Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member
Мне за спором следить некогда, я просто похвастаюсь, можно ? :bb:
За семь дней (не ставя себе никакой цели) похудела ровно на 5,5 кг.
С 65,9 до 60,4 :dance:
Хотя, это у меня такая шоковая диета вследствие сборов вещей и переезда.
Но не вернутся эти кг - стопроцентно )))
А вот еще через неделю я, судя по темпу и ритму и жизни, вообще растаю и исчезну :nyam:

vuster

мы пара как два сапога
а если б еще и заболела - ух как вес упал бы :) еще больше можно было бы хвастаться :)

ксенечка

New member
да уж спасибо за пожелание здоровья. непременно заболею ради такого-то дела.

vuster

мы пара как два сапога
Heleshka, из-за отсутствия жизненного опыта, по всей видимости :)

ксенечка

New member
А почему уверены, что не вернутся?

проверено годами ))
все, что ушло на стрессе, то не возвращается )))
Возвращается то, что уходит на ограничениях в еде и диетах.
Это какая-то уникальная способность организма на генном уровне воспроизводить каллории пирожков в геометрической прогрессии :::))))))
А вот нервы сжигают жир похлеще тренажеров.
Только все равно это не есть хорошо для общего состояния.... слишком шоково.
У меня дошло до того, Что мне кружки кофе на завтрак - уже много...

Heleshka

New member
ксенечка, не, хорошо, конечно, но стресса я бы себе не хотела, пусть уж лучше вернутся и я буду с ними вечно бороться ))
худела я как-то после третьего на сибутраминчике (препарат меридиа, если кто знает), тож чашки кофе-чая было выше крыши. И хорошо помню, как иду к метро и вдруг понимаю, что все как-то кружится нехорошо так )) еле удержалась в вертикальном положении, брр.

ксенечка

New member
хорошо помню, как иду к метро и вдруг понимаю, что все как-то кружится нехорошо так ))

оооо, обмороки - это вообще моя любимая аристократическая болезнь :::)))))))))))ментально прытомнасць страчваю ::))))
от голода меня точно никогда не тошнило )))
У меня давление низкое, так я от любой духоты мо

Glazunia

New member
Можно попробовать упражнение из Бодифлекса для ягодиц. 2 мин в день, а результат впечатляет.
Тоже интересует.
Как же попу свою сделать выпуклой?! Иногда, если присмотреться, то кажется, что с пуза убрать, на попу приклеить... может и худеть не надо будет :)

vuster

мы пара как два сапога
Новый лозунг для темы - " Да будет выпуклый зад и впуклый живот ! " :)

vuster

мы пара как два сапога
Бывает конечно. Только дается трудом и тренировками. Кому-то по молодости и так просто обламывается, но с возрастом все обменные процессы замедляются, элластичность мышц теряется, короче начинает отваливаться хвост и выпадать шерсть :) Поэтому тонус поддерживать только физнагрузками можно. Короче пойду ка я пресс покачаю :)

Zhanna1

Active member
Glazunia, девочки, Бодифлекс- это система упражнений, сочетающая определенное дыхание и физ. нагрузку. Но в двух словах не расскажу. Есть книжка на эту тему, есть видео в интернене. Автор- Грир Ричардс (?)

Бодифлекс- это класс! я пару лет назад пробовала,но это не для таких ленивых,как я.
что запомнилось,так это всякие "дыхалки": морда льва и т.д.

нашла одну интересную диету известную голландскую,там можно крекеры и гарнир-картошка:crazy: еда расписана по неделям,меню на каждый день,можно скинуть 10 кг вроде,но медленно.
переводить пытаюсь,на англ вроде нет:(

диета Сони Баккер (Sonja Bakker)

нашла на английском! вот ссылка,если кого заинтересует http://hubpages.com/hub/Sonja-Bakker-Menu-for-Ladies

Alien2804

весна - это диагноз...
А вот нервы сжигают жир похлеще тренажеров.
жир невозможно сжечь за 7 дней, тем более в таких объемах. 5 кг веса - это огого-го сколько жира (он же легче полезной массы). Поэтому то, что уходит быстро - это вода (в первую очередь), полезные вещества в мышцах и органах.

Халявы не бывает

мной уже скинут 1 кг воды за 2 дня:) т.к. на японской диете сижу,а она без соли. сидела на ней почти месяц назад,потеряла всего 2 кг,но зато они не вернулись.хотя я и не топтала после диеты,как хомячина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху