ох,если бы)))))))Nasten@,может весы сломались?
ща меня удушит жирная жабища)))))))))))))
я 60.5(не жру кроме зелени и кефира уже ни фига и то до 17.00!),а вес стоит!!ААААААААА!!!!!!я в объемах уже 85/63/92,а вес стоит!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тож очень широкая спина)))греблистка блин....сойдутся...у все по разному,к малявкиному году все вернется на место!у меня спина широкая и кости таза торчат!!! не сошлись еще после родов...и сойдуться ли???
не поняЛв объемах уже 85/63/92
аналогично, только я с 10 лет. Детские комплексы...недолюбленные-недоласканые девочки...эх!а я на весе помешана с 17 лет
ну вот сфоткаюсь я по ходу в купальнике по итогу и увидите)))))не поняЛ
в каких местах ты худеешь?
ну меня просто бабушка раскормила(меня оставляли на год ей в 4 года,до этого у меня была булемия,рвало после каждого приема пищи),и мама потом постоянно мне твердила,что я пончик....вот и комплекс..хотя парни у меня были всегда,начиная с 12 лет(ну не интим есесено)))))))))))аналогично, только я с 10 лет. Детские комплексы...недолюбленные-недоласканые девочки...эх!
боюсь, что ничего страшного-ужасного не увижупо итогу и увидите)))))
171 см...делаю упражнения на пресс,руки,ягодицы,кручу обруч-все делаю каждый день!да я ж уже писала раз 10-я занимаюсь шейпингом,аэробикой,танцами,фитнесом басейн с 16 лет-вес снижался,а в последний год,при занятиях каждый день по 1,5 часа,разгрузочных днях и еды до 18.00-скинула только 1 кг!!!!!!!!!Nasten@, ну правильно. Вес стоит, потому что занимаетесь упражнениями. А какими?
Какой у вас рост? Даже при таких объёмах я не думаю, что вам надо худеть. Проблемные места прорабатывайте упражнениями, но сами понимаете, что результат будет месяца чере 3-4 минимум при занятиях 3-4 раза в неделю
да,конечно,особо ниче страшного нет...но ведь все познается в сравнении,и совсем не хочется равняться на 56р-размерных 16 летних девушек!боюсь, что ничего страшного-ужасного не увижу
а мне на 38-размерных 18-тиленихи совсем не хочется равняться на 56р-размерных 16 летних девушек!
так я после родов ни 1 кг и не прибавила!у меня прес живот не пустил,я Б ходила в своих до Б джинсах.....просто у меня мечта56 кг,считаю что в этом весе мое тело будет идеально,хотя груди нет совсем и я не против пластикиNasten@, так а причём то, что вы занимались всем этим с 16-ти лет?
пресс тут ни при чем. У меня тоже хороший пресс, но за беременность я набрала 20 кг (на мне их не было заметно, все было в огроменном животе). Виной тому крупный деть. К слову все эти килограммы ушли за 2 месяца, дряблости не было, растяжек тоже, пресс вернул животик в почти исходное состояние без каких-либо физ. упражнений. Так что все это на генном уровне, заложено природой.так я после родов ни 1 кг и не прибавила!у меня прес живот не пустил,я Б ходила в своих до Б джинсах..