Меню у меня конкретное, без выбора. Иногда меняю дни, но не сам дневной рацион. Диета составлена с учётом моей сидячей работы, занятий в зале, ну и самое главное - это баланс
Завтрак у меня всегда один и тот же и всегда в определённое время в 8.30 -9.00 - в офисе:
** кофе
** 2 тоста из цельнозернового чёрного хлеба или булочка (каждое утро покупаю горячие рядом с офисом),
** 1 кусочек сыра (написано 30 гр., но я не знаю сколько в ломтике, они у нас порезаны тонко)
** 30 гр. ветчины из индейки или свинины (лунтза у нас называется - она нежирная)
** ломтик помидора и огурца
Перекус через 2-2.5 часа - фрукт
К примеру, сегодня на
обед (через 2 часа после перекуса):
** паста (любая) 60 гр. сырого продукта с 30 гр. сыра, томатный соус туда же и 60 гр. вареной или на гриле курицы
Через 2 часа (около 4-х) перекус - Активия питьевая с 1/3 стакана отрубями (иногда меняю на фрукт - по большей части апельсин)
Потом около 18.00 я иду в тренажёрку и после него уже дома съедаю фрукт
Т.е. после каждого занятия (4 раза в неделю - так и расписано) я ем только фрукт и ничего больше, т.к. заканчиваю около 21.00
В день, когда у меня нет занятия
на обед:
**форель (200гр сырого продукта, но у меня кусочек побольше )))). , запечёная в духовке (добавляю только специи и к), 1/2 стакана грибов, полперца, и мороженного горошка - всё это в духовке. Но перец я люблю свежий
Далее перекус: есть у нас такие вкусные типа печеньки с фруктами внутри - 2 штучки мне можно
Ужин: омлет из 2-х яиц со шпинатом
В воскресенье:
Завтрак: 145 гр. мюсли + 60 мл. молока; 1 тост + 30 гр. сыра и 1 средний помидор, кофе
Перекус: фрукт
Обед: салат из свежих овощей, феты, оливк. масла, и в конце небольшой апельсин
Перекус: те печеньки
Ужин: 90 гр. шашлыка из свинины, салат из помидоров, огурцов и зелени + 1/2 питты
Вообще у нас продают шашлык именно так: в греческой большой питте шашлык и салат внутри - заказываю и привозят на дом - там шашлыка (именно из свинины 100 гр. - мне хватает, есть разные виды: с колбасками, гирос и т.д.)
Ужин всегда не позднее 19.00. Лучше в 18.00-18.30