Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellezza

New member
ток каждый день не получится!
А вы попробуйте сначала, а вдруг и получится, первый сеанс в 7.45))))))))))))

куда ходите и скока стоит одно посещение?
Во Дворец железнодорожников, хожу на 9.00 людей практически нет!Красота!Есть пушечки. кот. тоже очень даже помогают в борьбе с лишними кг!!!!)))))))))))Так что Вперед на баррикады!))))))))))))))Удачи!

худеть то нужно до 21.08)))))
Поэтому!ВПЕРЕД!!!!! и сейчас!

басики в основном летом то закрывают...
Бассейн во дворце железнодорожников до 15 июля!

есть под открытым небом
а такий стараюсь использовать по выходным.....

Lenus

Ментальная арифметика
Уже совсем скоро я присоединюсь снова к вам с новой заявочкой о весе, пока набираю кг)).

koska

New member
А вы попробуйте сначала, а вдруг и получится, первый сеанс в 7.45))))))))))))
Муж на работе,а дочу не с кем оставить!Муж предлагает шейпинг !звонила в пру центров ,сказали что шейпинг уже устарел,вот фитнес это сила!Может кто посоветует чем?

Jinni

New member
Я вот подумываю насчёт басика!ток каждый день не получится!а куда ходите и скока стоит одно посещение?
Я, например, хожу в Дворец водного спорта, который недалеко от Акедемии наук. Там с 10.00 до 15.00 для студентов и пенсионеров скидка - 7000 руб. И сеанс в это время не ограничивают. так что рассекаю по 2 часа). Бассейн там кстати работает круглогодично. Дворец же все-таки)
..дааа. там я как поняла, воду минерализируют. еще полезнее..

Nasten@

New member
..дааа. там я как поняла, воду минерализируют. еще полезнее..
и я,и я туда оч хочуууууууууууууууу!вот уж как дорвусь

а я вот каждый день делаю скрабик из кофе и контрастный душик-попень стала немного лучше(я имею ввиду целлюль есесено)
ваще мне клево оч помогали антицеллюльные банки,но это нужно делать постоянно,по 10 мин на каждой ноге....тож как тока дорвусь!!!!!!!!!!!!!!

и ваще я вот в объемах стала еще меньше,а вес стоить(((((обиженно сказала топчущая чебуреки лошадь,гы))))))

Jinni

New member
как только смогу малышку оставлять на кого-нить,мчусь в басик и тренажерку как раньше!!!!!!!
но блин это тока с октября наверно,а худеть то нужно до 21.08))))))))))))
А вы дома попробуйте начать заниматься фитнесом. Вначале не очень, а потом привыкаешь) даже не хочется никуда записываться)..на YoutTube много хорошего видео.

Муж на работе,а дочу не с кем оставить!Муж предлагает шейпинг !звонила в пру центров ,сказали что шейпинг уже устарел,вот фитнес это сила!Может кто посоветует чем?
Как я раньше интересовалась, шейпинг направлен на определенные области тела (ягодицы, талия, ноги и т.д.), а фитнес - в общем на похудение. Так что все зависит от цели, которую перед собой ставите. Ну, вообще, у меня такая фишка вышла, что пробовала ходить и туда, и туда: почти одинаково). Все зависит от тренера!!
На мой взгляд, фитнес лучше. там и похудеешь, и мышцы подтянешь. а шейпинг уже для продвинутых))

а я вот каждый день делаю скрабик из кофе и контрастный душик-попень стала немного лучше(я имею ввиду целлюль есесено)
ваще мне клево оч помогали антицеллюльные банки,но это нужно делать постоянно,по 10 мин на каждой ноге....тож как тока дорвусь!!!!!!!!!!!!!!
и ваще я вот в объемах стала еще меньше,а вес стоить(((((обиженно сказала топчущая чебуреки лошадь,гы))))))
А как из кофе скрабик хороший сделать. просто помолоть или заваривать еще нужно?
Так, если в объемах меньше, это же хорошо! А вес..может у вас мышц стало больше, вот они и тяжелые)) Интересно, в такой ситуации, делать конечно диагностику, сколько у человека жировых и мышечных тканей..

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
А вы дома попробуйте начать заниматься фитнесом. Вначале не очень, а потом привыкаешь) даже не хочется никуда записываться)..на YoutTube много хорошего видео.
да я занимаюсь каждый день))))))))))даж в род доме на кровати не переставала)))))))я живу этим....просто в зале мне больше нравится-какой то что ли общий дух летает)))))))))

А как из кофе скрабик хороший сделать. просто помолоть или заваривать еще нужно?
в идеале конечно не заваривать и добавить оливковое масло,полежать в ванной или в теч нескольких минут распарить кожу под душем,нанести,помассажировать в течение 5 минут каждую ногу и смыть......но я пью с утра кофе,потом разбавляю его гелем для душа,наношу-массаж,держу еще по 3 минутки,смываю горячей водой,а потом ледяной обливаюсь!

А вес..может у вас мышц стало больше, вот они и тяжелые))
да уж жировых тканей и так у меня не особо и много,сама кость тяжелая,да и да мышцы-можно сказать,почти вернула свой рельеф на пузике)))))))))

я просто немогу себе в сладком отказать,хоть и ем его до 11.00,но тем не менее)))))))

Bellezza

New member
А практически нет - это сколько?
в среднем 3-4 человека на дорожке, а иногда и то реже!

А где этот дворец находится?
Ну пересечении улиц Чкалова и Воронянского! Ост.гостиница Спутник.

не знаю, мне никак!Вот басик- это да!)))))))

такая же цена и во дворце железнодорожников!

крабик из кофе и контрастный душик-попень
и что правду помогает?

Jinni

New member
в идеале конечно не заваривать и добавить оливковое масло,полежать в ванной или в теч нескольких минут распарить кожу под душем,нанести,помассажировать в течение 5 минут каждую ногу и смыть......но я пью с утра кофе,потом разбавляю его гелем для душа,наношу-массаж,держу еще по 3 минутки,смываю горячей водой,а потом ледяной обливаюсь!
я просто немогу себе в сладком отказать,хоть и ем его до 11.00,но тем не менее)))))))
Спасибо за скрабик, попробую. только кофе нужно дома поискать, а то расстворимый пью)
Да, сладкое я тоже люблю) тут, наверное, ничего не сделаешь. Пробовала себе внушить, что сладкое это бяка, но чуть с ума не сошла)))

Для всех? или тоже для студентов?

Glazunia

New member
ну, наконец-то разговоры не о еде :))) а то я из-за вас извините нажралась вчера. чебуреки, мороженое...

Nasten@

New member
и что правду помогает?
правда,только я делаю это каждый день!

ну, наконец-то разговоры не о еде а то я из-за вас извините нажралась вчера. чебуреки, мороженое...
ну сорри((((((

Пробовала себе внушить, что сладкое это бяка, но чуть с ума не сошла)))
да я пробовала заменить сухофруктами-не получается)))))))

на сколько я знаю шейпинг направлен на создание рельефа мышц,не ведет к снижению веса,а скорей к уменьшению объемов....фитнес же включает в себя и рельеф и снижение веса,за счет рекомендаций в питании перед и после тренеровок...ну как то так

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нужна ли туда медсправка? и какая?
7 тыс - одно посещение? А сколько абонемент и абонемент как-то по времени тарифицирован?

koska

New member
Справка нужна если покупаешь абонимент, а на разовое посещение не надо(так было в ФОКе в серебрянке)!

subbotinka

New member
Разве совместимо

и

там же всякие токсины и прочее в молоко... бла-бла... Или вы на ИВ?

да нет, мы полностью на маминой груди, но я лично очень хочу быть стройной и красивой и придерживаюсь правила: счастливая мама-счастливый малыш)массаж делаю сама, кремами различными, конечно, пользуюсь...но не думаю, что доченьке много чего туда попадает!

Nasten@

New member
короче,мне походу чтоб похудеть-нужно не есть ваще...ну блин вот мой рацион и расписание:
7.30-овсянка с изюмом,черный кофе без сахара(могу съесть 2 дольки черного шоколада или 1 зефиринку)
13.00-салат из свежих овощей с оливковым маслом или сметаной+белое куриное мясо,говяжья котлета,рыба(хек) на выбор...или брокколи тушеная под сыром..ну что вот такого плана.Могу раз в неделю побаловаться чебуреком или кусочком пиццы
16.00 чай из шиповника или зеленый,доедаю салат или 100 гр обезжиренного творога с медом или без
17.30-кефир и все!
и как может быть +????????!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху