Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Mariisha, сладкое-жирное-каллорийное ем до 12 утра (не обжираюсь), ужин легкий и до 18 часов, с коляской по два часа бодрым шагом хожу. Самомассаж, обертывания и другая физнагрузка - крайне нерегулярно. На прошлой неделе устроила молокочайный день - 1 кг ушел и пока не вернулся. В общей сложности с января на 6 кг похудела.

Неждана

New member
А я вот себе уже нравлюсь :) вполне ничего так. КОнечно, придраться есть к чему, но все равно я себя лублу :)
Лучше чем раньше было. Все-таки -13 кг за немногим больше года.:)
Ну и до моего моря еще время есть - почти 4 месяца, так что еще можно подкорректировать :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ну ты что, реально думаешь, что много ешь?
дык вроде и не много, но т.к. я люблю вкусно поесть, то я ем калорийно :(

у тебя по большей части силовые тренировки в тренажерке -а они больше формируют мышцы
да, тока у меня в памяти мои 60 кг при аналогичных тренировках в зале. Т.е. лишнее все же висит пока на мне. И это 3,5 кг целых.

пипец, ну вы девочки, дюймовочки..

Если голодная - апельсин
сыпет детоньку мою на апельсины... да и не сезон уже

Брусника, молодец!

13ый

New member
где такое приобрести можно?
Я в штатах живу и заказывала через амазон. В Минске где купить не знаю. Может в магазине спортивных товаров?

Вот и я перешагнула рубеж в 60 кг и сегодня у меня 59.8. было меньше, но я наела.

13ый

New member
Брусника, думаю можно попробовать. Но мне кажется, что он может травмировать кожу если металлический. Там же зажимать её надо. Я попискиваю когда муж пластмассовым меряет)).

Ёжик

New member
Привет всем худеющим! Уже пару дней я за вами подглядываю из-за кустов, всё думала спорить или нет. Эх, была не была. Вес мой на линеечке(ужас ужас :wacko:), желаемое в конце линеечки. но спорить пока буду так: сейчас 69- хочу 65 кг. Худеть собираюсь простым методом- жрать меньше. Исключу сладкое, мучное и ужин. Вот пока так. Сегодня уже начала. Шоколадки отдала сыну, на ужин выпила кефирчик. Так хочется постройнеть!

Natalia

Active member
на сегодня 54.76 вес. вернусь из поездки в среду отпишусь в какую сторону изменился вес. всем удачи!!

kolobashka911

New member
девочки, дайте совет.
я очень люблю чай с медом. мед сильно влияет на похудательный процесс?

и еще, эффективнее упражнения делать каждый день или через день?

bantsik

с бантиком
kolobashka911, я мед очень люблю, особенно в прикуску с кофе, и от него не отказываюсь, он конечно каллорийный, как и все сладости, но хоть полезный...

bantsik

с бантиком
иногда могу и столовых)))))) но редко - уж как-то слишком сладко))

bantsik

с бантиком
кто ж его знает, что там мешает худеть )) :read: , но думаю, лучше мед съесть, чем булку...

kolobashka911

New member
наткнулась сегодня на статью "домашние ванны для похудения. рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты". решила поэкспериментировать. только, наверное, ближе числу к 20-ому начну. никто со мной не желает? вот ссылочка на сайт:
http://namewoman.ru/figura/domashni...lya-pochudeniya-12-dnevnogo-kompleksa-krasoti

на этом же сайте про обертывания:
http://www.namewoman.ru/figura/obertivaniya-v-domashnich-usloviyach-dlya-pochudeniya

Sony

New member
наткнулась сегодня на статью "домашние ванны для похудения. рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты". решила поэкспериментировать. только, наверное, ближе числу к 20-ому начну. никто со мной не желает? вот ссылочка на сайт:
http://namewoman.ru/figura/domashni...lya-pochudeniya-12-dnevnogo-kompleksa-krasoti

на этом же сайте про обертывания:
http://www.namewoman.ru/figura/obertivaniya-v-domashnich-usloviyach-dlya-pochudeniya

Ванны - очень интересненько:) надо попробовать тоже

Lenus

Ментальная арифметика
домашние ванны для похудения. рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты".

начала читать, очень понравилось, но чем дальше, тем сложнее..особенно про клизму). Я пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху