а разыграть сценку "Ой, совсем желудок замучал, доктор жирное и сладкое запретил" и весело кушать яблочко - никак?)Heleshka,собиралась я вчера сегодня разгрузиться.Но у нас у девочки др сегодня, не смогла к ней вгости приехать, так надо хоть сегодня за ее юбилей тортик съесть, а то совсем разобидется
как это мне собрать себя в кучку??? как людям хватает силы воли весь день разгружаться. "соберись,тряпка!"- надо мне только так себе повторять. а то до желанного веса еще 1,7 кг!!! это ж пипец!
ну, если бы я под каждым своим сообщением видела пончики в таком количестве экземпляров, я бы тоже не могла собраться)))))как это мне собрать себя в кучку???
а если муж скажет?)и соберись тряпка мне не помогает..
а если муж скажет?)
оч удобно, можно ходить толстой.не скажет
с грудью в 104см?)) И эта "тощая корова" считается секс-симполом целой эпохи наравне с Мерилин Монро) Только фильмы с ее участием на территории СССР не переводились)))лучше было бы каплю округлиться
с грудью в 104см?)) И эта "тощая корова" считается секс-симполом целой эпохи наравне с Мерилин Монро) Только фильмы с ее участием на территории СССР не переводились)))
оправдываемся, ходим толстыми) печенка - это да, ее много, ага))))))у меня одних кишек целый пуз
зачем?)) К справке - ее муж - Мистер Вселенная) Есть фото, где она занимается под его руководством на тренажерах) Почитайте статью; есть в том же журнале еще несколько статей про нее)ну в месте живота надо ей выдохнуть
оправдываемся, ходим толстыми) печенка - это да, ее много, ага))))))
зачем?)) К справке - ее муж - Мистер Вселенная) Есть фото, где она занимается под его руководством на тренажерах) Почитайте статью; есть в том же журнале еще несколько статей про нее)
Она еще и умная была, кстати)
очень замечательно тренирует мышцы пресса.научиться вдыхать и втягивать пуз с задержкой дыхания.
ну хоть кто-то. Выпила первую чашку, пошла вторую заварю.Heleshka,я на кефирчике сегодня..
я бы с горя еще больше есть начала )))а если муж скажет?)
Талию я бы не отказалась такую иметь, а то мой генетический минимум 65 см, дальше только ребра удалять ) А вот ноги мне ее категорически не нравятся, у меня у самой такие, по мне так ужасно толстые:mda:но талия у нее не превышала 54см никогда за исключением времени беременности и сразу после родов.
на первой фотке соседка-то как ей в декольте неодобрительно смотрит )))) на Софи Лорен похожа или это она и есть? я про соседку
она, она) Софи все же истая католичка)это она и есть?
сложение надо такое иметь,ну вот кааааак получить талию в 54 см