Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Вишня-черешня,вкусно тебе)))
у меня к сожалению только прибавка, отвеса потом нет:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natalia,да, вкусно)
у меня конституция как у отца, у того нет склонности к лишнему весу, если не переедать... Я перестала заедать стресс и в итоге имею приличный отвес.
Да и, честно говоря, поимев 70 кило я смотрю на себя и понимаю, что 60 я точно не хочу, хоть это и будет выглядеть как девушка с подиума... 66 и ни граммом меньше!
(ушла переваривать пиццу и заваривать похудательный чай на завтра, третий этап - 2 кило. Затем останется 2 - еще один -2, и закрепительный)

кстати.. хочу штаны купить новые, а как они потом велики станут?
И жаба давит и носить нечего - все пааадает!

Sony

New member
а у меня сегодня пицца)
заметила, если пошло плато, вес стоит, то пару дней надо наесться. Организьму уверить, что ты не собралась ее морить голодом. Наедаю буквально 300-400 грамм а скидываю потом сразу кило)
Ага, "качели" такие получаются. у многих срабатывает

Lenus

Ментальная арифметика
У меня завтра молокочай по графику)
Сегодня вот только что закончила есть сало))

Sony

New member
Lenus,и я завтра! т.к. в субботу сорвалась с него... раньше такого не было никогда.
Нашла наконец-то в магазе молоко 0,5%.....

Lenus

Ментальная арифметика
Sony,я на полтора%ном буду. Тогда нам удачи на завтра и не сорваться.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну вот
а мой вес тоит по прежнему на одной отметке. Зато по объёмам сумарно ушло 7 см. Визуально вижу, что подтянулась. но на весах пока это почему-тоне отображается. Будем ждать)
Совсем скоро уезжаю на море. Надеюсь солнце, море, прогулки на пляж, плавание помогут мне "добить" вес

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,как там вес утрешний?

у меня то 58 то 58,4..вот сегодня как раз второе число. Ну ничего- сегодня разгрузимся..Надо скинуть то, что наедено с гостями.

а мой вес тоит по прежнему на одной отметке. Зато по объёмам сумарно ушло 7 см. Визуально вижу, что подтянулась. но на весах пока это почему-тоне отображается. Будем ждать)
ну так может и ну эти цифры на весах. главное то что объемы поуходили.

Natalia

Active member
Natalia,как там вес утрешний?

вчера когда прискакала домой было -400, потом наелась, напилась разрешенного, к утру осталось только - 200.
итого за 2 дня - 1000

ну так может и ну эти цифры на весах. главное то что объемы поуходили.

полностью поддерживаю!!!:)

Lenus

Ментальная арифметика
вчера когда прискакала домой было -400, потом наелась, напилась разрешенного, к утру осталось только - 200. итого за 2 дня - 1000
у меня тоже шло скачками то чуть больше, то бывало и плюсы по 500-800 гр по сравнению с предыдущим днем, например. У девочек, что со мной вместе сидели, такого почти не было, но у них и изначальный вес на 20 кг больше моего был. Я думаю, тут тоже много зависит. А есть ощущение уже, что жирок уходит? У меня буквально на 2-3 день прям вот чувствовалось.

Natalia

Active member
у меня тоже шло скачками то чуть больше, то бывало и плюсы по 500-800 гр по сравнению с предыдущим днем, например. У девочек, что со мной вместе сидели, такого почти не было, но у них и изначальный вес на 20 кг больше моего был. Я думаю, тут тоже много зависит. А есть ощущение уже, что жирок уходит? У меня буквально на 2-3 день прям вот чувствовалось.

пока не понятно. но в принципе в юбке, когдда стою живот уже не торчит, так сильно. надеюсь, что мне поможет)))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,поможет обязательно).Еще только 3й день

Sonador

Active member
А мне вчера вот такую гаргарину притянули. полчаса позанималась :heat: семь потов сошло
если каждый день заниматься - думаю толк будет :victory::bb:

Вложения

• IMG_7044 (480x640).jpg
    IMG_7044 (480x640).jpg
    184.5 KB · Просмотры: 47
а я по-прежнему 56...уже 4-й день на диете...а муж на (извините) на запоры из-за этой диеты жалуется (он со мной вместе худеет). это побочный эффект такой?

Sony

New member
Sonador,ага! Классная! Сжигает ненужное только так!) только с ногами аккуратно - будут болеть первое время..
А я проснулась и поняла, что для молокочая сегодня день плохой - сразу потянуло к холодильнику. что-то я совсем(( стараюсь хотя бы гадость не есть, но ем много.
скоро мес., наверное это причина. постараюсь побольше двигаться и кушать овощей побольше

Lenus

Ментальная арифметика
Sony,эх...а я пока держусь, в прошлый раз, на прошлой неделе, как то сложно мне тоже шл. Сегодня отлично себя чувствую. Поеду в город погуляю

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нее
сегодня день сонный
пью кофе, зуб болит, ничего не могу кушать, а в кофе хоть сахарок, калоории...
через 2 дня закончится сессия, вырву зуб... может и диетится не надо будет

Тата, что мне нужно для слезания со стены позора? Тогдашние фото в купальнике я в ужасе потерла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху