Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,здорово!!Тогда с отличным началом!!! А я все жду, пока положенные 2 мес между диетами пройдут

Natalia

Active member
Natalia, супчик на курином бульоне с овощами на протеинке можно?

я бы на бульоне точно не кушала. излишне жирно. и большинство составляющее супа нельзя (морковь, бобовые, свекла, крупы, картофель).

Нельзя:

1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты

Можно:

1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок

Желательно не увлекаться:

1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
Важно!

! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
!Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2-х недельный перерыв и попробовать снова.

Mariisha

New member
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает.
так прям все строго?!? :shok: а может сработает, но чуть меньше просто скинешь?
кто проверял на себе (в смысле были ли у кого отступы)?

Natalia

Active member
Mariisha, у меня пока нет. собираюсь полностью соблюдать. маленькая загвоздка только с тем, чтобы кушать 5 раз в день)) 2 приема пиши заменяю чаем и кофе

Mariisha

New member
А чай с медом можно? или это как заменитель сахара уже считается?:wub:

Mariisha

New member
Lenus, вы когда "сидели" на протеинке - сторого все соблюдали? сколько скинули?

Lenus

Ментальная арифметика
так прям все строго?!? а может сработает, но чуть меньше просто скинешь? кто проверял на себе (в смысле были ли у кого отступы)?
не отступала, но была мысль, что повторять курсами можно только через 2 месяца, а если отступил, то через 2 недели...так может делать по 5 дней каждые 2 недели))

А чай с медом можно? или это как заменитель сахара уже считается?
нельзя. сладкого вообще ничего нельзя

Скинула 2 кг за 10 дней с 59 до 57. Без нарушений, но строго не смогла придерживаться- не всегда получалось 5 раз в день кушать (просто банально не хотелось) и не всегда соблюдала пропорцию - две трети мяса, одна треть овощей. иногда просто на прием еды был помидор с оливковым маслом.

Natalia

Active member
а я все же надеюсь сбросить больше 2 кг)))

Lenus, а на чем выходили с диеты??

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,мне тоже очень хотелось больше 2)), но ушли именно 2 кг жира, я свой животик прямо не узнала. Поэтому, я довольна не цифрой, а видом.

Lenus, а на чем выходили с диеты??
ничего такого особого не делала, по питью придерживалась того же принципа- стакан воды до и потом 30 минут не пить. Ела относительно все, хлеба только не хотелось.

Сейчас 1 кг стабильно вернулся...но...тут у меня праздник каждый день был в плане еды в течение 2х недель

Natalia

Active member
Lenus, если уйдет именно жир с животика, то тогда и 2 более чем достаточно!!

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, вот и я про это.Мне уже цифры в целом не важны. Животик, кстати, после 2х недельной терапии гостями со всеми радостями вкусной жизни, не вернулся. да, стал немного не такой.НО...это ж небо и земля. Поговорила и хоть ты прямо сейчас начинай))

Natalia

Active member
что-то я переборщила сегодня с ужином:(: скушала 2 кругляша колбасы, 1 яйцо, половину большого огурца и зеленый лук. никак не могла сегодня насытиться. надо с 3-разового питания переходить на более частое. в 8.30 выпила черный кофе. вообще в течении дня было много чая и кофе..
как итог: 2 день дался тяжелее в разы, чем первый.
посмотрим, что завтра утром будет на весах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня сегодня пицца)
заметила, если пошло плато, вес стоит, то пару дней надо наесться. Организьму уверить, что ты не собралась ее морить голодом. Наедаю буквально 300-400 грамм а скидываю потом сразу кило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху