Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Heleshka,собиралась я вчера сегодня разгрузиться.Но у нас у девочки др сегодня, не смогла к ней вгости приехать, так надо хоть сегодня за ее юбилей тортик съесть, а то совсем разобидется

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Heleshka,собиралась я вчера сегодня разгрузиться.Но у нас у девочки др сегодня, не смогла к ней вгости приехать, так надо хоть сегодня за ее юбилей тортик съесть, а то совсем разобидется
а разыграть сценку "Ой, совсем желудок замучал, доктор жирное и сладкое запретил" и весело кушать яблочко - никак?)

как это мне собрать себя в кучку??? как людям хватает силы воли весь день разгружаться. "соберись,тряпка!"- надо мне только так себе повторять. а то до желанного веса еще 1,7 кг!!! это ж пипец!

Natalia

Active member
как это мне собрать себя в кучку??? как людям хватает силы воли весь день разгружаться. "соберись,тряпка!"- надо мне только так себе повторять. а то до желанного веса еще 1,7 кг!!! это ж пипец!

а мне до желанного веса вообще 5 кг:this::this::this::this:

и соберись тряпка мне не помогает..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
как это мне собрать себя в кучку???
ну, если бы я под каждым своим сообщением видела пончики в таком количестве экземпляров, я бы тоже не могла собраться)))))

и соберись тряпка мне не помогает..
а если муж скажет?)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот вам для примера - мама 5 детей) Это она в свое время стала прототипом Барби) На второй фото четко видны целлюлит и растяжки, но талия у нее не превышала 54см никогда за исключением времени беременности и сразу после родов. вот тут почитайте. http://www.theplace2.ru/archive/jayne_mansfield/img/58061_s050_122_701lo.jpg

jayne-mansfield-313035.jpg

http://www.theplace2.ru/archive/jayne_mansfield/img/58061_s050_122_701lo.jpg

оч удобно, можно ходить толстой.

ну там как-то не очень смотрится. растяжки и целюль такой хорошенький. а ребра выпирают. "худая корова еще не лань" или что-то в этом роде. ей,Барби этой,наверное,лучше было бы каплю округлиться:)))

и где все органы помещаются,если талия 54 см? у меня одних кишек целый пуз:))) а еще ж там что...ну почки,печень всякая там...эээ. селезенка,в конце концов.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лучше было бы каплю округлиться
с грудью в 104см?)) И эта "тощая корова" считается секс-симполом целой эпохи наравне с Мерилин Монро) Только фильмы с ее участием на территории СССР не переводились)))

с грудью в 104см?)) И эта "тощая корова" считается секс-симполом целой эпохи наравне с Мерилин Монро) Только фильмы с ее участием на территории СССР не переводились)))

ну в месте живота надо ей выдохнуть:))) а вообще конечно она знойная. вспомнилась мне моя кукла Барби...талия такая же и сиськи большие:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня одних кишек целый пуз
оправдываемся, ходим толстыми) печенка - это да, ее много, ага))))))

ну в месте живота надо ей выдохнуть
зачем?)) К справке - ее муж - Мистер Вселенная) Есть фото, где она занимается под его руководством на тренажерах) Почитайте статью; есть в том же журнале еще несколько статей про нее)

Она еще и умная была, кстати)

оправдываемся, ходим толстыми) печенка - это да, ее много, ага))))))

не ну я ж их теперь тоже буду размазывать тонким слоем по всему животу,как Барби,худею все-таки:))) надо научиться вдыхать и втягивать пуз с задержкой дыхания. может,и у меня так получится:)))
я вот не помню где читала,что даже ребра удаляют,чтоб талия тоньше была.

зачем?)) К справке - ее муж - Мистер Вселенная) Есть фото, где она занимается под его руководством на тренажерах) Почитайте статью; есть в том же журнале еще несколько статей про нее)

Она еще и умная была, кстати)

не открывается у меня статья. а киньте еще разочек ссылочку. люблю и умных и красивых:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Heleshka

New member
Heleshka,я на кефирчике сегодня..
ну хоть кто-то. Выпила первую чашку, пошла вторую заварю.

а если муж скажет?)
я бы с горя еще больше есть начала )))

но талия у нее не превышала 54см никогда за исключением времени беременности и сразу после родов.
Талию я бы не отказалась такую иметь, а то мой генетический минимум 65 см, дальше только ребра удалять ) А вот ноги мне ее категорически не нравятся, у меня у самой такие, по мне так ужасно толстые:mda:

на первой фотке соседка-то как ей в декольте неодобрительно смотрит )))) на Софи Лорен похожа или это она и есть? я про соседку

как,ну вот кааааак получить талию в 54 см?? это ж ребра удалить надо...у меня 68 сейчас. живот почти плоский. ну дохудею я до 63 см. но как меньше стать-ХЗ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
,ну вот кааааак получить талию в 54 см
сложение надо такое иметь

у меня например талия в 60 см когда будет, то по остальному можно будет изучать анатомию. Нафикнафик.

еще 4 кг и будет идеал.
Только в отличие от многих меня это не сильно парит. Не будет идеала - ну и пофиг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху