поздравлямс!!!!!!ниче се без диет!!!!!!!!я 55,8!!! пипец,как я рада. причем без диет,наелась вчера зефира с горя-малая заболела. а тут отвес
я вначале выдержала 5 дней чисто на мясе и рыбе. а потом можно мясо и овощи в любом виде (тушеные в том числе)Девочки, кто знает на протеиновой дитет можно тушеную капусту с мясом употреблять?
пицца+пиво+чипсы=я свинота((((((((((((((нафиг зато за 2 недели ни 1 сладости не съела.........готовлюсь предстать во всей красе((((((((
в курсе.........но так вкусно!!!!!!смерть желудку и фигуре ))))))))))
поздравляю!!!!:yahoo:в курсе.........но так вкусно!!!!!!
сегодня я уже 59:yahoo:
спасибо!просто после пиццы с пивом,денек на кефирчике-короче устроила убойные качели...сеня опять на овощах,фруктахпоздравляю!!!!
хочу 56))))рост 171,муж горит,что все остановись-ключица торчит и лицо тож худое...но я так не считаю!мне главное не поправляться,а то тут к мамочке на 2 мес собираюсь,нужно ее притянуть в свои ряды худеющих)))))!Nasten@, не знаю, сколько вы хотите, но раз радуетесь - значит, я за вас рада
да у меня малявка подрастет и я вернусь в качалку,а пока тока дома занимаюсь по чуть-чутьНо я сейчас активно качаю ноги (приседания/ squatting + упор на одну ногу/lounges с плитками по 5 кг с каждой стороны, в целом 10 кг + штанга тяжёлая) + всё тело в общем ))) потому мне пока не светят 56. Для этого мне надо вернуться к моей диете - пока не хочу. Приедет ко мне мама через месяц - будем вместе