Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
мда.чуда есесено не произошло...я все так же -500 вчерашних и се(((((((

Sonador

Active member
А у меня +1 кг к первоначальному весу
67.gif

готовлюсь предстать во всей "красе" в бикини, только вот купальника нужного размера нету, все что у меня есть малы((((

итак,я ровненько 57 кг. завтра на протеинку с мужем иду. надеюсь 2-3 кг скинуть.доедаю печенье и спагетти,чтоб потом 10 дней не думать об этом:)))

Heleshka

New member
Вишня-черешня, супер! Представляю, как тебе "полегчало", 4 кг - это много!

Фероника,а я возвращаюсь на кремлевку, почти тоже самое. Сравним потом результаты ;)

А у меня +1 кг к первоначальному весу
Обидно, да.

мда.чуда есесено не произошло...я все так же -500 вчерашних и се(((((((
Не вернулись и хорошо :)

Lenus

Ментальная арифметика
У меня день на молокочае удался не полностью. Вечером приехали гости и убедили, что худеть не надо, а тем более в те несколько дней, что они у меня)
Но утром весы показали -500гр, что конечно порадовало. Гости уехали сегодня, в принципе 58,1 это нормально после 3х заходов гостей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
завтра у меня экзамен
по поводу мозгового штурма решила сделать себе кофе, который внезапно закончился... Пошла в магазин за кофе и шоколадкой, пафтыкала на цены, купила к шоко коробку конфет, контейнер мороженого, по мелочи типа йогурт с шариками шоколадными же - уложилась в стоимость упаковки лаваццы...
весы кажут по 100 гр снижение каждый день, уря. Но 3 экзамена за 6 дней - я пока забиваю на диету.

Sony

New member
Всё! С понедельника бегаю по утрам! Денег на зал точно сейчас не выделю, как не надеюсь!
застряла 60,5.. а как хочется увидеть 59,9 хотя бы....

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня утром 58,00.
Здорово!!! До цели 2 кг и 2 дня на молокочае и протеинка.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
WildChild, 54-53кг
Татика, 85,5-80кг
Jinni, 65,5-60кг
subbotinka, 64,5-59,5кг
Lenus, 58,4-56кг
заявки приняты!

Худеющих поздравляю с отвесиками) А тем, кто с привесиками - отставить пораженческие настроения! Все получится)

Glazunia

New member
йо, я пришла тихо похвастаться: 70.7, итого 4 кило вон)
Таким шикарным результатом можно и громко похвастаться. Поздравляю!

А у меня +1 кг к первоначальному весу готовлюсь предстать во всей "красе" в бикини, только вот купальника нужного размера нету, все что у меня есть малы((((
+1
Только я еще порыпаюсь, уж очень оголяться неохота. Зрителей жалко :)))

Сегодня утром 58,00. Здорово!!! До цели 2 кг и 2 дня на молокочае и протеинка.
Поздравляю, результат отличный!

Решили с сегодняшнего дня исключить хлеб в доме. Муж согласен: купату оборачивает кусочком холодной говядинки и такой вот бутерброд кушает :)

Nasten@

New member
все:наелась пиццы,чипсов с пивом-капец моим потерям.....даж на весы завтра не буду становиться(((((((

Lenus

Ментальная арифметика
Фероника, я по утрам взвешивалась всегда. вечером то..наверно и может быть больше..кушали ведь 5 раз минимум и жидкости то сколько выпить надо было

Sony

New member
все:наелась пиццы,чипсов с пивом-капец моим потерям.....даж на весы завтра не буду становиться(((((((
О! И я вчера тож самое... пиво, чипсы, даже булочка, етить её..сегодня на весы не поеду - разгружусь немного. завтра утром взвешусь:( и двигаться сегодня побольше..двигаться-двигаться.... жечь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху