Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тогдашние фото в купальнике я в ужасе потерла...
делай новые) покаяться никогда не поздно)))))))))))))

А я после Турции до сих пор отъедаюсь. И все еще 2 кило в минусе. Думаю,может, на протеинку сесть - все равно практическим одно мясо трущу после турецкой сои))))

Татика

Active member
А я после Турции до сих пор отъедаюсь. И все еще 2 кило в минусе.
Ух, какая у вас Турция неправильная была, я только сегодня вернулась к весу, с которым уезжала (2 кило наела).

Вот читаю, как девочки на протеиновой диете сидят. Мясо люблю очень, но не представляю как его можно 5 раз в день кушать?! Напишите, пожалуйста, примерное меню на протеинке, может и я попробую?

Natalia

Active member
Татика, можно не только мясо:

1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок

например:
завтрак - кофе и 2 сваренных в крутую яца
обед - мясо и салат
ужин - рыба и салат
2 завтрак и полдник - овощ, чай, кофе.)))

Татика

Active member
Natalia,спасибо, я поняла, что на каждый прием пищи д.б. 1/3 овощей и 2/3 мяса или рыбы, а если просто овощ можно, то понятно.)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
так может и ну эти цифры на весах. главное то что объемы поуходили.
так да, ну их, но спор же в килограммах ))
хотя бы гадость не есть, но ем много
а меня сегодня страшно тянет на мясо и на кофе

вырву зуб... может и диетится не надо будет
ой-ой, я как вспомню свое первое и пока единственное удаление...у меня рот не открывался на ширину ложки, только на трубочку, чтобы сосать через неё питьевой йогурт. но у меня там серьёзное удаление было

Lenus

Ментальная арифметика
так да, ну их, но спор же в килограммах ))
так худеем же для себя, стройнеем, а не для спора.
Ну и пусть спор в кг будет проигран, если столько см ушло, то это будет фото не чтоб позориться, а чтоб похвастаться)

У меня молокачайный день подходит к концу, продержалась, хотя соблазнов было много. Ездила за билетами, а там....все ходят, кушают вкусняшки..эх...

Lenus

Ментальная арифметика
После молокочая, прям как по стандарту- минус 1200 гр.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
eviza, уже ем
диета: бульон, оршанская консерва и кетанов, который как трава. Во всяк слу меня прет на хихи.

диета моя протеиновая на 5-м дне провалилась.не подумав,доела за малой банановое пюре.а так как дала ей всего чайную ложечку,то я слопала всю баночку:black_eye:
эх...прощай,55 кг. но это пока. потом опять сяду. на японскую,на ней фефект лучше. а так пока 56кг.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вишня-черешня, у меня были такие аццкие боли, что я ела по ровно 10 штук в день. у меня были головоркужения было и местами такиое ощущение, будто на 5-10 минут я выключаюсь из жизни. Так что да, весёлые они таблетки
сегодня из-за погоды жутко болит голова, ничего не хочется, несколько раз попала под дождь, а один раз особенно сильно - промокла просто насквозь и с юбки капало. На зубы поставили новую жетскую дугу - всё ноет. И вот среди всего этого безобразия, я случайно заметила своё отражение в зеркале при переодевании. Всё таки хороша я стала, не совершенство, не идеал, но очень неплохо )
а на весах без изменений

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
eviza, 10 в день - передозировка. Поскольку у них срок действия 5-6 часов, то в сутки максимальная доза 4 таблетки.

Nasten@

New member
пицца+пиво+чипсы=я свинота((((((((((((((нафиг зато за 2 недели ни 1 сладости не съела.........готовлюсь предстать во всей красе((((((((

Mariisha

New member
Девочки, кто знает на протеиновой дитет можно тушеную капусту с мясом употреблять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху