Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Оранжевая мама, это я правильно поняла, что набор до 1 августа?
я хочу к вам...
без вас никак....:pardon:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вишня-черешня, я по этому поводу переживала, спросила у хирурга на обработке, он со снисходительной улыбкой сказал, что кетанова в день можно смело пить 2 таблетки. а поскольку боли у меня были просто нереальные, я жить не могла вобще. то глотала их как конфетки

Nasten@, абы на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: я 55,8!!! пипец,как я рада. причем без диет,наелась вчера зефира с горя-малая заболела. а тут отвес:)

Эра

New member
Девочки, кто знает на протеиновой дитет можно тушеную капусту с мясом употреблять?
я вначале выдержала 5 дней чисто на мясе и рыбе. а потом можно мясо и овощи в любом виде (тушеные в том числе)

Lenus

Ментальная арифметика
Со вчерашнего дня села на новолунку и....урааааааааааааааааааааа минус 1300.
Я уже увидела на весах заветную 6 после 5, то есть 56 (правда, пока еще с цифрой после запятой), но все равно урааа-ураааааааааа

Ю. Пасхали

солнечная
Nasten@, не знаю, сколько вы хотите, но раз радуетесь - значит, я за вас рада :)

У меня по-прежнему 57-58, это мой лимит, меньше не надо. А то моя мама увидев фото (что на аватаре) ужаснулась моему худому лицу ))))))))))) Но я хочу 56-57
Хотя я в споре не учавствую, нет цели - просто удерживаю - но слежу за ходом

Nasten@

New member
спасибо!просто после пиццы с пивом,денек на кефирчике-короче устроила убойные качели...сеня опять на овощах,фруктах

Nasten@, не знаю, сколько вы хотите, но раз радуетесь - значит, я за вас рада
хочу 56))))рост 171,муж горит,что все остановись-ключица торчит и лицо тож худое...но я так не считаю!мне главное не поправляться,а то тут к мамочке на 2 мес собираюсь,нужно ее притянуть в свои ряды худеющих)))))!

Ю. Пасхали

солнечная
Nasten@, ну вот и я столько же хочу :) я 170
Но я сейчас активно качаю ноги (приседания/ squatting + упор на одну ногу/lounges с плитками по 5 кг с каждой стороны, в целом 10 кг + штанга тяжёлая) + всё тело в общем ))) потому мне пока не светят 56. Для этого мне надо вернуться к моей диете - пока не хочу. Приедет ко мне мама через месяц - будем вместе

Nasten@

New member
Но я сейчас активно качаю ноги (приседания/ squatting + упор на одну ногу/lounges с плитками по 5 кг с каждой стороны, в целом 10 кг + штанга тяжёлая) + всё тело в общем ))) потому мне пока не светят 56. Для этого мне надо вернуться к моей диете - пока не хочу. Приедет ко мне мама через месяц - будем вместе
да у меня малявка подрастет и я вернусь в качалку,а пока тока дома занимаюсь по чуть-чуть

Ю. Пасхали, у нас малявки тезки оказывается...только ща увидела линейку)))))

короче,пожалуюсь...что то мой интузиазм иссякает,вчера целый день ела чернику и капусту....а вечером смарела как муж топчет пирожко,захлебываясь слюной...не выдержала и покусала его пироженко)))))))))))))))

приговаривая,что не буду пролазить в дверь из за его выходок)))))))

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Наконец-то пошел отвес! Просто не обжираться уже не помогает, вес стал (и то хорошо!). Пришлось тут пару дней ударно погулять с коляской на дальние расстояния - сразу результат. Но прогулка в ударном темпе, иногда даже старшего подвозить приходилось, 50 минут всего гуляли.

Ю. Пасхали

солнечная
Nasten@, точно, тёзки :)
Вы там духом не падайте, у меня жор на сладкое начинается, когда я, простите, кое-чего хочу, точнее организм требует :blush1:
А так к сладкому равнодушна. Мы покупаем вкусности, но храню я их не на виду. И муж сладкое передо мной не ест, потому как мы редко с ним дома вместе бываем )))))

Lenus

Ментальная арифметика
После первого дня с окончания новолунки- 55,8!! Здорово. Я очень очень рада, теперь осталось вес до конца августа сохранить

calandiva

New member
а я ,а мне нечем хвастаться.Умудрилась пару кг набрать,теперь их скинула,поэтому вес на прежнем месте :))) а,вот что,кручу каждый день обруч,по 15 мин.Хоть и не сильно полезно,но пока немного позанимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху