Ну после того как я узнала что я вешу больше не написать было нельзя, тут же все на доверии. У меня было бы ощущение что я обманываю, как то так.Mily,А зачем признаётесь)))
Везет же вамУ меня тоже была такая ситуация, что чужие весы другой вес показывали...правда всегда меньше, чем мои..
Да, именно такMily, начальный вес (77 кг) ведь тоже ваши механические показывали? Значит и ушло 5 кг, раз сейчас на них 72.
У меня обычные электронные Saturn, меня полностью устраивают.ОФФ: Девочки, посоветуйте какие весы лучше купить??
мне кажется здесь не столько важно сколько вы весите, как то сколько вы сбросили,так как в любом случае у весов есть погрешность. Я всегда взвешиваюсь на домашних электронных весах. Когда ходила на шейпинг, на тех весах всегда была на 1 кг. меньше. Поэтому не стоит заморачиваться. Просто взвешивайтесь на одних и тех же весах и все.Ну после того как я узнала что я вешу больше не написать было нельзя, тут же все на доверии. У меня было бы ощущение что я обманываю, как то так.
всего-то от двух???)))Дамы, может у кого есть проверенный способ избавиться за неделю от 2х кг??? в споре я похоже в очередной раз проиграла, но к началу лета хочется все же 59 кг. Сейчас имеется 61.5.
это ты так конкретно похудела??? я помню зимой намного больше вроде бы было. молодчинка!!!но к началу лета хочется все же 59 кг.
всего-то от двух???)))
это ж проще простого.
утром чай, кофе без сахара с сырочком каким (ну, что любишь, то и съешь).... в обед рис без соли с каким яичком и часика в 4 апельсин. или стакан кефира. И всё. Тут главное - выдержка. Два кг за неделю - это ерунда.))
я полтора месяца продержалась)))nataffka, и что так неделю питаться??
например??я полтора месяца продержалась)))
...ну можно ж варьировать....
чаи не боишься пить?я достала дареные подружкой похудательные чаи...
курс - 2 недели.
наверное не успею, но к финишу буду в приличной форме)
"авось пронесет"?.... ))))чаи не боишься пить?
я попробовала... желудок скрутило так, думала помру, так что все, я не по этим делам.."авось пронесет"?.... ))))
"авось пронесет"?.... ))))
основная масса этих чаев такова, что фифект похудения основан на содержании в них травы сенны, имеющей слабительный эффект. Потому народ так и судит) В принципе, если пить только зеленый чай и больше ничего, то и от него похудеть можно. Или если пить любой чай вместо поедания конфет, печенья, булочек, сала и ты пы - тоже)дамы, я сомневаюсь что у вас такие чаи были.
ну вот там построено на этом)Или если пить любой чай вместо поедания конфет, печенья, булочек, сала и ты пы - тоже)
А состав не огласите? Может, по-отдельности можно траву купить?А чаи сцуко дорогие. Без сенны. Не проносит от них, там другой фифект и похудание идет побочным)