Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Я уже, на всякий случай, приготовила купальник
....у меня нет купальника:girl_werewolf:, надо срочно идти к намеченной цели, а то придется в неглиже:)))

Nevlada,у меня большой семьи нет пока что. за примерный список- спасибо,
пажалуста:) Спрашивай коли чё, у меня большой опыт по этой диетке)))

Теперь уже хочу стабильно 57
вот это как всегда.. Я сначала хотела "хотя бы меньше 60", потом "57 само то", после вот "55 и полный шоколад", потиху добралась "подтяну живот и бока до 53 и конфета"...угу... когда дошла до этой конфетыи пошла вниз, меня на родине уличили в "ты либо устала либо больная", муж начал мониторить по утрам весы и отказывался "стучать об кости")))
Я хочу сейчас до 53,5 похудеть чтобы был резерв куда потом расти на сушах, пицце и зефире и не нервничать ))) до 56,5 а потом опять в бой:)))

Litasan

New member
еще немножко мотивации
ну вот мне ни разу не мотивация :):):)

смотрю на фото и понимаю- какая я красивая :)

а вот свои фото сделала (готовлюсь к позору ).... местами не очень красивая :)... но впринципе не так страшно, как представлялось

о, это стимул. А то толстые жопы ......
точно :)...

Sony

New member
Про мотивацию!
Мне, кстати, сама судьба помогает худеть) как только подумаю, задолбало всё, пойду куплю себе боооольшоой пломбир и в один присест съем, как обязательно встречаю на улице по дороге в магаз жирную девку (извините, по другому не скажешь), с трясущимися от жира боками и жрущую на ходу (сорри, но по другому тоже не скажешь) пирожное.... иду и покупаю себе яблочко)))
Уже не раз такое было, заметила:)

Психея

New member
как обязательно встречаю на улице по дороге в магаз жирную девку
о как, а у меня все наоборот. Вижу такое счастье и начинаю чувствовать себя моделью... А вот когда вижу своих худых подружек, то хочется либо тортиком их накормить либо себя накормить яблоком.

Lenus

Ментальная арифметика
Очень переживала, что вчера утром как то мало веса было и , что сегодня он мог подняться, но напрасно..сегодня утром снова весы показали, как и вчера, 58,5 кг. До спора еще 0,5 кг и я уже начинаю подумывать, какой след вес ставить на спор)

Про мотивацию...она у меня немного своя- еду на разные праздники в рб, знакомиться с кучей народу и надо быть на высоте.
Я вот тут как то привыкла не зацикливаться на других- полные, так полные, худые- так худые, голубые- так голубые ..но это все они, это не я.

Ю. Пасхали

солнечная
Nevlada, если 55 - то я буду уже костлявая. Не хочу :) 56 - вышка при моих 170. Я загнусь в тренажёрке тогда ))))
Хочу быть просто подтянутой, а шоколадки не ем :) Редко

Alien2804

весна - это диагноз...
на работе сидячая работа. М должны начаться, жор страшный. фактически не двигаюсь. настроение паршивое. и эти пару кг уже очень долго не уходят (около полугода)
вот я сегодня встала утром с точно такими же мыслями :( тока двигаться пытаюсь по вечерам с собакой на пробежке... а так все точно... ПМС блин

О, мне надо было раньше прочитать пост от Оранжевой мамы, настреоние сразу поднялось :) :)

13ый

New member
....у меня нет купальника, надо срочно идти к намеченной цели, а то придется в неглиже
У меня остались купальники из прошлых лет, когда я ещё о детях не думала или после первого ребёнка. Может у вас тоже лежит где-то в дальнем углу шкафа.

У меня вчера и сегодня дни обжорства -у мужа День Рождения.

Ю. Пасхали

солнечная
У меня вчера и сегодня дни обжорства -у мужа День Рождения.

это не повод для обжорства :evil_admin: )))

А я сменила тренажёрку и чувствую, что к лучшему: другой инструктор, который хорошо знает свою работу, другая программа из 2 по очереди сетов упражнений + опять мои классы со штангой. Чувствую прилив мышц и красивых форм )))

13ый

New member
это не повод для обжорства )))

А я сменила тренажёрку и чувствую, что к лучшему: другой инструктор, который хорошо знает свою работу, другая программа из 2 по очереди сетов упражнений + опять мои классы со штангой. Чувствую прилив мышц и красивых форм )))

А что за программа?

Sony

New member
о как, а у меня все наоборот. Вижу такое счастье и начинаю чувствовать себя моделью...
Неееее, я сразу думаю, что буду жрать - стану такой же! и фсё - отворачивает от еды:)

Про мотивацию...она у меня немного своя- еду на разные праздники в рб, знакомиться с кучей народу и надо быть на высоте.
Я вот тут как то привыкла не зацикливаться на других- полные, так полные, худые- так худые, голубые- так голубые ..но это все они, это не я.

И это правильно) Но всё-таки иногда полезно бывает сравнить себя с окружающими... Окружающие ведь вас с собой и остальными сравнивают:)

Lenus

Ментальная арифметика
И это правильно) Но всё-таки иногда полезно бывает сравнить себя с окружающими... Окружающие ведь вас с собой и остальными сравнивают

у меня 2 подружки тут полненькие, я их себе другими и не представляю то уже, мы детей вместе в школу водим по четвергам. Вот сегодня им похвастаться решила, что почти 4 кг скинула, все спрашивала- заметно ли)). Так они мне :"с твоими 40кг...."))) Про 40 понятное дело, они утрировали.Короче в итоге в шутку сказали, что я толстая и фу мне такой быть))).

Пойду скоро взрешиваться и спать. Взвешиваться начала и перед сном- за ночь становится меньше на 400-500 грамм и я могу уже с вечера примерно прикинуть, сколько будет утром

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали,а вы не работаете???

в смысле? Есть ли у меня работа? :) Я работаю. Как переехала, сразу работу нашла. Кстати, работа у меня сидячая перед компом. Так что попочку наесть есть возможность, но мне уже стыдно это делать )))))

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
У меня остались купальники из прошлых лет, когда я ещё о детях не думала или после первого ребёнка.
я до детей была такой девицей в соку-кровь с молоком:))) меня сейчас на родине не узнают, что сначала шокировало, а потом привыкла:)))
В конце концов я буду бороться до конца!

но ...но... я сошла с диеты: вчера приезжали гости, которых надо бы ло хорошо принять. Вот я и приняла))) Правда на весе это не отразилось сегодня уже 55,6, а стартовала с 58, так что не все потеряно. Буду продолжать по намеченному плану.

Так они мне :"с твоими 40кг...."
угу..вчера мне громко все твердили то же самое, особенно мужская часть, а сегодня их жены взвесились: одна 49, втора 51))) и роста в них около 170))
Может оно со стороны и виднее, но надо жить по собственным ощущениям.

INSULA

New member
Как и заявляла в начале спора, заканчиваю чуть раньше так как собираюсь в отпуск и уже не до диет.
Я собой опять недовольна. Вес на вчера 50,7 (заявлено 50). Этот несчастный кг. меня не хочет покидать совсем. Т.е. он меня покидает и потом сново возвращается, наверное мой организм считает что этот кг. совсем не лишний.

Вложения

• DSC01159.JPG
    DSC01159.JPG
    241.6 KB · Просмотры: 64

Mily

Active member
Оранжевая мама, :biggrin: класс!!

Девочки, у меня такая ситуация - заявленный вес 77-72 и в принципе по утрам на моих механических весах у меня 72. НО недавно будучи в гостях я взвесилась на электронных весах и вес оказался на 2 кг больше :(.. УЖАС.

Вес на вчера 50,7 (заявлено 50).
Поздравляю!! Тоже хочу 50,7 ;)!

Последнее редактирование:

Sony

New member
INSULA,ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Mily,А зачем признаётесь)))
У меня тоже была такая ситуация, что чужие весы другой вес показывали...правда всегда меньше, чем мои.. мои меня за что-то не любят))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху