Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща меня удушит жирная жабища)))))))))))))
я 60.5(не жру кроме зелени и кефира уже ни фига и то до 17.00!),а вес стоит!!ААААААААА!!!!!!я в объемах уже 85/63/92,а вес стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

или плюнь на вес,ориентируйся на объем! а то будешь скоро за лист бумажный прятаться. у меня объемы такие: талия 68 см,а попец 95 см. у меня спина широкая и кости таза торчат!!! не сошлись еще после родов...и сойдутся ли??? вроде попец отощал уже,а все равно широкая я какая-то :girl_werewolf::(

Nasten@

New member
да,я думаю,что от того что много жидкости пью,собралась,да и занимаюсь же,жир на мышцы меняется,тож тяжести больше...короче вот так я себя успокаиваю))))))а,ваще,как говорится:нече на зеркало пенять,коль рожей не вышел)))))))))

Natalia

Active member
Nasten@,мне кажется главное объемы!! я согласна была бы больше весить, лишь бы объемы меня устраивали))))

Nasten@

New member
у меня спина широкая и кости таза торчат!!! не сошлись еще после родов...и сойдуться ли???
у меня тож очень широкая спина)))греблистка блин....сойдутся...у все по разному,к малявкиному году все вернется на место!

Nasten@, видела я твои фотки. краса еще та. и худырлик.
вот у меня раньше проблема была,так на весе помешалась,что кушала,а потом делала 2 пальца. в больничку после этого попала,пища плохо усваивалась. так что с весом и загонами по этому поводу надо быть очень осторожными,я сейчас боюсь опять крейзи стать на этом. худею по капле,диетки-пробежечки...

Nasten@

New member
а я на весе помешана с 17 лет(((ну,я конечно ем все....но могу ерундой всякой заниматься(типа голодание,клизмыи т.д.)-это все комплексы детства видать.....я себя худырликом не считаю и муж говорит,что я больная на голову)))))

наверно просто,когда себя не любишь,то и в зеркало смотреть страшно((ну не нравлюсь я себе!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

Nasten@

New member
не поняЛ
в каких местах ты худеешь?
ну вот сфоткаюсь я по ходу в купальнике по итогу и увидите)))))

аналогично, только я с 10 лет. Детские комплексы...недолюбленные-недоласканые девочки...эх!
ну меня просто бабушка раскормила(меня оставляли на год ей в 4 года,до этого у меня была булемия,рвало после каждого приема пищи),и мама потом постоянно мне твердила,что я пончик....вот и комплекс..хотя парни у меня были всегда,начиная с 12 лет(ну не интим есесено)))))))))))

а мне есть в кого толстеть,т.к. все по маминой линии женщины в теле. в огромном таком слоновьем теле. а я не хочу! я борюсь! я хочу быть худой...даже не верится,что всего год назад я весила 50 кг. а до Б ваще 48... 48 кг!!! вот переживаю,что с гормональной спиралью (мирена) не смогу похудеть нормально:( хотя вот монстры уже 1 раз были,грудью не кормлю...гормоны должны в норме уже быть...

Ю. Пасхали

солнечная
Nasten@, ну правильно. Вес стоит, потому что занимаетесь упражнениями. А какими?
Какой у вас рост? Даже при таких объёмах я не думаю, что вам надо худеть. Проблемные места прорабатывайте упражнениями, но сами понимаете, что результат будет месяца чере 3-4 минимум при занятиях 3-4 раза в неделю

У меня такая задача есть: дома электронные весы - взвешиваюсь каждое утро и вечер. Сейчас стабильно 57.5. Больше худеть не собираюсь, работаю в зале. В новом спортзале тоже есть весы, механические (я сменила тренажёрку недавно). Когда инструктор составлял мне программу, поставил на весы: 59.5 вместе с одеждой, кроссовками, перчатками. Через месяц (в эту субботу) опять взвесилась в той же одежде - 57.5 (после обеда на работе). Это что неправильно? Как-то слабо верится в последнее, хотя, может, и мои неправильные. Получается, что я утром весила в тот день меньше 57-ми...
Короче, теперь думаю, сколько же я вешу реально
Сантиметр потеряла, чтобы объёмы замерять

Nasten@

New member
Nasten@, ну правильно. Вес стоит, потому что занимаетесь упражнениями. А какими?
Какой у вас рост? Даже при таких объёмах я не думаю, что вам надо худеть. Проблемные места прорабатывайте упражнениями, но сами понимаете, что результат будет месяца чере 3-4 минимум при занятиях 3-4 раза в неделю
171 см...делаю упражнения на пресс,руки,ягодицы,кручу обруч-все делаю каждый день!да я ж уже писала раз 10-я занимаюсь шейпингом,аэробикой,танцами,фитнесом басейн с 16 лет-вес снижался,а в последний год,при занятиях каждый день по 1,5 часа,разгрузочных днях и еды до 18.00-скинула только 1 кг!!!!!!!!!

боюсь, что ничего страшного-ужасного не увижу
да,конечно,особо ниче страшного нет...но ведь все познается в сравнении,и совсем не хочется равняться на 56р-размерных 16 летних девушек!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и совсем не хочется равняться на 56р-размерных 16 летних девушек!
а мне на 38-размерных 18-тилених
это такой пипецкий пипец, когда девочка вроде и симпатичная и скелетинка в джинсах...

Ю. Пасхали

солнечная
Nasten@, так а причём то, что вы занимались всем этим с 16-ти лет? Я с 8-ми волейболом профессионально занималась, но это не спасло меня от поправки после родов

Nasten@

New member
Nasten@, так а причём то, что вы занимались всем этим с 16-ти лет?
так я после родов ни 1 кг и не прибавила!у меня прес живот не пустил,я Б ходила в своих до Б джинсах.....просто у меня мечта56 кг,считаю что в этом весе мое тело будет идеально,хотя груди нет совсем и я не против пластики

не дописала вчера:я к тому писала,что те кто занимается конкретно спортом с раннего возраста,в основоном набирает вес,когда перестает заниматься,т.к. аппетит остается а физ нагрузки нет........у меня просто во время Б пропал рельеф на теле(такая дряблость мне не своественная появилась),потому я хочу снизить массу тела и опять все закачать в мышцы!

пока,мой ребенок мне дает заниматься по 40-50 мин в день+кофейный скраб,контрастный душ и обруч...но в будущем я опять начну бегать,фитнес,басейн-все каждый день часа по 3,пока не приведу себя в нужную форму!!!

а,ваще я вчера целый день пила кефир,а вечером очень сильно расстроилась и напилась пива с пиццей-вот такая я размазня((((((((
но с сегодняшенго дня-я себя лишаю всех радостей пищи,пока не добъюсь своего!!!!!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
так я после родов ни 1 кг и не прибавила!у меня прес живот не пустил,я Б ходила в своих до Б джинсах..
пресс тут ни при чем. У меня тоже хороший пресс, но за беременность я набрала 20 кг (на мне их не было заметно, все было в огроменном животе). Виной тому крупный деть. К слову все эти килограммы ушли за 2 месяца, дряблости не было, растяжек тоже, пресс вернул животик в почти исходное состояние без каких-либо физ. упражнений. Так что все это на генном уровне, заложено природой.

Nasten@,стобы сдвинуть вес с мертовй точки надо устроить организму "качели". Мне действиьтельно помогло. 2 недели назад вес стоял, хотя тренажерка + калорийный коридор были неизменны (и до этого худелось). Т.к. разгрузочный день - это не для меня (я ен могу себя ограничивать), то я сделала наоборот перегрузочный день. И так среди недели у меня получилось превышения моего калорийного диапазона (2 дня в обычном похудательном режиме, один день в нормаотном питании, два дня в похудательном и т.д.). Вес пошел вниз после качелей. Я думаю, что если бы с разгрузочными днями, то еще быстрее бы процесс был.

Да, и по поводу бедер - у меня после родов прошел год и 3 месяца - кости так и не сошлись до конца (ровно на размер больше остались), но думаю виной тому слишком большое расхождение из-за крпного ребенка.

Nasten@

New member
у меня после Б растяжек тож новых не появилось,только остались от резкого похудения в переходном возрасте((((

ну вот я тут устрою своему организму дрессуру+2 разгр дня в неделю на кефирчике!

у меня сила воли ого-го,только 1 большая проблема-сладости...но я решила купить чернослив и изюм и по пару штучек с утра с кофе топтать!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху