Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, на стенку позора никогда не поздно. но, пока фото не вывешено, с 02.06.11 ник в списке позора и до следующего спора участник не допускается. висеть фотки остаются навсегда.(ну, как минимум до глюка форума))

Lenus

Ментальная арифметика
Оранжевая мама,здорово, а можно сократить срок и быть до 20-21 июля? (уеду потом)

Znaika

Active member
Выбываю. - 6 кг вместо 15. Но, если честно, было очень много срывов, кризис же (( Фото сделала, но это ужас-ужас, так что вывешиваться не буду, зачем людей пугать ). Записывайте меня на доску позора.

Lenus

Ментальная арифметика
Я готова отчитаться. Вес 58,5 (фотографировала себя сама- с фотиком на весах 58,7).Это 500 (700) гр не дотянула, но вписалась. Сегодня второй день протеинки, так что может к 1.06 и было б полоденные 58.
Объемы 93-74-88-98-57 (-5,-7,-5,-4,-1,5). В общем и целом, я довольна!!!

Вложения

• P5260131.jpg
    P5260131.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 37

Ю. Пасхали

солнечная
Lenus, так весы же фиксируют вес и цифры остаются на табло некоторое время, потому фотоаппарат надо брать уже после взвешивания :)

Natalia

Active member
у меня сегодня 53,0:dance:, вес в пределах допустимого в споре))))))
на днях сделаю фото)))

Вовкин дом

New member
Lenus, так весы же фиксируют вес и цифры остаются на табло некоторое время, потому фотоаппарат надо брать уже после взвешивания :)
Я, например, не успеваю фотик взять и сфоткать фиксированный вес, т.к. весы еще те... цифры исчезают в секунды...:biggrin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
INSULA,спор выигран!
39677029.jpg

Тенька, спор выигран!
happy-new-year-wallpaper.jpg

Lenus, спор выигран!
39677029.jpg

Lenus, нет, сроки этапа для всех одинаковые. Можете просто тусить тут в компании, без заявки) никто же не выгоняет)

Ого!) худеть будем всё лето?
я бы планировала этапы по 2,5 месяца (срок одной из самых длинных диет - Протасовской) но в прошлый раз девочки жаловались на большой перерыв, что это повод сорваться между этапами. Так что) Но зато запись на этап будет приниматься долго) можно не начинать со всеми)

Znaika, у вас еще есть время подумать)

Последнее редактирование:

Вовкин дом

New member
Выбываю. - 6 кг вместо 15. Но, если честно, было очень много срывов, кризис же (( Фото сделала, но это ужас-ужас, так что вывешиваться не буду, зачем людей пугать ). Записывайте меня на доску позора.
Ну и зря. Это ж какой стимул дальше идти к цели, а не прятаться! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
эх, я стормозила. надо было сегодня фотаться утречком. Ладно, завтра буду фотать весы, надеюсь цифра не изменится. У меян объемы не изменились, а вес упал :( :( абычто какое-то

Тенька

Друг семейства
Mily, я изначально ставила реальный вес, до которого смогу дотянутся, можно сказать минимум. А скидывать мне еще ого-го , кг 10...

WildChild

Member
У меян объемы не изменились, а вес упал абычто какое-то
Кристина, ну почему абы-что. Ты же в тренажерку снова стала ходить, мышцы увеличились чутка, а жирок подплавился)) вот тебе и фокус.
А у меня с утра 55,0. До воскресенья дожму-таки)

bantsik

с бантиком
у меня сеодня 51,8:dance: (заявлено 52,5), но это я буквально дней за 10, было около 53 (сказалась беготня по магазинам, наверное)))) и цены на продукты отбивающие апетит)
завтра сфоткаю и выставлю результат

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, так весы же фиксируют вес и цифры остаются на табло некоторое время, потому фотоаппарат надо брать уже после взвешивания

а я тормоз. Спасибо за идею.

Lenus, нет, сроки этапа для всех одинаковые. Можете просто тусить тут в компании, без заявки) никто же не выгоняет)

я так не смогу)) мне обязательно нужно , чтоб с кнутом и пряником))
Тогда подумаю, может и буду до конца, просто в начале августа я тааааааак отъедаться буду)))Боюсь попортить всю картину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху