Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
девушки, я все никак не отпишусь.... Уже убрала 7 кг (заявляла 10), безуглеводная диета, максимально ходить пешком, хулахуп кручу, редко но не тренажере (эллипсоид) занимаюсь. НО основная потеря веса после критических дней или даже во время.... Вот сейчас пошла вторая половина цикла, нажираю на себя кг, а времени осталось мало ....

По теме понравились песенки Семена Слепакова "жопа в жизни не главное" и "Стала баба на весы".... может это послужит пенделем?!

Sony

New member
девушки, я все никак не отпишусь.... Уже убрала 7 кг (заявляла 10), безуглеводная диета, максимально ходить пешком, хулахуп кручу, редко но не тренажере (эллипсоид) занимаюсь. НО основная потеря веса после критических дней или даже во время.... Вот сейчас пошла вторая половина цикла, нажираю на себя кг, а времени осталось мало ....

По теме понравились песенки Семена Слепакова "жопа в жизни не главное" и "Стала баба на весы".... может это послужит пенделем?!
Ну песенки да, классные)
С успехами - поздравляю! -7 СУПЕР!!!!
А я что-то вверх поползла.....((ремонт дома небольшой. на кухню за норм едой прохода нет, и бодифлекс по утрам делать негде((
беру себя в руки! усиленно кручу хулахуп и добиваюсь поставленных целей!
Скоро отчитываемся.....

Litasan

New member
я в шоке, стала взвешваться утром и вечером... по идее утром вес должен быть меньше...
ни на грамм!!! стрелка замерла на 70... и утром и вечером и днем после обеда....
может весы не исправны и я давно уже не 70, а целых 80!!!!

девчата, кау брать объем рук? ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ПЛЕЧИ?
буду по частям себя в порядок приводить, раз сразу не получается

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девчата, кау брать объем рук? ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ПЛЕЧИ?
человек обычно худеет равномерно. невозможно похудеть одним отдельным участком. в любом случае сгон объемов - это много аэробной нагрузки...

Lenus

Ментальная арифметика
Урааааа!!! У меня сегодня еще минус 300гр.Остается 1200 гр до спора и 2 недели. Главное, не поползти вверх.

milka_way

то ли еще будет
Lenus,принимайте поздравления. Оранжевая мама уже заряжает салют в вашу честь :)

Lenus

Ментальная арифметика
Львица,
milka_way,
Tayi,Cпасибочки. Главное сейчас под конец месяца не набрать..скоро М будут- вес вверх поползет, надо срочно дальше скидывать, чтоб не зашкалил

Litasan

New member
я одеваю на запястье утяжелители по 500 гр. на каждое и машу руками или просто делаю домашнюю работу с ними.
я боюсь, что еще больше накачаю мышцы... у меня руки из-за таскания малых выросли. мне так кажется.

человек обычно худеет равномерно. невозможно похудеть одним отдельным участком
:( если бы... у меня всегда худеет лицо... потом верхняя часть и попа вообще не худеет, если не давать усиленную нагрузку.

Nevlada

Active member
Привет)
Ну что я погнала протеиновую диету.
ВсЕ эти дни подготавливалась: уже пью воду, снизила до минимума углеводы, встала на тренажер.
Буду отчитываться каждый день, т.к. совсем не чувствую ни силы ни воли((

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, спасибо))) крайностей не будет, да и погода способствует-меньше дома буду сидеть. А остальное контролирует мой муж-ему крайне важно отсутствие у меня чувства голода-блюдет количество съеденного)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
немножко мотивации)
72504_vsya-pravda-o-zemletryaseniyah.jpg

Sony

New member
Оранжевая мама, Отличная картинка!!! терь точно брошу жрать и усиленно хулахууп закруту! Спасибо!

Lenus

Ментальная арифметика
да-да) удержать еще - тоже задача)

точно-точно. Только для меня еще можно применить возвратный глагол удержатьСЯ)) Сейчас тепло стало, то туда приглашают, то сюда- шашлыки, посиделки))

Ну ничего, удержимся-неудержимся, но на след этап я уже тоже хочу и точно буду- мне к концу июля очень надо быть в форме.

Ну что я погнала протеиновую диету.
я вот про нее тоже подумываю.А напишите, что кушаете, что готовите из разрешенного? Я вот как то пока не могу себе рассписать, когда успеть 5 раз поесть, но морально собираюсь.

Последнее редактирование:

Nimfadora

New member
Ну в принципе моя цель практически достигнута - вес колеблется 64-65, это у меня весы механические, в смысле утром 64, вечером может быть 65 :) Так что к концу мая думаю будет ок. Был размер 48+, сейчас стандартный 46.
Пока планирую удерживать, может за лето попробую до 60 кг довести. Хотя, учитывая, что пару лет назад было 85 кг - вес в 58-60 и размер одежды 44-46 меня устроит. Худышкой я никогда не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху