Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
а где купить его модно и сколько оно стоит?
Практически везде, где продается кофе. Это итальянский кофе, Lavazza пишется. Стоит около 20 тыс за 250 г молотого кофе и выше.
Я лаваццу не пью, я деньги экономлю. :) И горчинку люблю. Мне, наоборот , нравится, когда после кофе во рту несладко. И вообще, при всей любви к сладостям, жутко не люблю, когда во рту остается вкус сладкого, поэтому обожаю еще горьким кофейком запить. Класс...

Mariisha

New member
а кто-нибудь пил есть какое то специальное коффе для похудения? пьешь - и худеешь :nyam:

Mariisha

New member
со слабительным? И в день приема больше ничего нельзя?
вот уж не знаю с чем оно...но судя по рекламе ешь как обычно , пьешь коффе этот специальный (вот не запоннимала названия) и худеешь...:dance: может врут конечно как всегда рекламщики...:crazy:

kolobashka911

New member
а кто-нибудь пил есть какое то специальное коффе для похудения? пьешь - и худеешь

ага, есть такое, в аптеке продают. даже несколько разновидностей. у меня подружка собирается на этом коффе сидеть. я ее отговаривала-отговаривала, ни в какую.
я просто как увидела, что у меня с двумя знакомыми (одна после чая, тоже из аптеки, а другая после бадов) произошло, зареклась никогда никакой неизвестной "продукции" не есть/пить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А кто тут у нас сегодня вечером жрать собирался?
Смотрите, чего принесла)
932865_myi-est-to-chto-myi-edim.jpg

Если есть все еще хочется, я еще за такой красотой сбегаю)))

Natalia

Active member

Mariisha

New member
я просто как увидела, что у меня с двумя знакомыми (одна после чая, тоже из аптеки, а другая после бадов) произошло, зареклась никогда никакой неизвестной "продукции" не есть/пить.
что произошло? поделитесь!

kolobashka911

New member
что произошло? поделитесь!

девушка, которая бады пила ("Лида", что ли называются), может это и не бады, я не понимаю в этом ничего. вообще-то она мать троих детей, после того, как откормила последнего (до 3-ех лет), решила по-быстрому сбросить вес. сбросила меньше чем за месяц 18 кг (бред какой-то). за год набрала 40 кг.

вторая девушка, пила чай редслим и какие-то еще то ли таблетки такие же (попеременно. врач посоветовал), то ли уколы. тоже после родов кг 10 лишних было. закончилось тем, что попала в больницу с проблемой в суставах, жидкость вся вышла. откачивали 2 месяца, не могла шевелить ни руками, ни ногами. теперь набрала почти 30 кг и постоянно на лекарствах.

печально все это. а раньше была стриптизершей с великолепной фигурой, хотела быстрее к работе вернуться. теперь, видимо, не суждено уже никогда.

Sony

New member
девушка, которая бады пила ("Лида", что ли называются), может это и не бады, я не понимаю в этом ничего. вообще-то она мать троих детей, после того, как откормила последнего (до 3-ех лет), решила по-быстрому сбросить вес. сбросила меньше чем за месяц 18 кг (бред какой-то). за год набрала 40 кг.

вторая девушка, пила чай редслим и какие-то еще то ли таблетки такие же (попеременно. врач посоветовал), то ли уколы. тоже после родов кг 10 лишних было. закончилось тем, что попала в больницу с проблемой в суставах, жидкость вся вышла. откачивали 2 месяца, не могла шевелить ни руками, ни ногами. теперь набрала почти 30 кг и постоянно на лекарствах.

печально все это. а раньше была стриптизершей с великолепной фигурой, хотела быстрее к работе вернуться. теперь, видимо, не суждено уже никогда.
Ужас! не зря я очень скептически к ним отношусь! Теперь точно ни за что!
А вот девочки, косметикой для похудея, подтягивающей, антицеллюлитной вы в процессе похудения пользуетесь? что нравится?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
антицеллюлитной вы в процессе похудения пользуетесь? что нравится?
я да - свою делаю. основное из активов - эфирные масла, кофеин, ментол. уровень итогового целлюлита можно глянуть на позорных фотках))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5077240&postcount=350

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху