Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Чувствую , выставлять мне надо будет фотки...через месяц..вес стоит на месте..чуть упал от первоначального и все...до 58 не дотянется.

Ю. Пасхали

солнечная
Alien2804, ну вот я уже и привыкла к такому рациону - даже не ожидала, если честно, что сброшу вес, и уже 2.5 кг за 2 недели. Сегодня к диетологу не успела, завтра в 5 вечера иду. Посмотрим, что скажет.

milka_way

то ли еще будет
прочла как бульон куриный и ВОДОЧКИ, подумала что после такого точно б больше ничего не хотелось))) Потом перечитала конечно)
:))) ну, так даже интереснее :)))

Alien2804, ну ты что, реально думаешь, что много ешь? ты напиши, что ты за день успеваешь :) откуда будешь энергию брать, сидя на хлебе и воде? и еще мне кажется - у тебя по большей части силовые тренировки в тренажерке -а они больше формируют мышцы. ну, у меня так было по крайней мере. вес не уходил. хотя когда то было :)
*с наступающим :)

Неждана

New member
Natalia, ну еще килограммчик - и не будет позорных фоток :)
А это - какая-нибудь недельная строгая диета - ну так, чыста для отчету...

Natalia

Active member
Неждана,после радуницы надо взяться за себя и наконец сдвинуть вес с "мертвой" точки..

anna_stas

New member
Неждана,после радуницы надо взяться за себя и наконец сдвинуть вес с "мертвой" точки..

ага-ага, и я так: вот первомайский день рождения подружки пройдет... потом раданица - сразу... а там вот только папин день рождения пережить... и сразу! нееее, кажется, надо менять точку отсчета.

Ю. Пасхали

солнечная
milka_way, никто же не говорит про хлеб и воду.
Я, к примеру, тоже много ела по сравнению с моим нынешним питанием.
Раньше, когда проголадаешься, тянешь всякую хрень в рот, что готовить не надо: печенье, батончики, хлеб - и, кстати, думаешь, что ничего и не съела, но за целый день набегает прилично. Зато сейчас, когда часы приёма пищи лимитированы - вообще организм настроился на нужный лад. Если голодная - апельсин

Mariisha

New member
ага-ага, и я так: вот первомайский день рождения подружки пройдет... потом раданица - сразу... а там вот только папин день рождения пережить... и сразу! нееее, кажется, надо менять точку отсчета.
)))
вот и у меня так же ((((( ну как взять себя в руки и начать худеть :not_i:

Lenus

Ментальная арифметика
будем значит вместе с фото)) СЕгодня у меня еще больше чем вчера, хотя не ела ничего такого..вес перепутал в какую ему сторону надо идти походу..Скоро М..посмотрим, что после них будет, если все так же, то буду подыскивать кто бы меня сфоткал.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну как взять себя в руки и начать худеть
можно и не брать...
2232081.jpg

тожа ничаво так получиццо...

Mariisha

New member
можно и не брать...

тожа ничаво так получиццо...
не особо стимулирует....:((

может повесить на холодильник фотку когда я была стройняшкой ..пять лет назад до родов...и какая я сейчас....может это поможет?
хотя что мне на это скажет муж :crazy:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
может повесить на холодильник фотку когда я была стройняшкой ..пять лет назад до родов...и какая я сейчас....может это поможет? хотя что мне на это скажет муж
я думаю, простимулирует, если фотки в конце концов повесит муж....Будете ждать?)

Брусника

New member
У меня вроде вес сдвинулся, осталось 3 кг, за месяц, надеюсь, одолею. Тем более, что килограмм можно не дохудывать (слово-то какое! :)))). Радость у меня - влезла в одни джинсы из добеременных (в принципе, застегнула еще двое, но не комфортно в них), а то ходила в одних и тех же, купленных после родов, они уже болтались на мне, но новые покупать не хотелось. В садике уже замечают, что похудела, я радуюсь! Эх, надо еще дожать эти 3 килограммчика!

может повесить на холодильник фотку когда я была стройняшкой ..пять лет назад до родов...и какая я сейчас....может это поможет?
На меня лучше действует фотка реальная, причем в самом плохом ракурсе, например со спины, где видны складки на талии, которых раньше не было. А то на стройняшку 4-летней давности смотрю, и кажется, что я почти такая уже.

Mariisha

New member
я думаю, простимулирует, если фотки в конце концов повесит муж....Будете ждать?)
вот, уже стумульнуло :rolleyes: ждать не буду...хватает его занудстава по поводу того "когда ты похудешь и станешь такой как была до родов?"...вот гад....:(((( а говорил, что будет любить в любом виде :not_i:

У меня вроде вес сдвинулся, осталось 3 кг, за месяц, надеюсь, одолею.

Брусника, на чем худеете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху