Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
К вечеру вес достиг "допасхальной" отметки, а вот живот - нет! усиленный бодифлекс терь опять... вот так-то!

Litasan

New member
Вот мои позорные фото:
хочу так попозориться :)

страх перед выкладыванием своих фотографий
я так думаю- страх перед фото впринципе- очень серьезная штука...
завтра фоткаюсь... иначе, боюсь , ничего так и не сдвинется с места :(

Alien2804

весна - это диагноз...
Самое главное сбалансировать белки, жиры и углеводы.
вот у меня белков недобор - фасоль я не люблю, и рыбу не ем - она у нас замороженная-перемороженная продается, я такую не люблю. А молочкой и мясом получается мало.

Alien2804, не смогла открыть ссылку.пишет, проверьте правильность ссылки.а может это комп глючит
не, открывается у меня

Ю. Пасхали,а поделись рационом на день, чтобы 1100 калорий тока употребить, а то у меян получается, что я за завтрак и обед весь лимит выбираю :)

Рекомендуют терять не более 1 кг. в неделю.
а ну нормально, укладываюсь. К слову уже +400 грамм :) :) все-таки пасха отразилась

нужно замерить жировую складку калипером
это что за чудо?

Ещё витамины надо пить при любой диете.
да, пью комплексные + кальций (кормлю ж еще)

Ещё ходила в спортзал, так не пробиться было.
вот-вот. вчера в тренажерке был такой аншлаг.....я в Нац. Библиотеку хожу

Ю. Пасхали

солнечная
Alien2804, я покупаю свежую форель, завтра у меня она как раз на обед.
Я позже напишу меню, убегаю сейчас в тренажёрку (у нас и сегодня выходной :)

subbotinka

New member
Всем привет! вот и я решила отчитаться! я с вами недельку и один день, мои достижения: вес-1кг!! ура! увидела цифру 6 на весах))мечтаю о 5)))
далее талия-7 см ( что-то много, может неверно померяла в прошлый раз)...живот-2см, бедра -1 см ( хотелось бы больше)
Значит, процесс идет, продолжаю в том же духе...
я много не ем, не ем сладкого, делаю самомассаж и пару упражнений, девочки, посоветуйте, что еще можно делать кормящей маме (дочке завтра месяц)?

bantsik

с бантиком
Tayi, Львица, не понимаю как это за пасху потерять вес :swoon: сегодня взвесилась - за выходные + 600 :cray:

Sony

New member
Оранжевая мама, а измените мне, пожалуйста, официальную ставку на 63 ровно.. уже три недели на этом 64,5 + - полкило балтаюсь. мистика какая-то!
а ведь ещё месяц впереди и скидывать есть что)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sony, после того как ставка принята, я ее не меняю. А то зашибусь туда-сюда бегать. Будете худее - никто претензий не предъявит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ю. Пасхали,если бы у нас продавали свежую форель, я бы не отказлась :)

что еще можно делать кормящей маме (дочке завтра месяц)?
я знаю точно что нельзя пресс качать и вообще нельзя сильно напрягаться пока. Да, и лучшее наверное для кормящей мамы - соблюдение диеты по ограничению сладкостей-вредностей.

Будете худее - никто претензий не предъявит.
:) :) :)

Ю. Пасхали

солнечная
Alien2804, дофига она стоит, скажу я вам ))))) 15 евро за кило. Взяла 4 куска - 24 евро (1.7 кг почти). Себе один на работу, сотрудницам один на двоих (мы всегда приносим из дома и делимся :) обедаем в офисе) мужу 2. Но вкусно, конечно ))))

Ю. Пасхали

солнечная
Меню у меня конкретное, без выбора. Иногда меняю дни, но не сам дневной рацион. Диета составлена с учётом моей сидячей работы, занятий в зале, ну и самое главное - это баланс

Завтрак у меня всегда один и тот же и всегда в определённое время в 8.30 -9.00 - в офисе:
** кофе
** 2 тоста из цельнозернового чёрного хлеба или булочка (каждое утро покупаю горячие рядом с офисом),
** 1 кусочек сыра (написано 30 гр., но я не знаю сколько в ломтике, они у нас порезаны тонко)
** 30 гр. ветчины из индейки или свинины (лунтза у нас называется - она нежирная)
** ломтик помидора и огурца

Перекус через 2-2.5 часа - фрукт

К примеру, сегодня на обед (через 2 часа после перекуса):
** паста (любая) 60 гр. сырого продукта с 30 гр. сыра, томатный соус туда же и 60 гр. вареной или на гриле курицы

Через 2 часа (около 4-х) перекус - Активия питьевая с 1/3 стакана отрубями (иногда меняю на фрукт - по большей части апельсин)

Потом около 18.00 я иду в тренажёрку и после него уже дома съедаю фрукт
Т.е. после каждого занятия (4 раза в неделю - так и расписано) я ем только фрукт и ничего больше, т.к. заканчиваю около 21.00

В день, когда у меня нет занятия
на обед:
**форель (200гр сырого продукта, но у меня кусочек побольше )))). , запечёная в духовке (добавляю только специи и к), 1/2 стакана грибов, полперца, и мороженного горошка - всё это в духовке. Но перец я люблю свежий :)

Далее перекус: есть у нас такие вкусные типа печеньки с фруктами внутри - 2 штучки мне можно
Ужин: омлет из 2-х яиц со шпинатом

В воскресенье:
Завтрак: 145 гр. мюсли + 60 мл. молока; 1 тост + 30 гр. сыра и 1 средний помидор, кофе
Перекус: фрукт
Обед: салат из свежих овощей, феты, оливк. масла, и в конце небольшой апельсин
Перекус: те печеньки
Ужин: 90 гр. шашлыка из свинины, салат из помидоров, огурцов и зелени + 1/2 питты
Вообще у нас продают шашлык именно так: в греческой большой питте шашлык и салат внутри - заказываю и привозят на дом - там шашлыка (именно из свинины 100 гр. - мне хватает, есть разные виды: с колбасками, гирос и т.д.)

Ужин всегда не позднее 19.00. Лучше в 18.00-18.30

13ый

New member
это что за чудо?
Вот такая штука:
41gY%2BG-ScjL._SL500_AA300_.jpg

у меня +400 гр еще сегодня
что за х...?
Я тоже сегодня в выражениях не стеснялась))).
посоветуйте, что еще можно делать кормящей маме (дочке завтра месяц)?
Пешие прогулки быстрым шагом.

Сообщение от Вишня-черешня Посмотреть сообщение
к это ж еще кофе не убран
АААА!!! что, кофе надо убирать?!
Он же вроде без калорийный.

Sony

New member
Sony, после того как ставка принята, я ее не меняю. А то зашибусь туда-сюда бегать. Будете худее - никто претензий не предъявит.
Жаль( я просто каким-то мистическим образом тормознулась именно на этом весе. Думала о доп.стимуле. Но ок. буду стараться просто всем поразить:)
Вот ещё хочу в инфракрасную сауну. Может она встряхнёт организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху