Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки привет!!
всем удачки!!!
я вчера приехала с украины, а там гости-гости-гости.
взвесилась и ужаснулась!!! 55,1:tease:

чувствую буду дефилировать:(

Lenus

Ментальная арифметика
а что сухие дрожжи дают какой-то хороший эффект на волосы и ногти? Я обычно комплексные витаминки пью, про дрожжи не знала.

У меня таблеточки пивные дрожжи, с биотином, железом, селеном заодно.

и на кожу...) там витаминок много)
ага и про кожу написано было, посмотрим как результат будет.С худением пока все тихо, вес 60,3 (то есть я снова в плюсе) и стоит на месте такой. Скоро вот жду М, грудь огромная- оч надеюсь, что весь вес в ней))

чувствую буду дефилировать
я похоже буду составлять компанию.

Natalia

Active member

subbotinka

New member
ванны больше направлены что бы кожу подтянуть, на 90%) Во всяком случае после часовой ванны (кило соли обычной) фифект я вижу невооруженным глазом. А если лимонного масла накапать и час выдержать - уууу)
Вишня-черешня, а какой эффект? кожа подтянутая? и что именно масло дает? растолкуйте мне ))

Девочки, а мне понравились больше обертывания! и легче, и пользы, какмне кажется, будет больше)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а какой эффект? кожа подтянутая?
да

и что именно масло дает?
лимонное - антицеллюлитный эффект. Но с ним надо осторожно, можно и кожу сжечь.

я умудрилась на выходных травануться. 71.8. Но 3.8 кг до 1 июня... нуну...

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, А я с ангиной 3-й день: ни есть, ни разговаривать не могу. За 2 дня сбросила 2 кг

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, так выздоровею и обратно вернётся. Плохо, что мышечную массу сейчас теряю :( На этой неделе тренажёрка мне не светит

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, я не сильно расстроюсь, если вернётся. Я сегодня 57.5. Бёдра на 1 см меньше, 91 уже :blink:
Моё питание + занятия дают лучший и долговременный результат. Не люблю болеть, а тем более с такой болью до слёз

anna_stas

New member
Оранжевая мама, а ты меня в список "парящихся" не добавила из-за того, что я параметры не указала? блииин... ну я могу промежуточные (теперешние) указать... или уже не прохожу?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anna_stas, или я не видела заявки, или она неверно оформлена была) ссылку на сообщение, пожалуйста.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anna_stas, это сообщение вообще на заявку не похоже. В первом сообщении есть требования к оформлению. И я не припоминаю что-то - а мы знакомы?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anna_stas, оформляйте заявку по правилам, я внесу вас в список. Либо можно подождать следующего этапа.

Последнее редактирование:

anna_stas

New member
поскольку набор на этот этап закончился пару дней назад, прошу датировать мою заявку 25ым апреля (первое сообщение).
данные:
1. текущий вес 72 кг; объемы 100/89/104/62. рост 163 см.
2. текущий этап (25.04-01.06.2011)
3. вожделенный вес 68 кг.
4. планируемые пути достижения результата: ЗОЖ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху