Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читала в просторах интернета,что одна из побочек этой спирали-невозможность сбросить лишние пару кг.

Фероника, у меня стояла. худелось нормально.

ну тогда я спокойно худею дальше:rolleyes:
написала и схомячила свининки кусок:locomotive:

Lenus

Ментальная арифметика
Я сегодня на молокочае. Через 18 дней снова буду повторять протеиновую диету. Я ее обожаю). Хочу до протеинки попробовать раз в неделю молокочаем побаловаться, ну и ем в меру гадостей. В пятницу, правда, пойдем в макдональдс с малым- после экзамена на пояс по карате. И вот есть выбор- салатик или то, что я люблю). Пока склоняюсь ко второму варианту.

Sony

New member
а я прыгаю + - 500 гр и всё тут... никак не соберусь с мыслями реальную физнагрузку себе дать. побегать что ли. в тренажёрку позвонила - 10 тыс одно занятие. не при моих нынешних доходах. а хула-хуп - это смешно!
Завтра на молокочай....

Lenus

Ментальная арифметика

у меня нет постоянного- что найду- то и жую из разрешенного. С собой в школу беру или колбасок разных и паприку или огурец или могу сосиски взять (написано не увлекаться, но 1 раз из 5 думаю нормально). Тушу мяско с овощами. Яйца варю, жарю и овощами. Понравилось делать помидорку с оливковым маслом. Курицу люблю в любом виде, поэтому делаю. Салатики с курочкой или просто с мяском.Заправляю самодельным майонезом. Вообщем, объедаюсь как могу

St@r

New member
девочки кто-то писал что пьет хром, где и как его купить, а то я зашла в простую аптеку на меня посмотрели большими глазами и в зеленой сказали что такого не бывает( спрашивала пиколинат хрома)

Heleshka

New member
девочки кто-то писал что пьет хром, где и как его купить, а то я зашла в простую аптеку на меня посмотрели большими глазами и в зеленой сказали что такого не бывает( спрашивала пиколинат хрома)
Это я. Не знала, что у нас нет, просто давно уже здесь ничего покупаю. Брала на iherb.com. Думаю, у нас в зеленых аптеках должен быть.

сегодня еще -500
ты там что, голодала ;)

Nasten@

New member
ты там что, голодала
да нет...сама в шоке!!!!
ну вот мое вчерашнее меню:
6.30-овсянка с изюмом+кофе и пару фиников
10.00-клубника с йогуртом
14.00 гречка с тушеной говядиной+салат(капуста,огурец,помидор,зел.лук,оливк масло)
16.00 салат(морковь,яблоко,апельсин,банан,груша,йогурт)
18.00 кефир
ну в промежутках еще пару чашек зел чая. и пару черносливин....не голодала и результат такой...наверно жидкость....
сеня тож самое ,тока + банан

в субботу планирую пиццу...и все вернется назад наверно))))))))))
с утра кручу обруч 20-25 мин,потом днем минут 40 качаю весь пресс,ягодицы,ну и немного руки..ноги качаю с дочей,бегая везде))))))

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Nasten@,приятно тебя читать под тортик ))) это я доедаю вчерашнюю роскошь, посидела полдня на молокочае и стало жалко, что тортик пропадает, уж больно дорого обошелся :)
надо собраться, эх, вечный кризис 2-3 недели, главное вовремя остановиться и не набрать еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху