Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,до какого числа вешаться на стенку позора и сколько там фото висеть будут?
Ого!) худеть будем всё лето?Lenus, с 5.06.11 до 31.08.11
со следующего этапа я с Вами! Классно, что есть такая темка! Девочкам удачи! Не сдавайтесь!Lenus, с 5.06.11 до 31.08.11
Я, например, не успеваю фотик взять и сфоткать фиксированный вес, т.к. весы еще те... цифры исчезают в секунды...:biggrin:Lenus, так весы же фиксируют вес и цифры остаются на табло некоторое время, потому фотоаппарат надо брать уже после взвешивания![]()
я бы планировала этапы по 2,5 месяца (срок одной из самых длинных диет - Протасовской) но в прошлый раз девочки жаловались на большой перерыв, что это повод сорваться между этапами. Так что) Но зато запись на этап будет приниматься долго) можно не начинать со всеми)Ого!) худеть будем всё лето?
Ну и зря. Это ж какой стимул дальше идти к цели, а не прятаться!Выбываю. - 6 кг вместо 15. Но, если честно, было очень много срывов, кризис же (( Фото сделала, но это ужас-ужас, так что вывешиваться не буду, зачем людей пугать ). Записывайте меня на доску позора.
Кристина, ну почему абы-что. Ты же в тренажерку снова стала ходить, мышцы увеличились чутка, а жирок подплавился)) вот тебе и фокус.У меян объемы не изменились, а вес упал абычто какое-то
Lenus, так весы же фиксируют вес и цифры остаются на табло некоторое время, потому фотоаппарат надо брать уже после взвешивания
Lenus, нет, сроки этапа для всех одинаковые. Можете просто тусить тут в компании, без заявки) никто же не выгоняет)