Вовкин дом
New member
Вес 61 кг, до заявленного остался кг. Ну никак он от меня не уходит. 
Больше рада тому, что объемы пошли в минус.
Больше рада тому, что объемы пошли в минус.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
я тоже...вчера встала - сразу весы показали на 4 кг меньше, чем неделю назад, потом еще раз встала на них - показали на 1 кг больше, и так еще 2 раза - разный вес ((((чему верить блин....:crazy:на весы уже неделю не вставала
Делай фото, посмотри, где что выпирает, может быть ты излишне самокритична.весы по прежнему стоят на 72, но внешне уже и фотографироваться не стыдно)))
что больше всего не нравится в процессе( Уже ключичные косточки очень выделяются, еще пару кг и тазовые будут торчать(((
и тоьлко один раз и верить первому показанию (особенно если оно в меньшую сторону)думаю утром после туалета оптимально и весы не переставлять))
вот и у меня торчат( и рёбра, и позвонки все, а пузо и жоп живут своей отдельной жизнью((Уже ключичные косточки очень выделяются, еще пару кг и тазовые будут торчать(((
точно)и тоьлко один раз и верить первому показанию (особенно если оно в меньшую сторону)