Ю. Пасхали
солнечная
Lenus, Спасибо! Теперь уже хочу стабильно 57 
....у меня нет купальника:girl_werewolf:, надо срочно идти к намеченной цели, а то придется в неглижеЯ уже, на всякий случай, приготовила купальник
пажалустаNevlada,у меня большой семьи нет пока что. за примерный список- спасибо,
вот это как всегда.. Я сначала хотела "хотя бы меньше 60", потом "57 само то", после вот "55 и полный шоколад", потиху добралась "подтяну живот и бока до 53 и конфета"...угу... когда дошла до этой конфетыи пошла вниз, меня на родине уличили в "ты либо устала либо больная", муж начал мониторить по утрам весы и отказывался "стучать об кости")))Теперь уже хочу стабильно 57
ну вот мне ни разу не мотивацияеще немножко мотивации
точноо, это стимул. А то толстые жопы ......
о как, а у меня все наоборот. Вижу такое счастье и начинаю чувствовать себя моделью... А вот когда вижу своих худых подружек, то хочется либо тортиком их накормить либо себя накормить яблоком.как обязательно встречаю на улице по дороге в магаз жирную девку
вот я сегодня встала утром с точно такими же мыслямина работе сидячая работа. М должны начаться, жор страшный. фактически не двигаюсь. настроение паршивое. и эти пару кг уже очень долго не уходят (около полугода)
У меня остались купальники из прошлых лет, когда я ещё о детях не думала или после первого ребёнка. Может у вас тоже лежит где-то в дальнем углу шкафа.....у меня нет купальника, надо срочно идти к намеченной цели, а то придется в неглиже
У меня вчера и сегодня дни обжорства -у мужа День Рождения.
да, мне только повод дай ))) Надо вечером как-то удержаться от сладкого. Сахар - это зло.это не повод для обжорства )))
А я сменила тренажёрку и чувствую, что к лучшему: другой инструктор, который хорошо знает свою работу, другая программа из 2 по очереди сетов упражнений + опять мои классы со штангой. Чувствую прилив мышц и красивых форм )))
И это правильно) Но всё-таки иногда полезно бывает сравнить себя с окружающими... Окружающие ведь вас с собой и остальными сравнивают
Ю. Пасхали,а вы не работаете???
я до детей была такой девицей в соку-кровь с молокомУ меня остались купальники из прошлых лет, когда я ещё о детях не думала или после первого ребёнка.
угу..вчера мне громко все твердили то же самое, особенно мужская часть, а сегодня их жены взвесились: одна 49, втора 51))) и роста в них около 170))Так они мне :"с твоими 40кг...."
Поздравляю!! Тоже хочу 50,7Вес на вчера 50,7 (заявлено 50).