Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
А мне вообще тут стыдно было появляться, опять распустилась ((( Но ттт хоть ничего не набрала и в итоге за месяц минус 1,7 кг, я уже хоть не за 70 вешу, а 69.5 кг. Эх...
Правда, это по сути за счет отказа от сладкого. Спасибо хрому ))) Мне бы еще средство, чтобы разлюбить мучное, и я бы перестала трескать домашние пельмени в 10 вечера.

Heleshka

New member
calandiva, мне помогает ттт ттт тттт )) Покупала на iherb, называется пиколинат хрома. Теоретически у нас в зеленых аптеках должен быть.
Конечно, отвращение к булочкам не появляется, но нет желания срочно сожрать что-то сладенькое вместо еды. Я так понимаю на примитивном уровне, что у всех разные причины тяги к сладкому, так вот хром регулирует уровень сахара в крови, поэтому если причина в этом, то должен помочь. Стоил почти 11$, 120 таблеток по 500 мкг (пью по 1 шт .в день).

вчера провела пол дня на водичко-чае. сегодня 56,7. фуууххх,хоть не такая я толстая.
хочу до 55 кг дохудеться. но через неделю в Минск приеду. а в Минске СТОЛЬКО ВКУСНОГО!!!! селедка под шубой, оливье, ДРАНИКИ! поэтому 6 дней до поездки сижу на строжайшей японке. дойду до 55 кг,вздохну свободнее:) и поеду есть драники к маме. как бы потом не набрать больше 56 кг??? тяжелоооо

Nasten@

New member
Фероника, и я к маме в августе...возможно вообще переезжаю в Слоним-а там есесено посвободней и накормят...эх нужно будет маму к себе в ряды притянуть...потому тож хочу догнать до 56))))))))))

Heleshka

New member
но через неделю в Минск приеду. а в Минске СТОЛЬКО ВКУСНОГО!!!!
А мы через неделю в отпуск, а там муж ни одного кафе не пропускает ((((( кошмар-кошмар-кошмар

эх нужно будет маму к себе в ряды притянуть
Что-то сомневаюсь, что мама найдет у тебя лишний вес ))

А мы через неделю в отпуск, а там муж ни одного кафе не пропускает ((((( кошмар-кошмар-кошмар

вот и мы в Минске ни одно кафе не пропустим!!!

моя мама говорит,что я тощая... так что я представляю,что говорит мама Настёны:))) :rolleyes:

Nasten@

New member
я у мамы найду)))))))))))))

моя мама говорит,что я тощая... так что я представляю,что говорит мама Настёны
что я живу в концлагере))))))она ж не знает что я на диете))))))))

Ю. Пасхали

солнечная
моя мама такая же как и ваши ))))) увидела моё фото (что на аваторе - там хоть мельше) и сказала, что лицо совсем худое и что я скелет )))))) Вот уж эти мамы! :rolleyes:

Sony

New member
да у меня вес скаче +- 2кг...сделай разгрузочный день.жидкость лишняя выйдет-вот и твой 1кг!
Спасиюо! Только в том-то и проблема - на меня жор напал! никак не могу разгрузиться... даже после 18 00 уже не всегда сдерживаюсь. двигаюсь сейчас мало.. погода плохая. бодифлекс вообще забросила, хула-хуп у соседки так и стоит..совсем я разленилась((( надо себя в руки брать

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, поздравляю Вас! Хоть у кого-то дело идет Я только сейчас заметила линейку. Худеем к самому замечательному дню?

спасибо. Да, немного у меня сдвинулся вес, мне уже так все нравится. Вот вот на днях будут М...так что то то 300 гр, то 500 в плюс. Закончатся, посмотрим, что останется.

Пролинеечку и похудение- все верно:wub:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Жор напал? Не сопротивляемся) Будет вот так)

1276460317_16.jpg

Heleshka

New member
Оранжевая мама, фуууу, а я еще раздумывала, сделать завтра разгрузку на молокочае или нет )) чур меня )))
никто не хочет присоединиться? так скучно на чае весь день (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху