у меня ни на грамм не сдвинулась стрелка... из всего планируемого- только увеличение длительности впрогулок, плюс навесила на себя слинг с ребенком... хотя и коляску с двумя по ступенькам тянуть усилия нужны.
буду брать напрокат эллипсоид. т.к. на диетах сидеть не могу- как только понимаю, что есть граничение- срываюсь и /ЖРУ!!!
съела уже огромную коробку печенья от тоски, что его есть нельзя. а как ттолько решила, что не буду ограничивать еду, а увеличу физическую нагрузку- печенье расхотелось...
Наташ, скажи спасибо что с собой друзей не привели, уже хорошо, что вес,
пока, стоит на месте. Да он вообще по ходу дела офигел, тут мать наяривала себе и двигалась по возможности. А тут на тебе, с какого-то перепугу начала двигаться больше,-непорядок, для начала посмотрим на сколько ее хватит, кг пока не отдам, самому нужны, авось опять надумаешь не кушать...

Суть, думаю, поняла.:biggrin:
Вобщем, все ты делаешь правильно, для себя. Если хочется, то кушай, но не ужирайся ты, как свиння. Возьми одну и меедленно жуй, вторую в рот ложи только когда пройдет послевкусие от первой. Так на дольше хватит и может после первой печенки уже и вторую не захочешь.