Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
Вес 61 кг, до заявленного остался кг. Ну никак он от меня не уходит. :)
Больше рада тому, что объемы пошли в минус. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Брусника,может.
чай серебряные типсы, основной. Чай пу-эр в таблетках (это принципиально, что в таблетках) и туоча чай Олень (тоже в таблетках), потом проверю правильно ли
там схема еще как их пить и чего нельзя жрать во время)

Alien2804

весна - это диагноз...
Урра!!!!!!!!! я близка к заявленному весу как никогда! Держу себя в руках.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня - 1.5 кг за день О_о
честно, слабительного и мочегонного эффекта не было, голодной тоже не сидела...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, молодчинки!
Отстающие, подтягиваемся!
Лето на носу, делаем себе красиво!
d2808bc1716d920997e8978d0d9c86db

0_622b8_1260ab46_orig

Брусника

New member
Вишня-черешня, нифига не понятно, ну да ладно... :)))
Я уже вроде не проиграла, до заявленного остался 1 кг :), надеюсь за недельку добить еще хоть полкилограммчика. Ношу уже все джинсы добеременные (за исключением одних, которые продаю), по бокам небольшие кумпячки, правда, нависают, но не критично, под майкой не видно. Рада по уши результатам, но останавливаться на этом не собираюсь. :)

С Шарко у меня полный трындец, мало того, как я уже говорила, что перенесли все на неделю, так вчера наконец был первый сеанс. Сегодня прихожу - все закрыто, снова заболела медсестра, когда будет продолжение - неизвестно. Как чувствовала, оплатила только 5 сеансов. И никто даже не предупредил (хотя что еще можно было ожидать от поликлиники?), пришла, дверь поцеловала и пошла домой. Приходить ли завтра - ничего не написано.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

Lenus

Ментальная арифметика
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

суперрр

у меня вес ползет вверх, потихоньку заряжаю фотик...
Последняя возможность- с завтрашего дня попробую протеиновую диету. в школе вместе с девочками решили.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я такая нажратая.. а съела в 2 раза меньше дневной нормы
посмотрим что скажут весы завтра (неужто 71?)

Natalia

Active member
у меня сегодня салат цезарь и стакан сока на ужин. еще и м. начались. на весы уже неделю не вставала

Lenus

Ментальная арифметика
Nevlada,а через сколько дней протеиновой диеты уже видны результаты?

Mariisha

New member
на весы уже неделю не вставала
я тоже...вчера встала - сразу весы показали на 4 кг меньше, чем неделю назад, потом еще раз встала на них - показали на 1 кг больше, и так еще 2 раза - разный вес ((((чему верить блин....:crazy:

Natalia

Active member
Mariisha, :)))
думаю утром после туалета оптимально и весы не переставлять))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
весы по прежнему стоят на 72, но внешне уже и фотографироваться не стыдно)))

что больше всего не нравится в процессе( Уже ключичные косточки очень выделяются, еще пару кг и тазовые будут торчать(((

Вовкин дом

New member
весы по прежнему стоят на 72, но внешне уже и фотографироваться не стыдно)))

что больше всего не нравится в процессе( Уже ключичные косточки очень выделяются, еще пару кг и тазовые будут торчать(((
Делай фото, посмотри, где что выпирает, может быть ты излишне самокритична. :)

Львица

Well-known member
Уже ключичные косточки очень выделяются, еще пару кг и тазовые будут торчать(((
вот и у меня торчат( и рёбра, и позвонки все, а пузо и жоп живут своей отдельной жизнью((

и тоьлко один раз и верить первому показанию (особенно если оно в меньшую сторону)
точно)

У мну вес опять скачет в пределах одного кг. Надо его ловить в наименьшем значении и фотать)) а то буду красоваться в бикини))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девули-красотули, все помнят, что с завтрашнего утра начинается прием отчетов? Поздравляю с окончанием этапа! Подводим итоги! Не затягивайте с отчетами, чтобы потом не было " а у меня фотик не работал", "а у меня муж монитор менял", " а я в гостях была" и прочего)))
С вечера не кушаем! На старт! Внимание!
38245867.jpg

Салюты в честь победительниц заряжены ;)
%D0%A07491%20%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D0%BC_enl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху