Ага, "качели" такие получаются. у многих срабатываета у меня сегодня пицца)
заметила, если пошло плато, вес стоит, то пару дней надо наесться. Организьму уверить, что ты не собралась ее морить голодом. Наедаю буквально 300-400 грамм а скидываю потом сразу кило)
ну так может и ну эти цифры на весах. главное то что объемы поуходили.а мой вес тоит по прежнему на одной отметке. Зато по объёмам сумарно ушло 7 см. Визуально вижу, что подтянулась. но на весах пока это почему-тоне отображается. Будем ждать)
Natalia,как там вес утрешний?
ну так может и ну эти цифры на весах. главное то что объемы поуходили.
у меня тоже шло скачками то чуть больше, то бывало и плюсы по 500-800 гр по сравнению с предыдущим днем, например. У девочек, что со мной вместе сидели, такого почти не было, но у них и изначальный вес на 20 кг больше моего был. Я думаю, тут тоже много зависит. А есть ощущение уже, что жирок уходит? У меня буквально на 2-3 день прям вот чувствовалось.вчера когда прискакала домой было -400, потом наелась, напилась разрешенного, к утру осталось только - 200. итого за 2 дня - 1000
у меня тоже шло скачками то чуть больше, то бывало и плюсы по 500-800 гр по сравнению с предыдущим днем, например. У девочек, что со мной вместе сидели, такого почти не было, но у них и изначальный вес на 20 кг больше моего был. Я думаю, тут тоже много зависит. А есть ощущение уже, что жирок уходит? У меня буквально на 2-3 день прям вот чувствовалось.