Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
я влезаю во все свои шмотки, осталось чуть-чуть и влезу в студенческие, все, что еще надо?
я поняла, почему ты спишь спокойно ) я-то влезаю только в одни джинсы, остальной гардероб минимум на размер меньше :)

А что, тут установлены какие-то допустимые нормы
К сожалению, нет )) Хотя я все шучу, очень даже Nasten@ понимаю.Есть в голове свой идеал, от него никуда не сбежать )

дабы не вводить других в уныние?
да нет, она наоборот подстегивает, меня лично )

хочу такую попу )))) но у меня дилемма, муж хочет чтобы попа была побольше, как у бразильянок, а ноги типа - можешь худеть, ему все равно. А я не хочу большую попу. Может потом в нее силикон закачать )) ну и ребра удалить, шоб если сходить с ума, так по максимуму ))))

Zhanna1

Active member
Мне вот интересно, какой вес у меня должен быть, чтобы талия была 63 см?
У меня до детей при росте 160 и весе 56-57кг талия была 63-64 см. Сейчас при весе 55кг - 68 см. Фигура со временем меняется :(

Nasten@

New member
у моей мамы при росте 164 и весе 67 талия 62 см......все зависит от конституции,зато у нее попец 110)))))))))

Lenus

Ментальная арифметика

Lenus

Ментальная арифметика
Nasten@, я уже и не надеюсь. 98 меня устраивает), ну может немного по бокам еще уйдет, но не много

Nasten@

New member
да бедра-реально не проблема-это женственно и сексуально,имхо...меня они не парят вообще....мне бы вот талию удерживать и грудь не мой 0 р-р (ну тут тока пластика в помощь)думала что мот рожу-хоть полный А или А+ будет,а она еще меньше стала((((
так что у каждого свое горе,так сказать)))
и 98-это ж не 130!!!!!!!!))))))))))))у меня мама в Милавице работает..раньше все перед
живала,что большая попа у нее,а теперь насмотревшись-модель)))))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Про талию с местными цифрами я лучше совсем помолчу)), правда в лет 16 (толстой я не была) она было 72 см..это мой наверно минимум

Эра

New member
девочки, где купить хулахуп в Минске. и какой вес для начинающих (1.3 или больше). он поможет уменьшить талию и похудеть?

Nasten@, а есть фотки с поры детства,где ты пухлячком была? по секрету покаж,ну не верится,что ты была другой. ты ж глист!

мироша

New member
Natalia, привет,как твоё худения?как я ранее писала,как только вышла на работу,стала в норме,как раньше,радуюсь,есть не хочется,в обед чашка кофе,да и кушать времени нет совершенно,завал.Даже и не вспоминаю о еде.Вот.Вам,девочки,желаю сбросить лишнее и радоваться жизни,что бы ваше отражение в зеркалах поднимало вам настроение!

Неждана

New member
Есть еще анекдот в тему.
В ателье измеряют даму, желающую сшить платье: "120... 120... 120..."
- Мадам, где будем делать талию?:)

мироша

New member
Ю. Пасхали, у меня сейчас 80 60 88,мне бы грудей побольше,вообще бы счастливая была бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху