А вы попробуйте сначала, а вдруг и получится, первый сеанс в 7.45))))))))))))ток каждый день не получится!
Во Дворец железнодорожников, хожу на 9.00 людей практически нет!Красота!Есть пушечки. кот. тоже очень даже помогают в борьбе с лишними кг!!!!)))))))))))Так что Вперед на баррикады!))))))))))))))Удачи!куда ходите и скока стоит одно посещение?
Поэтому!ВПЕРЕД!!!!! и сейчас!худеть то нужно до 21.08)))))
Бассейн во дворце железнодорожников до 15 июля!басики в основном летом то закрывают...
а такий стараюсь использовать по выходным.....есть под открытым небом
Тоже хочу. А практически нет - это сколько? А где этот дворец находится?Во Дворец железнодорожников, хожу на 9.00 людей практически нет!
Муж на работе,а дочу не с кем оставить!Муж предлагает шейпинг !звонила в пру центров ,сказали что шейпинг уже устарел,вот фитнес это сила!Может кто посоветует чем?А вы попробуйте сначала, а вдруг и получится, первый сеанс в 7.45))))))))))))
Я, например, хожу в Дворец водного спорта, который недалеко от Акедемии наук. Там с 10.00 до 15.00 для студентов и пенсионеров скидка - 7000 руб. И сеанс в это время не ограничивают. так что рассекаю по 2 часа). Бассейн там кстати работает круглогодично. Дворец же все-таки)Я вот подумываю насчёт басика!ток каждый день не получится!а куда ходите и скока стоит одно посещение?
и я,и я туда оч хочуууууууууууууууу!вот уж как дорвусь..дааа. там я как поняла, воду минерализируют. еще полезнее..
А вы дома попробуйте начать заниматься фитнесом. Вначале не очень, а потом привыкаешь) даже не хочется никуда записываться)..на YoutTube много хорошего видео.как только смогу малышку оставлять на кого-нить,мчусь в басик и тренажерку как раньше!!!!!!!
но блин это тока с октября наверно,а худеть то нужно до 21.08))))))))))))
Как я раньше интересовалась, шейпинг направлен на определенные области тела (ягодицы, талия, ноги и т.д.), а фитнес - в общем на похудение. Так что все зависит от цели, которую перед собой ставите. Ну, вообще, у меня такая фишка вышла, что пробовала ходить и туда, и туда: почти одинаково). Все зависит от тренера!!Муж на работе,а дочу не с кем оставить!Муж предлагает шейпинг !звонила в пру центров ,сказали что шейпинг уже устарел,вот фитнес это сила!Может кто посоветует чем?
А как из кофе скрабик хороший сделать. просто помолоть или заваривать еще нужно?а я вот каждый день делаю скрабик из кофе и контрастный душик-попень стала немного лучше(я имею ввиду целлюль есесено)
ваще мне клево оч помогали антицеллюльные банки,но это нужно делать постоянно,по 10 мин на каждой ноге....тож как тока дорвусь!!!!!!!!!!!!!!
и ваще я вот в объемах стала еще меньше,а вес стоить(((((обиженно сказала топчущая чебуреки лошадь,гы))))))
да я занимаюсь каждый день))))))))))даж в род доме на кровати не переставала)))))))я живу этим....просто в зале мне больше нравится-какой то что ли общий дух летает)))))))))А вы дома попробуйте начать заниматься фитнесом. Вначале не очень, а потом привыкаешь) даже не хочется никуда записываться)..на YoutTube много хорошего видео.
в идеале конечно не заваривать и добавить оливковое масло,полежать в ванной или в теч нескольких минут распарить кожу под душем,нанести,помассажировать в течение 5 минут каждую ногу и смыть......но я пью с утра кофе,потом разбавляю его гелем для душа,наношу-массаж,держу еще по 3 минутки,смываю горячей водой,а потом ледяной обливаюсь!А как из кофе скрабик хороший сделать. просто помолоть или заваривать еще нужно?
да уж жировых тканей и так у меня не особо и много,сама кость тяжелая,да и да мышцы-можно сказать,почти вернула свой рельеф на пузике)))))))))А вес..может у вас мышц стало больше, вот они и тяжелые))
в среднем 3-4 человека на дорожке, а иногда и то реже!А практически нет - это сколько?
Ну пересечении улиц Чкалова и Воронянского! Ост.гостиница Спутник.А где этот дворец находится?
не знаю, мне никак!Вот басик- это да!)))))))шейпинг
такая же цена и во дворце железнодорожников!
и что правду помогает?крабик из кофе и контрастный душик-попень
Спасибо за скрабик, попробую. только кофе нужно дома поискать, а то расстворимый пью)в идеале конечно не заваривать и добавить оливковое масло,полежать в ванной или в теч нескольких минут распарить кожу под душем,нанести,помассажировать в течение 5 минут каждую ногу и смыть......но я пью с утра кофе,потом разбавляю его гелем для душа,наношу-массаж,держу еще по 3 минутки,смываю горячей водой,а потом ледяной обливаюсь!
я просто немогу себе в сладком отказать,хоть и ем его до 11.00,но тем не менее)))))))
Для всех? или тоже для студентов?такая же цена и во дворце железнодорожников!
правда,только я делаю это каждый день!и что правду помогает?
ну сорри((((((ну, наконец-то разговоры не о еде а то я из-за вас извините нажралась вчера. чебуреки, мороженое...
да я пробовала заменить сухофруктами-не получается)))))))Пробовала себе внушить, что сладкое это бяка, но чуть с ума не сошла)))
нужна ли туда медсправка? и какая?такая же цена и во дворце железнодорожников!
Разве совместимо
и
там же всякие токсины и прочее в молоко... бла-бла... Или вы на ИВ?
да нет, мы полностью на маминой груди, но я лично очень хочу быть стройной и красивой и придерживаюсь правила: счастливая мама-счастливый малыш)массаж делаю сама, кремами различными, конечно, пользуюсь...но не думаю, что доченьке много чего туда попадает!
И на абонемент?может цены подскажите!?в серебрянке сейчас вообще не нужна справка.
http://www.fs.by/bassejn.htmlИ на абонемент?может цены подскажите!?