а где,по чем и какой покупали? реально помогает?Спасибо хрому )))
А мы через неделю в отпуск, а там муж ни одного кафе не пропускает ((((( кошмар-кошмар-кошмарно через неделю в Минск приеду. а в Минске СТОЛЬКО ВКУСНОГО!!!!
Что-то сомневаюсь, что мама найдет у тебя лишний вес ))эх нужно будет маму к себе в ряды притянуть
А мы через неделю в отпуск, а там муж ни одного кафе не пропускает ((((( кошмар-кошмар-кошмар
Что-то сомневаюсь, что мама найдет у тебя лишний вес ))
я у мамы найду)))))))))))))Что-то сомневаюсь, что мама найдет у тебя лишний вес ))
что я живу в концлагере))))))она ж не знает что я на диете))))))))моя мама говорит,что я тощая... так что я представляю,что говорит мама Настёны
Ура!
да у меня вес скаче +- 2кг...сделай разгрузочный день.жидкость лишняя выйдет-вот и твой 1кг!что-то я совсем сдала ... + 1 кг от заявленного...
Спасиюо! Только в том-то и проблема - на меня жор напал! никак не могу разгрузиться... даже после 18 00 уже не всегда сдерживаюсь. двигаюсь сейчас мало.. погода плохая. бодифлекс вообще забросила, хула-хуп у соседки так и стоит..совсем я разленилась((( надо себя в руки братьда у меня вес скаче +- 2кг...сделай разгрузочный день.жидкость лишняя выйдет-вот и твой 1кг!
Lenus, поздравляю Вас! Хоть у кого-то дело идет Я только сейчас заметила линейку. Худеем к самому замечательному дню?