Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subbotinka

New member
Alien2804,спасибо!вроде так и делаю все, но что-то хочется большего результата..
13ый,спасибо за совет)

Tayi

Здесь был статус....
Вишня-черешня,у меня тоже такая проблема, только я пью не кофе, а чай. Обожаю сладкий чай и не могу пить без сахара. Поэтому пришлось сократить до одной кружки в день.

Sony

New member
а заменить сахар на сусли, фруктозу или мёд наконец не помогает?

Natalia

Active member
тяжело взять себя в руки и опять худеть((((еще и М должны начаться, жор страшный(((((((

Sony

New member
Natalia,держись! не подходи к кухне! попробуй грейпфруктикам попитаться - заметила в последнее время, что очень "унимает" аппетит;) мы в тебя верим!

Natalia

Active member
Sony,тяжело не подходить, когда дома с ребенком на больничном сидишь)))

milka_way

то ли еще будет
Natalia,я когда жор начинается (а с ГВ он не прекращается :) ) стараюсь есть хотя бы полезные продукты: вот хочется булки - я тарелку каши наяриваю -каши много не съешь. яйцо с грейпом вообще на ура заходят :) бульон куриный и водички
может, поможет :)

Психея

New member
А я один из первых кандидатов на покрасоваться... Сегодня меня врачи порадовали. Уже давно беспокоят боли в плече, именно в суставе. Артрит. Я в шоке. Мне только 32, а тут такое. Выписали лекарства, но мелоксикам - почти яд для гастритного желудка. Так что выбор - либо не спать ночами из-за плеча, либо радоваться обостившемуся гастриту.
Нет ни силы воли ни желания сидеть на диете, а руками не помашешь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея, у вас там желатин добыть можно? У меня полиартрит со времени беременности Лёнькой. Спасаюсь желатином. Столовую ложку в день.

Пешие прогулки быстрым шагом.
в горку.

Natalia

Active member
прогуляться в горку - я вчера уже догулялась. насморк легкий у меня, а у малыша весь вечер ушко болело((((

Tayi

Здесь был статус....
а заменить сахар на сусли, фруктозу или мёд наконец не помогает?
это не мой вариант, да и нет особой необходимости, т.к. если не злоупотреблять, то одна кружка сладкого чая не вредит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ю. Пасхали,спасибо за рацион. Я реально много ем :) у тебя как-то все дозировано, скромно, ад еще и 4 занятия в неделю. Молодец. Надо стремиться к снижению объемов съедаемой пищи ... :(

subbotinka,результат будет, у тебя ж еще только лактация устаканилась, сейчас все войдет в ритм и чверез 2 месяца не узнаешь себя. Ну и да, пешие прогулки - это вообще классный фитнесс. С колясоном (а если еще и с дитем на перевес + коляска в руках) - ушуршит все лишнее.

еще и М должны начаться, жор страшный(((((((
вот, да... а еще ПМС... настрой в ж..., ощущаю себя бесформенной коровой жирной...

и по бездорожью

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ад еще и 4 занятия в неделю.
оговорочка по Фрейду))

cel.jpg

Последнее редактирование:

anna_stas

New member
3 (ТРИ) чайные ложки сахара!)
вооо, поэтому я просто перешла на лаваццу. ну не знаю почему, но он сладковатый сам по себе получается, и сахару не надо. )))
фуф :huh: не надо отказываться ))) живем...
хотя была сегодня на улице 2 часа, да без солнечных очков, да в кроссовках... скоро уже не до кофе будет, готовимся, девочки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху