешь и отъезжаешь от запаха. Ну и эффективно очень, масла натуральные там, не отдушки

Последнее редактирование:

Sony

New member
vuster,читала, что запах корицы помогает в борьбе с аппетитом;)

А у меня беда - сели дома с малышкой на больничный... значит, движения минус, доступной еды - плюс(( как держаться не знаю(
Правда есть и хорошие новости - вчера четвёртый раз ходила на Назарова. Тренер, когда меня уведела, сразу сказала "ооо! процесс пошёл, бока убираются, живот подтянулся". Так приятно!:)
После следующего, пятого, будем мерить объёмы

Вовкин дом

New member
Светик, спс, у меня траблы с тонусе кожи на пузе, им занимаюсь. Какое мне подарили массажное масло, просто фантастика.....апельсин и корица. Лежишь вечером пузо натираешь и отъезжаешь от запаха. Ну и эффективно очень, масла натуральные там, не отдушки
А расскажите, что за фирма? :) или можно на Ты? :)

Natalia

Active member
Светик, поздравляю!!!
девочки, как заставить себя натираться кремиком и заворачиваться в пленочку???

vuster...Правда есть и хорошие новости - вчера четвёртый раз ходила на Назарова. Тренер, когда меня уведела, сразу сказала "ооо! процесс пошёл, бока убираются, живот подтянулся". Так приятно!:)...

поздравляю!! так держать!!!

Вовкин дом

New member
vuster,читала, что запах корицы помогает в борьбе с аппетитом;)

А у меня беда - сели дома с малышкой на больничный... значит, движения минус, доступной еды - плюс(( как держаться не знаю(
Меньше готовить... ну или готовить, но полезную еду..., на холодильник фото располневшей себя, ну или старую фотку, где вес больше и заметен, можно одежду, если есть, достать того размера, который раньше носили: "знай, будешь жрать, станешь опять такой!" Плюс найти занятие для себя и ребенка, что бы забыть о холодильнике.

Светик, поздравляю!!!
девочки, как заставить себя натираться кремиком и заворачиваться в пленочку???
Для начало мотивацию найти: зачем оно тебе (на ты? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху