Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
856214_chernyij-yumor.jpg

Natalia

Active member
Я тоже каждый день:)

Natalia,
Худею с начала спора. Диеты никакой не придёрживаюсь. Просто кушаю выборочно, всегда завтракаю и не ем после 18 00. Ем продукты, содержащие много клетчатки. Из физ.нагрузки - по утрам через день бодифлекс, прохожу курс на аппарате Назарова и бассейн раз в 1-2 недели.
Хотела уже начинать пешком на работу ходить, но снова похолодало...эх(

и я взвешиваюсь почти ежедневно)))

думаю, что с такой нагрузкой совсем скоро вы добьетесь отличных результатов. удачи!!!

Lenus

Ментальная арифметика

Я тоже каждый день
а я чего то пока боюсь каждый день)), чтоб не сильно расстраиваться от +/- возможного. Пока буду через неделю.

Lenus, в начале спора - 68,5. Минимально весы показывали 65,1. Вчера сорвалась - в 8-м вечера потрущила немного(
Процесс похудения то идет.., 3 кг тоже отлично, еще это ж только начало.
Жду вот уже понедельника посмотреть есть ли какой н результат от пассивного худения, если нет- то надо будет более активные меры принимать

Sony

New member
я по понедельникам фиксирую вес в календарике. Чтоб долгосрочную динамику просматривать) а каждый день - не могу удержаться, чтоб не вскочить на весы:)

Lenus

Ментальная арифметика
я по понедельникам фиксирую вес в календарике. Чтоб долгосрочную динамику просматривать) а каждый день - не могу удержаться, чтоб не вскочить на весы
и меня вот все тянет к весам по утрам)
Но пока будет только первый понедельник).Потом может тоже так буду

13ый

New member
У меня за две недели - минус 900 гр.

Я вес меряю каждый день. Данные вносятся в компьютер и через неделю идёт контрольный замер моей жировой прослойки и объёмов))). Уходит быстрее всего руки и грудь, а живот (сволочь) еле-еле.

Sony

New member
а у меня как раз пока живот "сдувается" лучше всего. и руки тоже. а вот попа, грудь, ноги как-то слабовато....

Mily

Active member
Я пока без весов, но такое ощущение что совсем не худею :(... Вернусь во вторник к весам - взвешусь, если без изменений буду на ДЮБ садиться :)!!

Психея

New member
Вишня-черешня, а ты долго собираешься на чередовании сидеть. Я чей-то не совсем поняла про длительность сего процесса. Или можно спокойно так делать всю жизнь без ущерба для здоровья?
И это... пиши результаты обязательно=)

INSULA

New member
Я каждый день взвешиваюсь, а счас 2 дня пропустила, боялась на весы стать. Сегодня взвесилась 50,6 так что можно считать все в норме.

INSULA

New member
Natalia, так у меня и начальный был не большой, а этот несчастный 1 кг. ну никак не хочет меня покидать. Мне гордится нечем, а вот тебе есть чем))) Так что так держать!!!!

Natalia

Active member
INSULA, спасибо. у меня эти последние кг не уходят никак уже долго, что бы я не делала:(

Sony

New member
Сегодня на молокочае решила попробовать. действительно. после полчашки есть не хочется где-то часа полтора-два.. а в чём секрет-то?

Alien2804

весна - это диагноз...
Неделю пробовала весонаблюдением заниматься... тоскааа Я не представляю - как можно съесть 17 баллов, я сеюя ограничивала по полной программе, тока все самое необходимое - и все равно в 25 баллов ушуршала :( А еще возобновила тренирвоки в тренажерке - вес пополз вверх. Уже на 1,5 кг больше от стартового на этот этап....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-- Природа весьма тщательно продумала устройство нашего организма, --
философично заметила однажды Раневская. -- Чтобы мы видели, сколько мы
переедаем, наш живот расположен на той же стороне тела, что и глаза.
</pre></pre>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху