Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Mily, начальный вес (77 кг) ведь тоже ваши механические показывали? Значит и ушло 5 кг, раз сейчас на них 72;).

Тенька

Друг семейства
Девочки, можно я сейчас отчитаюсь, а то была возможность сфоткаться у подруги. Попозже - если только в треножорке...Т.к. дома свсем добитые весы, показывают, что хотят.
У меня еще 1 кг гуляет туда-сюда , надеюсь добить его и перейти черточку 70 кг.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 71

Lenus

Ментальная арифметика
У меня горе горькое...правда я не утром взвешивалась сегодня..но у меня снова после бурных выходных 59,7...посмотрю утром завтра что покажут весы..

Mily

Active member
Mily,А зачем признаётесь)))
Ну после того как я узнала что я вешу больше не написать было нельзя, тут же все на доверии. У меня было бы ощущение что я обманываю, как то так.

У меня тоже была такая ситуация, что чужие весы другой вес показывали...правда всегда меньше, чем мои..
Везет же вам :)!!!

Mily, начальный вес (77 кг) ведь тоже ваши механические показывали? Значит и ушло 5 кг, раз сейчас на них 72.
Да, именно так :)!! Ну начальный у меня был 78 по моим, я присоединилась к спору после того как ушел первый кг.
Но это ж было 80 :shok: получается, блин. Ужас девочки, куда я докатилась.. а до беременности вес был 60 кг

Тенька, классно :)!!! Поздравляю!

ОФФ: Девочки, посоветуйте какие весы лучше купить??

Последнее редактирование:

INSULA

New member
ОФФ: Девочки, посоветуйте какие весы лучше купить??
У меня обычные электронные Saturn, меня полностью устраивают.
Ну после того как я узнала что я вешу больше не написать было нельзя, тут же все на доверии. У меня было бы ощущение что я обманываю, как то так.
мне кажется здесь не столько важно сколько вы весите, как то сколько вы сбросили,так как в любом случае у весов есть погрешность. Я всегда взвешиваюсь на домашних электронных весах. Когда ходила на шейпинг, на тех весах всегда была на 1 кг. меньше. Поэтому не стоит заморачиваться. Просто взвешивайтесь на одних и тех же весах и все.

Kosharrr

энергичная кошка
Дамы, может у кого есть проверенный способ избавиться за неделю от 2х кг??? в споре я похоже в очередной раз проиграла, но к началу лета хочется все же 59 кг. Сейчас имеется 61.5. Пробовала белковую, результат был, но давалась мн она тяжело, ребенок на груди и я прям чувствовала как тяжко организму без углеводов. Мириманова даст такой эффект? Вроде не так много надо скинуть, а все никак не могу себя собрать.

Вообще из мечт становиться на учет по Б(этак в след году) в весе 55 кг (прошлую становилась 70, даж вспоминать страшно). Но думаю ваша компания и лето подарят мне мои мечты о 55 кг(может все сложится и поедем к концу лета на море).

nataffka

кафедра бубна
Дамы, может у кого есть проверенный способ избавиться за неделю от 2х кг??? в споре я похоже в очередной раз проиграла, но к началу лета хочется все же 59 кг. Сейчас имеется 61.5.
всего-то от двух???)))
это ж проще простого.
утром чай, кофе без сахара с сырочком каким (ну, что любишь, то и съешь).... в обед рис без соли с каким яичком и часика в 4 апельсин. или стакан кефира. И всё. Тут главное - выдержка. Два кг за неделю - это ерунда.))

но к началу лета хочется все же 59 кг.
это ты так конкретно похудела??? я помню зимой намного больше вроде бы было. молодчинка!!!

Natalia

Active member
всего-то от двух???)))
это ж проще простого.
утром чай, кофе без сахара с сырочком каким (ну, что любишь, то и съешь).... в обед рис без соли с каким яичком и часика в 4 апельсин. или стакан кефира. И всё. Тут главное - выдержка. Два кг за неделю - это ерунда.))

nataffka, и что так неделю питаться??

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, поднажмите! Осталось цу-цуть!
Немножко мотивации)
0_621f8_242a31b_orig

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я достала дареные подружкой похудательные чаи...
курс - 2 недели.
наверное не успею, но к финишу буду в приличной форме)

Natalia

Active member
я полтора месяца продержалась)))
...ну можно ж варьировать....
например??

я достала дареные подружкой похудательные чаи...
курс - 2 недели.
наверное не успею, но к финишу буду в приличной форме)
чаи не боишься пить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
дамы, я сомневаюсь что у вас такие чаи были.
основная масса этих чаев такова, что фифект похудения основан на содержании в них травы сенны, имеющей слабительный эффект. Потому народ так и судит) В принципе, если пить только зеленый чай и больше ничего, то и от него похудеть можно. Или если пить любой чай вместо поедания конфет, печенья, булочек, сала и ты пы - тоже)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Или если пить любой чай вместо поедания конфет, печенья, булочек, сала и ты пы - тоже)
ну вот там построено на этом)
А чаи сцуко дорогие. Без сенны. Не проносит от них, там другой фифект и похудание идет побочным)

Litasan

New member
мне помог чай , точнее трава мелиссы
она успокоительная, успокаивалась ею, а не булками с вареньем . (зверобой так не помогает, хотя считается сильным успокоительным)

но вес что-то не сдвинулся с места... вообще... двигаться надо было больше. чутка стала шевелиться, но, видно не так, как надо было для снижения веса...

а потом поссорилась с мужем, мелисса закончилась и все... +2 кг...
правда я их быстро скинула...
хочу на море... поеду в том теле, что на мне есть.... буду позориться, что уже поделаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху